佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何替孩子转幼儿园

各位粑粑麻麻您们好。。。
我目前面临一个麻烦就是孩子学校问题.
我想替我5岁孩子转校.
原因.第一,每一天都没有功课,只是星期五才一本簿子写ABC到现在3月才写到H而已.
第二学费有点贵.一个月890. 550是学费,可是叫我给600.50块累计到11月不用给..另外300这样是课外活动费用.
刚报名已经谈好550是学费.课外活动167块而已.吃也是包吃...我不明白为什么,当我询问时,院长特爱用英文解释,她知道我英文不好.
可能她带着有色眼镜看我吧...因为我是年纪较小的单亲妈妈.

想问问如何替孩子转校呢...现在才幼儿园第一年第3个月.

单亲妈妈不好当吧。你一定很辛苦吧。加油咯。我也正在烦恼这个问题呢。也在要帮孩子转校

zhienyy 发表于 25-3-2015 07:55 AM
单亲妈妈不好当吧。你一定很辛苦吧。加油咯。我也正在烦恼这个问题呢。也在要帮孩子转校

谢谢你阿....目前你也为孩子转校哦..?知道怎么做了?

幼儿园不用办转校的。妳先找好新的学校,和新园长沟通好就可以直接送孩子去了。

报名前有没有了解过要退学的话必须事先给几长时间的通知?例如一个月?两个月?还是三个月?没有根据指示提早通知,你给的deposit是不是不能全部领回?

举个例子,我孩子以前的幼儿园一年里分成四个学期,学费是一次过收一个学期。下个学期要离开退学的话,必须给至少一个月前的通知(这个学期中途要退学也可以,提前给一个月通知就会把其余的学费和deposit归还),那么一个月的deposit就可以在孩子上课的最后一天,也就是退学前的一天全部领回。

哦原来也对。我没有想到这点。谢谢提醒

Follow Us
谢谢你们。。。我要去谈谈了。谢谢你们

你好!我刚好也面对这个问题,我的是要从家乡带来这里读书了!也是五岁!

请问楼主你的孩子报读一年级了吗?

你们都在那里一带的?五岁班怎么只学ABC? 可以PM 聊聊

zaitalk 发表于 28-3-2015 03:41 PM
请问楼主你的孩子报读一年级了吗?

我孩子才5岁,幼儿园第一班,因为我迟让他进了T.T

SweetJoyce 发表于 2-4-2015 02:42 PM
你们都在那里一带的?五岁班怎么只学ABC? 可以PM 聊聊

我是那个cheras leisure mall附近的CIMBBANK隔壁的住家幼儿园.现在4月了....!什么都学不到,我的天啊!