佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

住Puchong Utama报读汉民的机会大吗?

如题,住Puchong Utama报读汉民的机会大吗?

住在这一带的小孩,还有去哪些华文小学呢?

谢谢分享

机会应该是大的。我孩子daycare的朋友都是住PU读汉民。如果是靠近Aeon Big 的PU,有些会报新明。

wawapanda 发表于 27-3-2015 11:55 AM
机会应该是大的。我孩子daycare的朋友都是住PU读汉民。如果是靠近Aeon Big 的PU,有些会报新明。

wawapanda,感激你的回复和分享。
我的正是PU靠近AeonBig的,真不懂该不该拿这个风险。
其实新明也不差,但汉民好像更好,我是指成绩。
对孩子会不会是好事,我不懂。我以前也算是名校,我觉得没什么压力。

。。。。。

新明8班,大概也是一班50人左右。
人家说华小很幸苦,功课多。我女儿二年级,每天都轻轻松松,一个礼拜顶多一天有功课带回来做,都不知是好事吗

dreamerkath 发表于 2-4-2015 07:12 PM
机会应该很大,是几年报读的?
汉民的纪律成绩都很好,但是就是太多学生,一班50多个,一共有16班。老实说 ...

dreamerkath, 谢谢你的回复。
2017报名,所以我现在开始物色学校和安亲班(我要工作呀)。

介意告诉我你是住哪一区?孩子在汉民吗?

谢谢

Follow Us
wawapanda 发表于 3-4-2015 03:16 PM
人家说华小很幸苦,功课多。我女儿二年级,每天都轻轻松松,一个礼拜顶 ...

wawapanda,请问你的女儿是就读汉民还是新明呢?谢谢

dreamerkath 发表于 3-4-2015 06:56 PM
我孩子已经读中学了,小学6年都在汉民度过。以前我住PU的,现在搬去Puteri了。

哇,孩子都这么大。
要工作的妈妈,安排孩子上学放学的时间,真的很头痛。

venusgal] 发表于 3-4-2015 03:41 PM
wawapanda,请问你的女儿是就读汉民还是新明呢?谢谢

我的是新明

wawapanda 发表于 3-4-2015 03:16 PM
人家说华小很幸苦,功课多。我女儿二年级,每天都轻轻松松,一个礼拜顶 ...

一至三年级都不会多功课,四年级开始就功课多了。

Art Class : Fino Art

常常看见您的孩子在涂鸦吗?何不让他们学习正确的画画技巧呢?绘画让每一个独特的孩子可以通过视觉图样表达他们自由和奔放的想法,通过 Fino画室,您的小孩会具备创造性的问题解决技巧,情绪成长, 观察强项, 应对复杂难题的能力,及沟通技巧。
预知详情,请致电 013-2015341.

·        Skilled-drawing
·        Visual learning
·        Cultural art
·        Watercolor painting
·        Chinese art
·        Craft Fun
·        Crayon/ Poster coloring

4-12 years old classes available
Free Trial Class

2015年12月乌咪学堂开班咯!
乌咪学堂安亲课辅班和补习班开始招生!
我们的安亲课辅班参考了日本的一些教学方式。除了正统教育的教学,我们着重孩子的品行教养,关注孩子的自律·自学·自信并爱思考的态度。
食物影响着孩子的情绪、学习能力、专注力和记忆力。我们计划的多元化膳食,希望能带给孩子正面的影响。

地点:蒲种汉民华小附近的店面
提供:安亲课辅班,补习班(1-6年级)

有兴趣的家长,欢迎联络我们 - 012-212 3247 (致电/whatsapp),以获知更多详情。

让孩子成为独立个体,培养敦厚的人性,有自律心。
wumi flyer.jpg