佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lc919

行动党宣布终止与哈迪合作

CRon7 发表于 26-3-2015 05:00 PM
提呈是一定的,通不通过就看天。现在的争议是只需简单大多数还是2/3。如果是简单大多数,我觉得有50%机 ...

好吧,到时你就看天。 我不用看

大马社会两极化和对立

不是国阵或民联能够短期内拨正的

keat8303 发表于 26-3-2015 05:03 PM
好吧,到时你就看天。 我不用看

当然,你双眼都被仇恨所蒙蔽了,还怎样看。

笑死人的决定,只有林神才会有这种方法,妙极了 !!!

keat8303 发表于 26-3-2015 05:02 PM
哈哈,一下两个都不要,一下又要看哪个不爽,我看阁下还是在家坐着比较好。等下不小心情绪问题投错票就不 ...

我的选票要给谁,就不劳阁下费心了。还好我不会做到叫人不要投票。

latte3948 发表于 26-3-2015 11:17 PM
我的选票要给谁,就不劳阁下费心了。还好我不会做到叫人不要投票。

能来到这里混,而且能讲得出长篇大论的,肯定是有立场的了。绝对不会因为看哪个候选人不爽就不投他。若没猜错,阁下已心有所属,坦白有这么困难吗?

千万不要学马华每天做一些偷鸡摸狗的事。。。

评分

老天师 + 5 我很赞同

Follow Us
keat8303 发表于 27-3-2015 10:51 AM
能来到这里混,而且能讲得出长篇大论的,肯定是有立场的了。绝对不会因为看哪个候选人不爽就不投他。若没 ...

照你这样说,一旦有了立场,就不能改变或修正自己的立场的,对吧?
若是,那是你的自由,我的立场则会根据不同的情况和需求做出适当的修正。我虽不算聪明绝顶,但绝对要有自己的主见。
至于看谁爽不爽才投票,那是涵盖多重考虑的结果,而不是单纯情绪化的。当然,被你写成好像是情绪化,那也是你的自由。

硬要暗示说我是国阵支持者,讲长篇大论只是托词,不如你去看#155,那里有我的两线制看法。还是看不明白,硬要扣帽子的话,随便你。我做好了对牛弹琴和被人混淆是非的准备了。

这世界唯一不变的,就是变。穷则变,变则通,通则久。这个道理,我还是懂的。还有,选民利益大于党的利益,这是我的立场,也是我的民主观。

评分

Ragnarok026 + 5 精品文章

s2143 发表于 24-3-2015 07:39 PM
你不知道现在所有高度发达的国家的主要民族生育率都比落后国家低很多吗?

但那些民族是有文化的。