佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ss24

过了30仍然单身,基本上是有“问题”的人。。

choy1986 发表于 24-3-2015 08:59 PM
有道理,不过我不是很喜欢说有问题。
对呀我来说,还有1年就要30了,还是单身,
基本上为何不拍拖,是担 ...

经济状况就是问题的一种咯。。。过分担心也是问题的一种。。

我上司他说时,没有高傲啦。。其实是说给我们比较年轻的听的。。因为我们几个那时都没有什么去拍拖。。他怕我们变孤独宅男吧。。因为我们几个同事一幅geek相

沒有執著pun囖。。我只是舉例

过了30还单身其实有很多原因,其中最重要的应该是人家说的缘分还没到。这世界上很多人会有他自已个人一厢情愿的想法,我们需要去思考对方所说的到底能不能一概而论。就好像楼主的前上司讲了这句鸟话带楼主去荷兰,楼主竟然相信了

评分

ss24 + 1 相信与认同有点差别的。。

也不是全部都是有问题的,有一些是因为太宅了,所以就一直单身。

评分

ss24 + 1 太宅也是问题。。

楼主说得没有错啊,没有谁是完美的,
都是你迁就我一下,我迁就你一下,
偶尔吵两句,你Tam一下我,我Tam一下你,
酱就一辈子了....

对啊,男生嫌女生,不够美,不够温柔,不够身材好~
女生嫌男生,不富,不帅,不长。。。

Follow Us
自身,環境,社會問題造就單身
當然緣分還是重要的一環

祈福 发表于 24-3-2015 07:06 PM
還是說異性戀都不挑 異性戀什麼矮窮醜都可以要是不是??

这句子我好像没述说,是你自己认为而已。我 ...

矮可以垫高鞋子,现在不是有很多矮高配吗?这不是问题;
~~ 這個你要去問女生 我想她們應該不會介意告訴你她們真實的想法的

穷,只要他努力有目标最终穷小子也会有成功的一天;

~~ 對啊 如果努力有目标最终穷小子也一定会有成功 那為什麼現在全世界的財富都集中在不到 10% 的人手裡?!
~~ 還是 你是在諷刺另外 90% 的人都是不努力所以才不成功嗎?!

丑可以整容这不是什么大问题。

~~ 醜的人應該最懂的醜的人的痛苦了 整容是可以變美沒錯 可是你的下一代呢?!
~~ 整容沒有連基因都一起整吧?!
~~難道你希望自己的下一代和自己一樣醜一樣要去承受整容的痛苦嗎?!

ss24 发表于 24-3-2015 09:25 PM
经济状况就是问题的一种咯。。。过分担心也是问题的一种。。

我上司他说时,没有高傲啦。。其实是说 ...

感觉他用词不是很恰当,有“问题”!类似在说傻的那样。
不过缘分要到,有问题的时候也是会来的,避免不了那么多。
人也是很矛盾的,有的时候可能会觉得烦,没的时候就会觉得孤独。
所以凡事不要太固执就好了,顺其自然~

评分

水星安格生 + 4

原来这里的三十岁左右交流区是一群有问题的人在玩的...

那些离婚的人肯定是因为怕有问题才结婚?

cheongandcheong 发表于 24-3-2015 09:35 AM
你的修养就是 。。。。
你带来了没有子弹的机关枪 。。。

不会,过三十了,机关枪还是有很多子弹的,只是射速没以前快

cheongandcheong 发表于 24-3-2015 09:35 AM
你的修养就是 。。。。
你带来了没有子弹的机关枪 。。。

不会,过三十了,机关枪还是有很多子弹的,只是射速没以前快,也没以前那么够力

太阳系四十六亿年来,谁规定了,人类到了三十岁,一定要结婚?

未必是這樣的吧?
以現在這個年代來說,很多30歲的人的經濟能力還是有限但是負擔很大,他們會把多數的時間在事業上拼搏,這種人的性格算有問題?

评分

zurion + 5 我很赞同

像你所说的30还是单身就有问题?那么大把人都有问题了咯
很多时候每件事如果不是亲身经历过你也不知道别人的故事。。。
是否单身都不重要,你过得是你想要的生活那么你的人生才有意义吧?

评分

zurion + 4 我很赞同
水星安格生 + 3

我本身也是快31了。。。。。。 确实搂住所说的这几样“想法,或性格,或行为,或能力,或经济状况,或过去的不好经历等等各种原因" 我都中完了枪。。。。。。。。。 但是归根到底一切都是万恶钱为首。。。男人的挣钱能力差就等于失去了生殖能力。。。因为雌性动物跟你在一起没安全感。。。 而我因为此事丧失了以往的自信心

每个人都有问题,没有人是完美的。
结婚与否,和有没有问题是两回事。

我反而认为,
因为每个人都有缺点,所以才会欣赏和你不一样的另一半。
让对方完美了你,你也完整了对方。

至于多少岁结婚,这是因缘。
要在对的时间遇到对的人并非如此容易。

愿天下有情人终成眷属。

评分

zurion + 3 谢谢分享
iused2bpro + 1 我很赞同

看到楼主的楼被抨击。
个人觉得其实不完全是"问题“,也可能是心态。
例如年纪大了不想认识多一些朋友或者已经习惯固定的朋友圈了。
单身加上有年纪了自然工作就成了归宿,早晚都为工作忙。
年纪大了也可能看透了,认为不需要社交,所以自然而然变成不敢行动去认识新的人。
说真的认识新的朋友很容易,但是要怎样维持才是难事。有时候友情不是见面一两次就可以稳固得。
自然没有建立新的友情,哪来发展成爱情的机会呢。

我觉得30岁前都没交往过的才有问题