佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有搞错,这么无良!

死人无良上司,星期日让我来上班,钱不舍得补,只补假期,悲哀的是平时要申请假期都那么难批,你们说这么做有什么意义?!!
又爱说这些工作很容易,没什么变动,做莫还不能好!尼玛的,我才进来四个月不到,了解的不多,真把我当成老员工阿,什么都知道!!!
又喜欢堆一大堆有的没的给我做,我只有一双手而已,做?做哪一样先?慢又被骂,做好了也被骂,你到底懂不懂什么叫尊重与感激?
我又不是签了卖身契给你,没有理由不眠不休的帮你前员工拾大便!你不要健康可我要!真沓么的无良!

各位有什么机构可以让我去投诉的?

干嘛不辞职?

就走啦。。等什么?

快快打包吧~

做得那么不爽就丢信吧

你投訴你上司無良之前。。就先回答這幾個問題吧。。

1。 你是帶著怎樣的資歷進來公司 ?? (Fresh Grad ?  還是 跳槽 ?)
2。如果是跳槽那麼你又是以幾年工作經驗作為資歷 ?
3。如果是 Fresh Grad 那麼又是甚麼學歷 ?
4。你的薪水程度如何 ??

你先回答了以上 4 道題目。。再來說你上司有良還是無良吧。。

一般上超過 2.2K 的底薪。。基本上如果以勞工法律而言。。。
只要你工作的 schedule 沒在限期內完成。。就算你一天上班18小時,星期日+公共假期都趕工。。公司也完全沒有津貼你任何東西的義務。。

所以。。。如果以補貼你年假代替你星期日的工作日。。基本上是人事以盡了。。。
因為如果 Law By Law ..你是無權要求的。。

Follow Us
4个月吧了啊.. 当作磨练咯.. 过了试用期了?

既然这么不快乐,何不考虑辞职,却想要投诉?

不爽就不要做啊...投诉也不见得会受理...

披狼皮de羊 发表于 24-3-2015 08:25 AM

1。 你是帶著怎樣的資歷進來公司 ?? (Fresh Grad ...

老羊,忠言逆耳,现在的年轻人,懂的东西就是投诉、辞职、无良、等等。
我来了这论坛两个月,都开不了什么主题,因为看了看,这里除了大多数的,都是丢信啦、辞职啦、。。。。能给人生什么建议性?

只能说,人的一生平均只有3万多日子,这一点点就像3万令吉那么容易花,一下子就用完了,而很多人却不懂得利用这3万。

Ongss 发表于 24-3-2015 09:03 AM
老羊,忠言逆耳,现在的年轻人,懂的东西就是投诉、辞职、无良、等等。
我来了这论坛两个月,都开不了什 ...

我這邊混了 。。。10年有吧。。。2004倒現在。。從第一個賬號開始算起。。。

其實不難發現。。。這個板塊最大的問題就是很多社會新人沒深入思考加上一些思路比較負面的傢伙煽動。。而導致的結果。。

目前的情況已經算不錯了。。。自從 @隨風而去 任職版主之後。。。加上@司徒 這個啦啦隊長 。。
基本上辦公板塊那些惡搞的情況已經不再出現。。。

如果換成幾年前的情況。。哪怕你只要站在比較中立的概念發表。。。那麼我擔保你肯定被一群還沒畢業的傢伙圍剿。。。

所以我才說。。目前的情況算是不錯的了。。。之前的腥風血雨已經過去。。。

其實這個板塊有幾個資深的板友。。他們還是會關注情況的。。只是比較少發言而已。。
偶爾我下來 KL 時候也會找他們喝茶聚聚。。。

看lz你要什么吧。

如果觉得工作性质很不错,学东西的心态,那么就和上司谈谈,说你不够人手。

心态很重要。

星期日补假给你已经很不错了。

讲那么多却不辞职

辞职吧,别浪费你的时间在那公司。。。

辞职吧!
东家不打,打西家。
如果经济不允许,最好先找到工作才丢信。

披狼皮de羊 发表于 24-3-2015 08:25 AM

1。 你是帶著怎樣的資歷進來公司 ?? (Fresh Grad ...

我看到很搞笑
他根本是开帖拿屌

这么不满意,找另一份工比投诉更快啊

不算嘛辞职啦,乱酱多zomok

星期天上班,either 补钱或补假期,肯补给你算不错了

如果你是有经验的,去那一间公司好都好,是很快上手的,除非你完全转去另一行

如果你是fresh grade, 同样的东西做了四个月,你还不会做的话,你就需要反省一下了

Ongss 发表于 24-3-2015 09:03 AM
我来了这论坛两个月,都开不了什 ...

偶“仰慕”大王,来了三个月