佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

世界多么不公平阿,外表

世界多么不公平阿,为什么不能每个人的样貌都一样呢?为什么丑人就没选择自己喜欢的人的权利呢

丑的人只能靠诚意,长得好看的人几个眼神就搞定

我付150块也是把好看的搞定

ifucry 发表于 25-3-2015 10:43 AM
我付150块也是把好看的搞定

你不明白,不是那问题,自信问题阿 有时

persistence 发表于 25-3-2015 09:53 AM
丑的人只能靠诚意,长得好看的人几个眼神就搞定

靠诚意也不一定行才是悲哀

努力生活 发表于 25-3-2015 03:45 PM
靠诚意也不一定行才是悲哀

这是真的,曾经就是遭遇这样

Follow Us
persistence 发表于 25-3-2015 03:55 PM
这是真的,曾经就是遭遇这样

在下何尝不是...讲下你的故事

努力生活 发表于 25-3-2015 04:31 PM
在下何尝不是...讲下你的故事

我直接长话短说,细节你应该没兴趣知道
告白失败后,过几天就看她和一个长得太好看的人加上有车有钱,那时候大家还是学生

故事结束  

persistence 发表于 25-3-2015 04:45 PM
告白失败后,过几天就看她和一个长得太好看的人加上有车有钱,那 ...

那么你觉得人家应该选诚意而不是好看有车有钱?你又懂人家没有诚意,只是你有诚意?穿背心拖鞋脚踏车才叫有诚意?醒了没有年轻人.....没有钱学什么告白。幸好是失败,如果成功!你伤得更硬!没有钱就收皮啦!泡猪扒去啦你

persistence 发表于 25-3-2015 04:45 PM
告白失败后,过几天就看她和一个长得太好看的人加上有车有钱,那 ...

来抱抱,多么痛的领悟

ifucry 发表于 25-3-2015 05:42 PM
那么你觉得人家应该选诚意而不是好看有车有钱?你又懂人家没有诚意,只是你有诚意?穿背心拖鞋脚踏车才叫 ...

朋友,你讲的大家何尝不知,只是你话不需说到那么直,他也懂的,他需要的是安慰

努力生活 发表于 25-3-2015 10:27 PM
来抱抱,多么痛的领悟

不过其实这种情况要欣慰,虽然告白那瞬间伤心,但你看到现实后心里就会好过了

ifucry 发表于 25-3-2015 05:42 PM
那么你觉得人家应该选诚意而不是好看有车有钱?你又懂人家没有诚意,只是你有诚意?穿背心拖鞋脚踏车才叫 ...

请问我有说遗憾?
我就是看到她之后所交往的人我才庆幸我失败了
不然我就真的会被榨干
失败瞬间谁不伤心?但至少看清现实后才感觉到自己很幸运

不懂别人真正的故事就不要自以为很了解
就算你是情场高手,就算你是心理医师,你见不到我本人,你还没和我交过朋友
就不需要说得自己有多有见识

猪扒留给你就好,因为这个世界上心美的人,说话自然美,人也自然美,
而你...要配黑椒酱还是BBQ酱? 要烤的还是炸?

醒醒吧,小盆友,就算你年纪比我大来劝我,那我更为你感到悲哀
因为你说话语气的表现出你的心智比一个年纪比你小的人还要小盆友

节哀顺变

评分

r2born + 5 給你10個讚!

persistence 发表于 26-3-2015 08:47 AM
请问我有说遗憾?
我就是看到她之后所交往的人我才庆幸我失败了
不然我就真的会被榨干

如果你懂了就好...是怕你还没有醒才酱大力踩你罢了。。有些人轻轻踩是不会醒的。。我说的话目的是要映射那些以为真心就会换来有结果的年轻人...努力读书赚多点钱才是出路...我也觉得我说的话有点过分,我向你道歉对不起...

ifucry 发表于 26-3-2015 10:12 AM
如果你懂了就好...是怕你还没有醒才酱大力踩你罢了。。有些人轻轻踩是不会醒的。。我说的话目的是要映射 ...

不需要道歉,网络是自由言论,你有权力说你要说的  
的确有一些人会被冲昏头,不看现实的爱情只有偶像剧才有的

努力工作赚钱目前对我来说的确比较重要

ifucry 发表于 26-3-2015 10:12 AM
如果你懂了就好...是怕你还没有醒才酱大力踩你罢了。。有些人轻轻踩是不会醒的。。我说的话目的是要映射 ...

开心就好咯 呵呵

雖然結果不如你所願但朋友至少你告白了,而不是什麽都沒告訴對方。加油!

别这么沮丧。。。每个人都是美的,没有人是丑的
每个人美的定义都不一样。我也觉得自己很丑但是我找到了一个认为我漂亮的男孩,也就是我男友
你也看过很多情侣,有些你觉得很丑的,到最后还不是有个伴吗
所谓情人眼里出西施。。。你还没遇到那个他。。
我也每次埋怨为什么我长的不漂亮的。。

renchelle 发表于 27-3-2015 10:09 AM
别这么沮丧。。。每个人都是美的,没有人是丑的
每个人美的定义都不一样。我也觉得自己很丑但是我找到了一 ...

最重要是自己喜欢

世界没有公平的,只能放宽自己的心胸