佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kanwt

【【【假設中國人口0.1%移民到馬來西亞】】】

冰之魂 发表于 24-3-2015 05:19 PM
這個問題我也想了很久,我得出一個結論就是:生活還沒到絕路不用想華人會有什麼激烈反抗。
而且危機來之 ...

有些事情要死人的,死很多人。
中国人教科书从小学习的就是如何起义革命,只依靠中国人肯定不够,难道你们做好准备了?

oyak00 发表于 24-3-2015 05:56 PM
中国人教科书从小学习的就是如何起义革命,只依靠中国人肯定不够,难道你 ...

主题是说人口不够. 没人说搞什么私人的活动.

精神崩溃,在休养中。。。。

中国人教科书从小学习的就是如何起义革命,只依靠中国人肯定不够,难道你 ...

笑死我了,他們這麼狠日本,日本到現在還好好的,幾時論到大馬?慢慢等。
中國鐵定是不會理我們的死活的了,要改變還是靠自己比較踏實點。

sinovic 发表于 24-3-2015 05:59 PM
主题是说人口不够. 没人说搞什么私人的活动.

主题是说政治版图吧,有提到人口吗?
如果人口真能解决问题,那你们多生孩子就是咯。

法律定死了不能这样那样,人再多也只是被统治罢了。
一条牧羊犬可以管住几百只羊……这和数量多少无关,明白我的意思吧。

大家都是龙的传人别伤和气。。。

Follow Us
冰之魂 发表于 24-3-2015 06:01 PM
笑死我了,他們這麼狠日本,日本到現在還好好的,幾時論到大馬?慢慢等。
中國鐵定是不會理我們的死活的 ...

冰之魂 发表于 24-3-2015 06:01 PM
中國鐵定是不會理我們的死活的 ...

现在什么时代了,要灭日本,中国人在家按几个核按钮即可。
但是,除了爽,还有什么意义呢?

中国人要的是全世界的统治力,而不是日本小岛或者马国小岛。

帮助是相互的,你明白我的意思吧。

kanwt 发表于 24-3-2015 06:12 PM

这里是马国论坛,有些话我不能说的太直接。

没有以死明志的决心,有些东西是得不到的。
华人自己不主动,别人想帮也帮不了。

IS比较强的地方是,至少人家有胆量有行动。

oyak00 发表于 24-3-2015 06:17 PM
现在什么时代了,要灭日本,中国人在家按几个核按钮即可。
但是,除了爽,还有什么意义呢?

這跟賣國沒分別了,雖然大家都黃皮膚不代表我們依然是一家人。(他們也不會當我們一家人)
還是那句要改革靠自己,求外緩是要付出沉重的代價的。
歷史裡沒有一個是靠外緩可以成功的,結果不是被吃掉就是當棄子。

中国人是拿不到大马国籍的

冰之魂 发表于 24-3-2015 06:25 PM
這跟賣國沒分別了,雖然大家都黃皮膚不代表我們依然是一家人。(他們也不會當我們一家人)
還是那句要改 ...

中国不参与,那就可以定义为华人的民主人权运动。国际上到哪里都是正义一方!

中国参与,这事就复杂了……
卖国、侵略、黄祸这些脏水都会被人泼

所以中国要帮也不会在台面上

oyak00 发表于 24-3-2015 06:33 PM
中国不参与,那就可以定义为华人的民主人权运动。国际上到哪里都是正义一方!

中国参与,这事就复杂了 ...

暗來,明來也是一樣要講好處的。
而且就算真的暗着來也是會被發現的到時候結果也一樣。

冰之魂 发表于 24-3-2015 06:37 PM
暗來,明來也是一樣要講好處的。
而且就算真的暗着來也是會被發現的到時候結果也一樣。

我比较认同你,华人主要还要靠自己。

会过来的也是中下层,对国家发展无多大帮助,只会制造更多的问题。

oyak00 发表于 24-3-2015 06:42 PM
我比较认同你,华人主要还要靠自己。

汉族在内地政策以外的地方可以随意生育, 其实是不错的.  

jackytan77 发表于 24-3-2015 07:09 PM
会过来的也是中下层,对国家发展无多大帮助,只会制造更多的问题。

不能这么说,我有个很好的朋友几年前娶了中国人作老婆,有一次她叔叔从广州到马来西亚探访她顺便来旅游,本来只想走走看看,结果在这里看到了商机,就决定在这里买地投资种有机蔬菜,他本来就不是很有钱只有一些积蓄但他很能吃苦(以前当过兵打过越南),他说为了下一代的将来想在外面闯一闯,60岁人还有酱的胆量和毅力我真的很佩服他。。。

本来是有可能的 如果当年国民党胜利 祖籍地哪里还是可以陆续移民新马

kanwt 发表于 24-3-2015 07:52 PM
不能这么说,我有个很好的朋友几年前娶了中国人作老婆,有一次她叔叔从广州到马来西亚探访她顺便来旅游, ...

拼经济需要靠中国人?
大马不缺这种华人。
君不见大马有一堆大恶霸,小流氓只顾拼经济的华人吗?
请问这些华人对广大的华社有何帮助?

连马来话都不会说,怎么可能在这里混?马来西亚华人也不会特别关照他们。