佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚征收GST,新恒念公司包税(GST)清关送货到门,欢迎咨询代运服务

4月1号 马来西亚实行 GST,我们新恒念中国公司强势清关, 代运包税清关派送到门,

免费仓库保管打包服务欢迎咨询我们!

新恒念货运公司提供马来西亚,新加坡,台湾,澳大利亚,泰国船运、空运、陆运到门服务!

马来海运到门服务 低至600 RMB/立方,

新加坡海运到门,低至500 RMB/立方,

订单大的朋友可联系我们索取代理优惠价格,你给予我们更多的支持, 我们给予你更大的回报;

你还在为那些 坑爹的包裹费,服务费,信息费,打包费而烦恼吗? 请联系我们吧,
我们免费签收保管你们的货物;
       免费打包货物;
       免费帮你们打单贴你们的宣传LOGO;

给出最实惠的价格和最好的运输服务给你们,公司旗下支持6家派送服务,分别是ABX ,KANGAROO,SKYNET,POS LAJU,TR公司,集邮小包, 总有一款是你喜欢的,亲!

公司电话:020-29863771
手机号码:13302294956
QQ: 2260998989,   1147374278

旺信:  alin891129
微信:  alin4100723328

请QQ 或者旺信 ,email联系我,感谢!!!

请问海运的6%已包含在运费里了,那货物还要申报价钱再抽6%吗(gst)?

成为代理需要什么条件?

1.请问楼主有代购服务吗 (淘宝,阿里巴巴) ?
2.海运费是如何算的?

shanshan1984 发表于 30-3-2015 05:33 AM
请问海运的6%已包含在运费里了,那货物还要申报价钱再抽6%吗(gst)?

不好意思 我们是中国工作人员,很少来这里, 没有及时解答你们的问题,真的非常抱歉!
我们对待老客户 新客户的朋友都不涨价,而且免GST,免进口税, 以下收费都包含在内了!
西马:
1-3KG=20 RMB/KG
4-10KG=18  RMB/KG
11KG以上 15 RMB/KG
支持ABX, SKYNET,KANGAROO,POS LAJU,AP派送,没其他任何附加收费的;
包税(TAX) 到门

东马:
1-5KG=35 RMB/KG
6-10KG=33 RMB/KG
11KG以上=31 RMB/KG

StarCandy 发表于 30-3-2015 02:45 PM
1.请问楼主有代购服务吗 (淘宝,阿里巴巴) ?
2.海运费是如何算的?

不好意思 我们是中国工作人员,很少来这里, 没有及时解答你们的问题,真的非常抱歉!
我们对待老客户 新客户的朋友都不涨价,而且免GST,免进口税, 以下收费都包含在内了!
西马:
1-3KG=20 RMB/KG
4-10KG=18  RMB/KG
11KG以上 15 RMB/KG
支持ABX, SKYNET,KANGAROO,POS LAJU,AP派送,没其他任何附加收费的;
包税(TAX) 到门

东马:
1-5KG=35 RMB/KG
6-10KG=33 RMB/KG
11KG以上=31 RMB/KG

2.海运费是如何算的?
回答:   西马: 最低0.3 CBM收费 = 300 人民币,
1CBM= 680 人民币,
包含GST,包含进口税, 不会向你们收取任何额外收费的·

1.请问楼主有代购服务吗 (淘宝,阿里巴巴)     
回答:如果你要代购服务的,可以联系我们合作伙伴QQ: 1991948798, 或者微信: alin4100723328,我们这里只负责代运服务的!

Follow Us
马来西亚,新加坡,菲律宾,泰国 包税空运,船运到门服务,欢迎咨询我们新恒念货运代理公司,谢谢! 无进口税, 无GST!!
QQ: 2260998989, 1147374278
旺信:alin891129
email: king123nhn@126.com
公司网站: www.nhn-kgd.cn

关于最近今天客户追问我们 以下内容的真假,我们NHN公司是正常出货的, 也没收到马来西亚派送公司的查货通知,请各位客户朋友正常出货即可;
一律运输途中丢失,可以索赔追究到底的;谢谢大家的支持!
以下内容 是某些代运公司的虚假信息,请大家不要相信,有任何问题的可以咨询我们公司其他工作人员:
由于政府正要打击我们做网卖的,据说会在 2015-06-09 至 2015-06-16 这段时间在各家快递公司的仓库检查所有的包裹。无论是衣服,鞋子,手机,药物,药膏,等等。一律抽包裹,拆开来一一检查。
已经有许多网卖家的包裹被充公/包裹被拆开(没有重新包装好就寄给顾客)。结果原本包好好的包裹都被拆开,里面的东西凌乱一片。
为了避免,在这个活动当中有物品若不小心就被充公/缺少/损失,而引起种种的事情发生,我们会暂时这段时间不发货。
如果顾客坚持要发货,而遭受到有物品遗失/被充公,我们一概不负责。
请各位爱人,好好向顾客解释一番,以免造成误会/不必要的争执与麻烦。
谢谢合作!
* P/S: 请不要将此文发布在公众布告栏上,只限发布于自己的团队/代理群里,谢谢。

关于最近今天客户追问我们 以下内容的真假,我们NHN公司是正常出货的, 也没收到马来西亚派送公司的查货通知,请各位客户朋友正常出货即可;
一律运输途中丢失,可以索赔追究到底的;谢谢大家的支持!
以下内容 是某些代运公司的虚假信息,请大家不要相信,有任何问题的可以咨询我们公司其他工作人员:
由于政府正要打击我们做网卖的,据说会在 2015-06-09 至 2015-06-16 这段时间在各家快递公司的仓库检查所有的包裹。无论是衣服,鞋子,手机,药物,药膏,等等。一律抽包裹,拆开来一一检查。
已经有许多网卖家的包裹被充公/包裹被拆开(没有重新包装好就寄给顾客)。结果原本包好好的包裹都被拆开,里面的东西凌乱一片。
为了避免,在这个活动当中有物品若不小心就被充公/缺少/损失,而引起种种的事情发生,我们会暂时这段时间不发货。
如果顾客坚持要发货,而遭受到有物品遗失/被充公,我们一概不负责。
请各位爱人,好好向顾客解释一番,以免造成误会/不必要的争执与麻烦。
谢谢合作!
* P/S: 请不要将此文发布在公众布告栏上,只限发布于自己的团队/代理群里,谢谢。

有代运台湾商品到马来西亚吗?
例如化妆护肤品和食品~
怎样算?有包税和清关吗?

马来西亚空运代运到门全线优惠只需15 RMB/KG
新加坡空运代运到门只需 16 RMB/KG
泰国只需20 RMB/KG

马来西亚西马船运 600 RMB/立方,包GST
东马:1000 RMB//立方
新加坡:500 RMB/立方
新恒念(NHN)货运代理广州公司www.nhn-kgd.cn 全线为你提供服务·谢谢·

littergirl01 发表于 10-7-2015 03:24 AM
有代运台湾商品到马来西亚吗?
例如化妆护肤品和食品~
怎样算?有包税和清关吗?

你好, 有的, 但是我们台湾合伙人不提供任何仓储服务的, 直接负责帮你们安排运输而已,最低11KG起计算的!
化妆品和食品 在空运来说 属于敏感货物来的, 如果是中国大陆 运输到马来西亚, 可以提供运输敏感渠道服务!
11KG以上按照 20 RMB/KG 计算就可以了··· 没有其他任何额外收费
10KG以内就多加40 RMB 敏感费!
包GST ,包清关,派送到门的
记住,我们没有任何额外 隐藏收费的,就按照重量支付运费我们可以了, 免费帮你签收,保管,集中打包发货给你们的·

请登录我们的公司网站www.nhn-kgd.cn 联系我们就可以了
我们很少到这里发布信息的,  造成你们的麻烦, 真的不好意思