佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jojong88

如果发现老公思想出轨,会原谅他吗?

你老公不是你电脑,你无法控制他的头脑。

winsonjaun 发表于 25-3-2015 02:08 PM
你老公不是你电脑,你无法控制他的头脑。

对咯。。。。

你也思想出轨咯

思想还是肉体啊

还会老实告诉你就是不会
真的要出轨的话就不会告诉你了
告诉你,是在明示你们之前感情有问题
告诉你,就是要你们一起解决而不是分裂
或许你们都各自为了钱而烦,为了生活而忽略了对方的感受
有时候停下来看一看
你们现在为了家庭的努力是不是真的必要的
赚多钱了安得到屋子 安不了家庭值得吗

问心一句,人生路途长远,你就不曾对你老公以外的男生有点点心动吗?人性本恶,只是要怎么掌控就看个人了。

你老公很诚朴了,还没出轨就坦白了。

楼上已经有大大们说了,感情要经营。顾一顾一直陪在你身边那个男人的感受!!

Follow Us
jojong88 发表于 25-3-2015 09:59 AM
可是他告诉我她喜欢那个女的。有冲动想向那个女的告白。

如果行动上出轨,那我一定不原谅了。

我朋友的男朋友也是告訴她。。他喜歡我。。

結果現在他們也是要結婚了。。
另一個也是這樣。。
結果他們現在還在同居。。

想想而已。。而且他有跟你說。。而不是藏在心裡。。好好地再跟他談吧。。
不過。。如果是我男朋友這樣。。我應該也會很傷心。。

就算是行动上出轨,你也应该要原谅。如果你爱他,就要接受他的一切!

jojong88 发表于 25-3-2015 10:26 AM
因为我打两份工,都是为了这个家。不然钱根本不够用。而且我真的很相信他,以为他会想到我为这个家付出了 ...

想问一下,当你打两份工的时候,你老公在干嘛?你如此为家庭忙碌,他却闲得有时间搞精神出轨?

现在不是原谅不原谅的问题了,是为毛你的肩膀比你老公的来得硬/宽大?你应该思考一下把家里的负担都往他肩上摆,考虑一下慢慢把一些担子放下。

评分

藤原佐为 + 5 我很赞同

他旺 发表于 25-3-2015 04:08 PM
就算是行动上出轨,你也应该要原谅。如果你爱他,就要接受他的一切!

erm。。。。。想问一下,若是惯犯呢?依然因为爱而接受他的一切?

这能不能都套在女人出轨的情况上?

我很难接受咯。我觉得 女人精一点 为自己精打细算是好的
要有一份属于自己的钱 而且不可以给老公知道数目

思想出轨 已经算是一半背叛了。跟他在一起,却明知他心里想着别的女人
会觉得很难受。就算他没行动,我也会心里有根刺。

而且你还为了这个家打工这么辛苦,他还不会感恩。
他身为丈夫,让自己的老婆辛苦,自己却还精神出轨,很差劲。
我觉得你还是为自己制造一条后路比较好。

不过你可以趁他还没行动前,自己也努力拯救。
之后再看如何咯。 总不能 什么都不试看就先放弃。
毕竟他坦白,可能代表他内心还是在挣扎着的。
能皆大欢喜当然是要选择好的结局

浴血天使 发表于 25-3-2015 10:26 PM
erm。。。。。想问一下,若是惯犯呢?依然因为爱而接受他的一切?

这能不能都套在女人出轨的情况上?
...

如果你爱一个人,你会不会接受?

如果那个女人选择当贱人,那就打死算了。

他旺 发表于 26-3-2015 01:36 AM
如果你爱一个人,你会不会接受?

如果那个女人选择当贱人,那就打死算了。

噗,那么也是打死算了。
“爱”不是他人绑架我的借口,我不能只顾着自己爱的人,而不考虑其他爱我的人,何况,那个我爱的人并不怎么爱我。

再说,一个人若是如此卑微,连自己都不爱,你以为别人会如何用心爱你?我不是圣人,更不是上帝,所以宽恕也只有“适可而止”,若对方学不会“适可而止”,那么别糟蹋了我的宽恕。

是对那一方面心动?对她的身体?
性幻想是很正常的~~

lz应该和老公多些爱爱,这样老公就没多余的精力在外面找女人。

你确定你思想没出轨过,哪怕是一点心动?

梦寻雪缘 发表于 25-3-2015 01:48 PM
他伤的是你,而不是她。
毕竟,还没告白,还没开始。
或许对她来说,他也不过只是一个普通的大马已婚 ...

他觉得伤了那个女的,是因为他隐瞒了已婚的事实。那个女的根本不知道他已经结婚了。

我也不想那么长时间工作啊,可是没办法。
我一份工是全职,一份工是兼职。

他很少会一个人独处,因为他都会在我家婆家等我放工。

意兒 发表于 26-3-2015 01:01 AM
我很难接受咯。我觉得 女人精一点 为自己精打细算是好的
要有一份属于自己的钱 而且不可以给老公知道数目: ...

总觉得以前太为他着想了吧。无论我付出多么多,人要变还是会变。

jojong88 发表于 26-3-2015 11:04 AM
总觉得以前太为他着想了吧。无论我付出多么多,人要变还是会变。

所以不管你有多爱对方,永远不要忘了也爱你自己。
既然你有工作,应该平时为自己存一份私房钱咯
有什么事 自己至少有一笔钱在身上。
没什么事,存了也对你没有吃亏嘛

jojong88 发表于 26-3-2015 10:57 AM
他觉得伤了那个女的,是因为他隐瞒了已婚的事实。那个女的根本不知道他已经结婚了。

我也不想那么长时 ...

你可以回答一下,为毛需要你打两份工来养家吗?担子为毛不是应该落在一家之主身上?