佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ss24

过了30仍然单身,基本上是有“问题”的人。。

一个人有没有问题关键不在于年龄多大,而是性格

评分

ss24 + 1 30而立之年,性格开始定型。

有时是社交的问题,因为那个人整天躲家里和做工,才会单身很久。

所以比较建议是多出来走动,去Clubbing, Pub, 聚会,Facebook 约出来吃饭,找朋友唱K, 看电影。久而久之半年就能遇到对象了。

评分

ss24 + 1 性格问题吧。。

在室裡我們不覺得有問題 . . .
問題是把我抓進來的才有問題 . . .

评分

ss24 + 1 谁抓你?

祈福 发表于 23-3-2015 11:57 PM
你的意思我的思想、性格一切都有问题啦?
其实是你的逻辑性有问题吧? 你是在炫耀你有人要,我们这些没有 ...

那你是在酸我有很多人要嗎!?

我是有很多人要 可是我都看不上啊!

要怎麼辦呢?!

不是很认同。
有些人只是不想为了另一半改变生活节奏而单身。

郎財女貌 发表于 24-3-2015 05:29 PM
那你是在酸我有很多人要嗎!?

我是有很多人要 可是我都看不上啊!

你本身就是有问题,因为你是同性恋者     在马来西亚要找你喜欢的人应该比较难吧?

Follow Us
权少帅 发表于 24-3-2015 12:33 PM
30岁要40的宅单身男飘过。。。

你有什么问题?

祈福 发表于 24-3-2015 05:37 PM
你本身就是有问题,因为你是同性恋者     在马来西亚要找你喜欢的人应该比较难吧?

同性戀就是有問題?!是什麼邏輯?!

有本事就講來聽聽看同性戀是那裡有問題可以嗎?!

還是你異性戀劈腿墮胎包小三叫雞就沒有問題?!

馬來西亞的同性戀很多的 是你見識少 追我的人至少都有幾十個啦 是我眼光高看不上而已 不可以嗎?!

评分

BryanU + 5 我很赞同

郎財女貌 发表于 24-3-2015 05:49 PM
同性戀就是有問題?!是什麼邏輯?!

有本事就講來聽聽看同性戀是那裡有問題可以嗎?!

那你就要请教楼主,你到底有什么问题

祈福 发表于 24-3-2015 05:51 PM
那你就要请教楼主,你到底有什么问题

我唯一的問題就是寧缺勿濫

不像大多數的人為了結婚而結婚 還是為了怕別人笑自己沒有人要?!

明明就是不喜歡還是要勉強自己和一些矮窮醜結婚然後天天看韓劇自我催眠自我感覺良好

晚上睡覺做愛的時候想著的是都敏俊千頌伊

這樣的人生沒有問題嗎?!

郎財女貌 发表于 24-3-2015 05:57 PM
我唯一的問題就是寧缺勿濫

不像大多數的人為了結婚而結婚

所以你情愿找同性的伴侣 ??

你能保证,过了30岁有了伴侣就肯定没问题?很多时候外行人看热闹,你表面上看觉得没问题,其实内部一大堆问题你不知道罢了,因为你不是当事人。 人不是神,所以人人都会有问题,哪怕是10岁,20岁,30岁,40岁甚至更大的岁数,或单身,非单身。

评分

ss24 + 1 对,其实人人都有问题。。

我插插插插楼主。。。。。。。楼主摆明是来灌水的,请版主封贴。。。。

其实楼主开这楼本来就有问题。不然为什么有那么多网友质疑楼主的问题呢?  其实楼主是否真的你真的问题呢

评分

ss24 + 1 我很多问题。。

燃烧之夏 发表于 24-3-2015 06:06 PM
我插插插插楼主。。。。。。。楼主摆明是来灌水的,请版主封贴。。。。

都说了,版主偷懒不做工。还是还在想要看好戏呢   

祈福 发表于 24-3-2015 05:59 PM
所以你情愿找同性的伴侣 ??

性別對我不是問題

問題是有沒有一個願意無條件愛我和我也願意無條件愛他的人

我自己不是沒有條件 只是看到那些只看我條件的人的嘴臉看到顯了

真愛不是沒有 不過是初戀過後就不會再有了

要找錢找外表還不如遊戲人生更刺激 有條件誰不你啊?!

留戀榴莲 发表于 24-3-2015 09:42 AM
你好壞哦...今晚罰你跪榴莲

这么毒?  玻璃可以吗?

弃楼了???楼主西北捞懒。。。

评分

ss24 + 1 得空才回复啦。。

祈福 发表于 24-3-2015 06:07 PM
其实楼主开这楼本来就有问题。不然为什么有那么多网友质疑楼主的问题呢?  其实楼主是否真的你真的问题呢 : ...

這個社會的本質就是歧視單身的人

那怕你自己的配偶是矮窮醜只要你結婚了就好像突然間正常了一樣

這很難了解嗎?!

vjcspore8899 发表于 24-3-2015 06:09 PM
这么毒?  玻璃可以吗?

你又有什么问题?   
今天我去看政府诊疗所被医生气到,回到家发现爆胎。最近我真的很衰,羊年前夕就半边脸肿,接着一连串事情发生。今年我应该是破财及身体也麻麻吧!流年不利。