佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 夯仔

求救!!真想投诉carpentry佬, 要如何解决/收藏床头的transformer和LED灯

demo0001 发表于 26-3-2015 11:29 AM
我也觉得双方面沟通的问题
虽然你说大家都是这样做,但是不是全部木工装修佬都有设计天份,不懂你所要的美 ...

他本身不是木匠,是做sales的。我觉得是他跟他的木匠沟通有问题,所以才会搞到这样..
我是看到这里有位大大的家找他们的公司做木工做到很美,所以才特地跑去找他们做的.. 结果.. Haiz..

ohohhoho 发表于 26-3-2015 11:51 AM
照片來說你的家私佬貌似沒有根本留位子給你裝燈&火牛。就是留條wire就算了。
你在第13樓貼的照片的做法才 ...

一开始讨论就说会把火牛藏好给我,结果现在做错了。 现在就说最多就只是可以加块板给我,那正面就看不到那个火牛..如果要像13楼那照片这样做,就有而外收费rm380.. 你叫我如何是好啊...

夯仔 发表于 27-3-2015 12:17 AM
他本身不是木匠,是做sales的。我觉得是他跟他的木匠沟通有问题,所以才会搞到这样..
我是看到这里有位 ...

哦哦哦~那应该叫你的sales负责啊,他搞错了

夯仔 发表于 27-3-2015 12:09 AM
成品出来后我第一眼看到真是ngong掉..我就跟他讲我要的不是这样..我要求想13楼的照片那样加盒子上去,他就 ...

其实当初你有没有给对方看过照片,施工的时候有没有到现场看工?
还有salesman的话是不可以信的

给你些小小的建议:
1. 加个acrylic 灯盒在上面。 (价钱应该要200以上)
2. 直接不要那个led strip。我看到你的右边有插头,就在插头位置上面加个特别与较小的壁灯,也可以用木工方式做个灯箱再装灯。(费用应该要300以上)
3. 多加一层木工‘帽子’在led strip上面,这样接口就比较不会那么明显。也可以用其他颜色来搭配,算是个设计了。(价钱300以上)
4. 把led strip忘了吧。(价钱免费)

还有,如果你觉得你自己是个厉害讨价还价,也懂点点法律的顾客,你可以直接叫那个salesman付这笔钱。如果他不理,那个尾数,你也可以不用还的。

Follow Us
demo0001 发表于 27-3-2015 10:13 AM
哦哦哦~那应该叫你的sales负责啊,他搞错了

他只是一句,哦。。应该是做错了,我会去公司帮你问问看怎样补救。。 然后就一直拖我。。现在就说帮我多加块板在上面就算数。。

tzh2001 发表于 27-3-2015 10:30 AM
其实当初你有没有给对方看过照片,施工的时候有没有到现场看工?
还有salesman的话是不可以信的

就是后悔当初没给他看照片。。小弟要找吃啊。。手停口就停了,没时间督工啊..

jean123 发表于 28-3-2015 11:03 AM
给你些小小的建议:
1. 加个acrylic 灯盒在上面。 (价钱应该要200以上)
2. 直接不要那个led strip。我 ...

谢谢你的建议,可是led strip决不能斩啊..我老婆就是特喜欢这样的设计,如果我说斩,不懂她会不会斩掉我的什么..
小弟当初就是贪full payment有5%discount,早早已经付完钱了..所以才落得此下场..
其实我不是要用法律追究什么,我只是要我的家美美而已...只要他们肯帮我做回那个盒子,我可以接受那个接口的..可是他们却要我付额外的钱,这个我就不爽了..