佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去台湾旅游

各位亲爱的朋友们~

我和朋友10月份要去台湾,不知行程要怎样安排呢~
请问可以提供一些意见吗?

*去台北和台中 26/10/2015-1/11/2015
26号-28号在台中
29号-31号在台北
应该如何篇排呢...
求提议—建议

你好,我十一月带妈妈去呢。行程也还没安排好。一起加油

台中你可以選擇日月潭、清境、逢甲夜市、一中商圈等景點,台北的話可以往野柳、九份、十分、淡水、陽明山、夜市、西門町。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3107731

看看这些游记后,再自己确认要去哪里玩,怎样玩,毕竟只有自己最清楚要怎样玩。对吗?
你初步整理了一些资料,大约列出后,再来这里讨论,会事半功倍哦!

通常我们是这样拟定自由行的行程:(供你参考)

1购买机票
2多看别人游记(这个最重要,里头有很多资料可以挖)
3记下喜欢的景点
4熟悉有关地区地图(这个也重要,可以确保旅程顺利,不走冤枉路,浪费时间)
5安排合理的行程和路线
6安排交通
7出发前1- 3个月,安排住宿
8出发前1个月,申请Visa (如有需要)
9购买旅游保险(最好是购买)
10开心出发

希望这些资料对你有帮助,再不然就跟团吧~

可先列出您想去的主要景點,再依路程,預計停留時間,看能否增加或刪除某些景點,住宿選擇除了價格考量外,也要考慮隔日出發前往旅遊的路線便利性。

Follow Us
說出喜歡的景點或城市,大家會很樂意幫忙的!

到達台灣的航班是幾點呢?便於安排行程。

RE: 去台湾旅游

航班是早上還是下午到台灣呢?

台灣旅行者 发表于 25-3-2015 01:28 AM
台中你可以選擇日月潭、清境、逢甲夜市、一中商圈等景點,台北的話可以往野柳、九份、十分、淡水、陽明山、 ...

您好,
请问阳明山上除了看风景还有什么可以旅游呢?
如果我把 阳明山-野柳-9分-10分放在一起呢?
想请问基隆夜市是不是很靠近9分/10分呢?
一中商圈是不是在逢甲?

carsanwei 发表于 30-3-2015 02:58 AM
航班是早上還是下午到台灣呢?

下午3点到达桃园机场

陽明山基本就是風景,也有一些景觀很棒的餐廳咖啡館,他可以和九份,十分放在一天。基隆夜市不靠近,是在基隆市區。一中商圈離逢甲夜市有點遠。下午三點到桃園如果時間早可以直接去高美溼地看夕陽。

mikocsc 发表于 9-4-2015 10:44 AM
您好,
请问阳明山上除了看风景还有什么可以旅游呢?
如果我把 阳明山-野柳-9分-10分放在一起呢?

陽明山基本上就是個風景區,景點大概是擎天崗、小油坑、竹子湖、花鐘、冷水坑。

陽明山可以和北投、淡水放在一起,九份、野柳及十分則是同一線。如果要這4個地方都在同一天,就算包車也是滿趕的。

基隆廟口是比較靠近九份的,應該說台中有一中商圈和逢甲(夜市)喔。

逢甲其實只是個學校名,而逢甲夜市就和逢甲大學相鄰。

carsanwei 发表于 9-4-2015 01:24 PM
陽明山基本就是風景,也有一些景觀很棒的餐廳咖啡館,他可以和九份,十分放在一天。基隆夜市不靠近,是在基 ...

可是第一天我们没包车~ 从机场怎样去搞美湿地呢?

去高美濕地看夕陽沒車不行的。

建議

桃園機場>台中
台中清境日月潭
清境合歡山太魯閣花蓮
花蓮七星潭清水斷崖礁溪
礁溪野柳九份十分基隆夜市
台北自由行
台北>台中

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问你有提供包车服务吗?

如果住宿尚未訂好的話可以參考行程如下:
第一天
機場>淡水漁人碼頭、淡水老街>士林官邸>台北101>夜市>酒店
第二天
酒店>野柳>九份老街(黃金瀑布、黃金博物館、黃金神社)>十分瀑布>住宿
第三天
酒店>新社古堡>思路義教堂>彩紅眷村>希臘秘密旅行>日月潭遊湖   (宿日月潭)
第四天
紙教堂>九族文化村>清境農場(青青草原、小瑞士花園、紙箱王、18度C巧克力工房)>清境住宿。
第五天
清境>車埕火車站>塔塔家夫妻樹>鹿林神木>阿里山  (宿阿里山)
第六天
回台北>陽明山國家公園,北投溫泉區
若形成上有困難可以email給我,我在幫你忙。

10.26下午3:00到桃園~宿台中
若要高美濕地~就要包車~不然一定來不及~
10.27台中~日月潭~清境
10.28清境~埔里~台中
10.29台中~台北淡水~101~西門町
10.30野柳,金瓜石九份,十分
10.31故宮,陽明山,士林~