佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shenzhan

曹格称"我是中国人"引热议 只要国歌响起就要起立

以前有个巫启贤,
现在有个曹格

只有那些半红不紫,没实力兼非偶像的歌手,才会有这种PLP的pattern。
看看那些娱乐圈大咖:梁静茹、杨紫琼那些,没一个说自己是中国婆的。

这算什么,连前台湾省陈水扁省长还在中国首都致敬呢。

没有我们的祖先从中国来到马来西亚。。 我们是什么 ?

论国籍来说,我们是马来西亚人,对老外来说:they are Chinese !!

中國人的民族主義在中共刻意製造的感覺良好環境下無限膨脹

做藝人的抓住這份情感,人民幣就一袋一袋進

人民币的魔力

Follow Us

说中国人也没错啦!马来西亚都不稀罕你们这些华人!!你们是马奴!二等公民!非土著!外来者!读华小是争取回来的是污桶施舍的
卖华这些人都忘了历史!马来人也是!独立前可不是这样的!是卖华…一步步把我们卖了!行动党也是,怕死…明明是华人为主,还要特地找几个马来人来当摆设!!为华人就拿出 hood 帮我们出声…搞什么都看马来人脸,怪不得给马来人欺负!

要賺人民幣,當然要講的肉麻點
遲點升旗禮聽到國歌看見國旗,記得要感動流淚,這才逼真。

也有什么好争议的,人家可是在哪混饭吃的。

我每次看到山蕃妹我的下面也是"起立"

连花木兰是谁都不知道的人,会明白“中国人”是什么意思吗?
我怀疑他把英语“chinese”的概念用在中文上....

当初就不应该收留下这些朝秦暮楚的华人。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

曹格应该说自己是唐山人。

lkfight 发表于 25-3-2015 02:31 PM
钱嘛,可以卖自己的自尊,自己的身体,自己的人格。

马国华人一直被人叫回中国,这样有自尊吗?

我還是我 发表于 25-3-2015 02:39 PM
就滚回去吧。。。

马来西亚不需要这种渣滓。。。

就滚回去吧。。。马来西亚不需要这种渣滓。。。

土著就是用这种态度叫华人回中国的吧?

残兵之上將潘凤 发表于 25-3-2015 02:49 PM
说得好,曹格是我们马来西亚中国人的骄傲,不像某些人听到中国人三个字就要马上捏紧自己的LP来拼命否认,没 ...

完全赞成你的说法,马来人也一样叫我们华人是中国人。

kojin 发表于 26-3-2015 08:55 AM
马国华人一直被人叫回中国,这样有自尊吗?

就是因为有那些人,所以才会有这些事情发生

lkfight 发表于 26-3-2015 09:46 AM
就是因为有那些人,所以才会有这些事情发生

叫马国华人回中国的问题,并不是曹格自称是中国人而引起的,一路来都有,你知道为什么吗?
华人是中国人的后代,华人用的名字是中国姓名,华人讲的语言是中国语文,庆祝的是中国新年,多数也信仰中国传统宗教或是西洋的天主教或基督教,华人长的就是中国人的样子,流着中国血统。
请问你在以上缺少了那一些?你与中国人脱离不了关系!

说到底你们就是不想给人归类成中国人,
因为中国人在世界各地把“中华文化”发扬光大,
搞得国外的人对中国人没什么好印象...

换做今天的中国强大过美国,
人民都很有道德,礼貌,像日本一样,
你们还不是像哈巴狗那样高举中国国旗说自己是中国人

评分

oneoftheuser + 3 我很赞同,有的华人就是那么贱的。