佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teaholic

呃。。。

建议楼主去整容或楼主的小姑去都可以

还要我没有妹妹,看来楼主只能以离婚解决问题了,为了报仇你和他的哥哥弟弟结婚,再厉害点和他爸爸结婚,让他叫你妈妈

楼主没图真相,你上载你的他妹妹的照片让我们比较下,眼睛记得打格子哦

应该是你有问题多一点

真的这么像吗?

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &main2014=3182t

看看。。。 应该是这样的。。。

teaholic 发表于 26-3-2015 12:53 AM
对咯~"有点"像还可以接受。"几乎"像就很令人奇怪。

像又怎样?什么问题哦你!?
如果你说他不疼你了,对妹妹比对你好还好说
人家什么都疼完你还想怎样哦!
这点小小事都介意,以后怎样走下去哦

不如直接跟你老公说我不喜欢你妹妹跟我样子很像,不喜欢全部人都误认我,我们离婚吧!

好不好?

×现在的人真难搞,不疼你吵,疼你又吵,我够长的像金城武咯,我也没有吵啊

Follow Us
别一直在意这有的没的,那你的日子好难过。
把重心放在老公的优点上,那你就不会一直在意你像他妹妹了。
信任是维持婚姻的重点之一。

山茶猫 发表于 25-3-2015 04:14 PM
楼主的回复很无理取闹。如果酱得空pls找事情做。老公很好还要胡思乱想, 有点怀疑你是johor的lala妹, 还没长 ...

我本来也认为只有柔佛才有小屁孩,没想到巴生也蛮多的。像那些不红的红人。

评分

Ahboon + 5

teaholic 发表于 26-3-2015 12:47 AM
疑心,疑问那么多就别嫁。。
我嫁了才发现这件事。难道嫁到一半跑掉?

可以跑掉,为何跑不掉?我要申请离婚因为长的跟他人妹妹很像!
放心啦,这世界上离婚的理由千奇百怪都有

我想问一些古怪的问题,希望楼主不要介意。

你有兄弟姐妹吗?如果有的话,你觉得自己像他们吗?
你老公妹妹像不像你老公,和其他的兄弟姐妹吗?

现在的女生,一个招牌打下来,全部一样的 style....

你就尽量远离那些小妹妹的样子,让自己的特色显现多一些吧

还好不是长得像老公的妈妈。

想当初,我哥哥结婚时,我妹妹被人误认为嫂嫂的姐妹,
她很不高兴,
回家跟妈妈投诉,
我妈妈说:”怎样,你是不是觉得自己很漂亮,不能像你?“
我想说,你是不是也认为自己很出类拔萃?

年级越大,分别就越明显。

你想太多了,人有相似而已!

teaholic 发表于 26-3-2015 09:24 AM
他不跟人沟通的啦~尤其长辈问话,整天闭着嘴巴。我也很难跟他沟通。说到他不喜欢的他就闭眼闭嘴。他只说 ...

还是得沟通啊。好好的跟他说,不然你们的未来跟前面的路真的不好走耶。

加油。。。

楼主,其实你可以试探你的老公。。
找一晚跟他一起x爱,然后你假装高潮,听他会喊谁的名字就知道了。。。

看相佬 发表于 26-3-2015 09:50 AM
如此相像只有两个可能
1。你和你老公是失散多年的兄妹
2。你老公的妹妹和你是失散多年的姐妹

这两个可能性有差别吗?

辛苦你了,但是你和他相处这么久他还是那么疼爱你,是很难得的事情,好好珍惜,如果真的介意就好好跟他沟通,如果人家认错你,你真的有权利发脾气,因为这是他们不尊重你,如果知道那么容易认错人,叫你的时候和你说话的时候就该小心一点,这是基本的礼貌

小弟我在懷疑會不會出像好像貪吃大王的這種虛擬人物。。

最近佳禮好像喜歡做這種事情

楼主的问题好像不是什么问题,如果你说你的长相像你老公的Ex,那么你的担心我能理解,但是现在你的长相像你的小姑有什么问题吗?难道你怀疑你老公喜欢他妹妹然后因为这样所以娶一个长相和他妹妹一样的人当老婆???什么歪理啊???