佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lc919

行动党宣布终止与哈迪合作

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

chowsifat 发表于 24-3-2015 01:21 PM
(人如其名)龟孙啊龟孙子,你拿了这月的粮吗?

还没有,林神最近很忙。

我只是跟龟孙说,你惟恐天下不乱。

伊党还有沙布其他人可以合作的。
马华...........敢跟纳吉终止合作吗?

太监党員突然活起來了, 群魔亂舞

我 boycott nestle, 继续买 milo

评分

jackyboy05 + 3 哈哈哈!

Follow Us
gaomin 发表于 24-3-2015 01:29 PM
我只是跟龟孙说,你惟恐天下不乱。

天下最乱的是民联自我淫乱,在搞政党乱伦。看看林神只与哈迪绝交,不与包头党决裂,我们就知道什么叫做乱伦了。

行动党敢跟哈迪终止合作,马华敢跟纳吉终止合作吗??

RockLee86 发表于 24-3-2015 01:44 PM
行动党敢跟哈迪终止合作,马华敢跟纳吉终止合作吗??

没有本钱终止,也没有勇气终止。

bashlyner 发表于 24-3-2015 12:20 PM
这样的决定很好笑,如果他们说暂时中止一切合作直到伊党六月党选会更好

哈迪現在背腹受敵,行動黨只是要拉他下馬,不需要斷絕黨與黨的關係走出這一步棋下得好啊,你以爲回教黨是屬於哈迪一個人的?

再説公正黨還沒有真正出來表達立場,那麽快掀起底牌與回教黨攤牌就不好玩了

评分

老天师 + 5 我很赞同

直接加入国阵跟马华争狗饼吃比较实际

gaomin 发表于 24-3-2015 12:52 PM
其实伊刑法在丹州早就通过了,只是没有实行,想要在国会通过,十画还没一瞥,成员党都反对了,给个天他做 ...

纳吉当然不会蠢到放行啦,但那个千方百计要纳吉死的老马会借刀杀人让法案通过罢了,巫统的88席+回教党21席+马华的7席=轻轻松松就可以让纳吉和寻洞党打包回乡种番薯了.......

Rodney 发表于 24-3-2015 01:57 PM
纳吉当然不会蠢到放行啦,但那个千方百计要纳吉死的老马会借刀杀人让法案通过罢了,巫统的88席+回教党21 ...

你好像在梦游。

老马一石除二鸟,寻洞仔寻洞妹和纳吉拜拜。。。

话说这里很多麻花党员咯。。
没行动是就去火箭那边拉部条,干嘛不去回教党那边拉布条啊。。
要通过的话除非全部回教的都要投通过。
就看麻花的老大如何咯。。。

一切的禍源是華人人口比例不夠多。。。

arzo06 发表于 24-3-2015 01:53 PM
哈迪現在背腹受敵,行動黨只是要拉他下馬,不需要斷絕黨與黨的關係走出這一步棋下得好啊,你以爲回教黨 ...

对,在过招,眼花缭乱。

龟孙勇男: 不过啊,林bo hood先生,无论现在你是怎么做,都是阻挡不了伊刑法施行的局势了。千古罪人,就是你这种。

就算一开始就没有民联。行动党跟伊斯兰毫无关联。伊斯兰党也会赢下吉兰丹多数议席,也会推行伊斯兰刑事法。
实际上只要这个国家还是一人一票,马来人回教徒占多数,根本没有办法能够阻止伊斯兰教在这里为所欲为。
就像国症那些部长所讲的,你不爽,可以选择离开。其实我非常认同,华人在这个国家,不会有希望,何必留在这种不入流的地方荒废自己的才能

评分

jecksent + 5 我早就想走了,人生不順利,又遇到這種國家

kanwt 发表于 24-3-2015 03:49 PM
一切的禍源是華人人口比例不夠多。。。

华人迟早会掉到15%以下,然后被同化

不想自己的后代变成马来人现在最好快点离开

评分

jecksent + 5 但我不了解..為何很多人遇要生孩子在這個國.

deathhell: 要實行必須得到全體國陣黨的支持票才能通過國陣不支持,行動黨就算全部投支持票一樣沒辦法通過你要誤導人就有點水準

也要民联在丹提呈先