佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀孕后流褐色血

请问哪位妈妈们怀孕期间会忽然有褐色的血流出来,一大滴,不多。或者有血丝和一点红色血?

请问你是怀孕初期吗?几个星期了?

刚进入11个星期,上一胎完全没有这种状况,所以会担心。有问医生了,他说没事的。但是有时就忽然褐色分泌物流一大滴出来那个感觉很恐怖

花脚女 发表于 25-3-2015 02:18 PM
刚进入11个星期,上一胎完全没有这种状况,所以会担心。有问医生了,他说没事的。但是有时就忽然褐色分泌物 ...

你跟我一样,我也是刚刚上厕所时发现有一点血迹,可是抹掉就没有了。。。

因为我第一胎时也是完全没有这种状况,所以也开始怕怕了。。。

不过我有读到,如果是怀孕初期,一点点的出血也许是胚胎着床时迹象。

我刚问了我那天流产的同事,她说她是持续3-4天来红,然后就突然肚子很痛,宝宝就流出来了(那是她大概是10周左右)

如果我还是持续这样,等一下就要去看医生了。。。希望是自己吓自己罢了。

花脚女 发表于 25-3-2015 02:18 PM
刚进入11个星期,上一胎完全没有这种状况,所以会担心。有问医生了,他说没事的。但是有时就忽然褐色分泌物 ...

你跟我一样,我也是刚刚上厕所时发现有一点血迹,可是抹掉就没有了。。。

因为我第一胎时也是完全没有这种状况,所以也开始怕怕了。。。

不过我有读到,如果是怀孕初期,一点点的出血也许是胚胎着床时迹象。

我刚问了我那天流产的同事,她说她是持续3-4天来红,然后就突然肚子很痛,宝宝就流出来了(那是她大概是10周左右)

如果我还是持续这样,等一下就要去看医生了。。。希望只是自己吓自己。。。

因为我之前照时有一块淤血在宝宝附近,所以会比较担心出血的问题。但是那天照了,淤血没了,就是还会流这些出来,所以难免会担心。不懂这种状况会持续多久。你几个星期了?

Follow Us
花脚女 发表于 25-3-2015 02:41 PM
因为我之前照时有一块淤血在宝宝附近,所以会比较担心出血的问题。但是那天照了,淤血没了,就是还会流这些 ...

你有按“回复”吗?不然不懂你已经回答我了,嘻嘻。。。

我才6个星期罢了,害喜得很严重,做什么都没有心。。。

paiseh,新手不太会用。我也是没胃口吃东西,嗅到煮菜味就想吐。看到小炒/大炒两个字就觉得恶心了!三餐在想要吃什么,没吃又饿到不像样,逼着自己吃一点点。还有每天都很疲倦。没办法,只有自己知道那个辛苦和担忧。

花脚女 发表于 25-3-2015 03:10 PM
paiseh,新手不太会用。我也是没胃口吃东西,嗅到煮菜味就想吐。看到小炒/大炒两个字就觉得恶心了!三餐在想 ...

在我的回帖下面有个“回复”的按键,你按了才回复,我就会被提醒通知了。

你的情况跟我很相似,我之前这样的情况也是维持到4个月,日子真是难过啊。。。

现在每天都很嗜睡,头又晕,胸口一直闷闷的想吐,没有胃口。。。

你的大宝几岁了?大家加油吧。。。

SummerSmile68 发表于 25-3-2015 03:23 PM
在我的回帖下面有个“回复”的按键,你按了才回复,我就会被提醒通知了。

你的情况跟我很相似,我之前 ...

大宝才一岁出,想快快辛苦掉。不然难得有的休息了又要重新来过我会崩溃!你的呢?多大了?

花脚女 发表于 25-3-2015 03:28 PM
大宝才一岁出,想快快辛苦掉。不然难得有的休息了又要重新来过我会崩溃!你的呢?多大了?

我的已经2岁多了,开始懂事了。。。本来只打算生一个罢了。

其实我2胎都是一炮就中的,想想很多备孕很久的姐妹,我真的很幸运,所以要惜福,福气来的。

既然宝宝来了,只好随缘了。年纪也不小了,生了这个可以收工了,嘻嘻。。。。。。2个刚刚好。

請問mm們,你們發現褐色物體時,肚子會不會有些疼的感覺?我自從發現後都覺得肚子疼。不知是否心理作用。今天第一次看醫生,吃著安胎藥。擔心中...

SummerSmile68 发表于 25-3-2015 03:42 PM
我的已经2岁多了,开始懂事了。。。本来只打算生一个罢了。

其实我2胎都是一炮就中的,想想很多备孕很 ...

我第一个也是以结婚后就中了。但是生了后经期变到超乱的,最后靠测试排卵棒和量体温成功。。。恭喜你哦,可以收工了!

yummi_miki 发表于 25-3-2015 03:51 PM
請問mm們,你們發現褐色物體時,肚子會不會有些疼的感覺?我自從發現後都覺得肚子疼。不知是否心理作用。今 ...

会酸酸不爽咯,每天保佑保佑希望宝宝没事。

我也是怀孕了第7周,也是有来意一点点地巧克力色的血,粉红粉红的血水现在一个星期打一支安胎针,吃安胎药,塞安胎药在下体
妈妈记得要多休息,不要那重的东西,不要“爱爱”现。。。

这是先兆流产,五十巴仙的孕妇会没事继续怀孕下去。
我上一胎也是来褐色分泌然然后流产,现在第二胎整个孕期也时不时有褐色分泌物,但是宝宝发育正常,已经32周了。
你现在可以做的是多休息,然后吃医生给的安胎药或打安胎针。宝宝是你的就是你的。

花脚女 发表于 25-3-2015 04:59 PM
我第一个也是以结婚后就中了。但是生了后经期变到超乱的,最后靠测试排卵棒和量体温成功。。。恭喜你哦, ...

我跟你倒反,我生了过后经期超准。。。每个月都同一天来,直到上个月不来,嘻嘻。。。

花脚女 发表于 25-3-2015 05:00 PM
会酸酸不爽咯,每天保佑保佑希望宝宝没事。

是咯。就是酸酸怪怪的感覺。希望寶寶乖乖長大。。。

有鉴于看到不少孕妇面对怀孕的问题, 以下足以帮助所有孕妇

http://lujunhong2or.com/%e5%8d%9 ... %e4%ba%8c%ef%bc%89/

匿名 2014-09-29 21:14

同修们,大家好,请允许我分享一下前几天我运用佛教经典组合超度要经者而保住腹中胎儿的事。我是河南南阳人,学习心灵法门小半年了,虽未拜师,但也基本天天做功课。上个月,我发现自己怀孕了。

在怀孕一个多月时,我忽然发现我下身出血,我害怕极了,我太想要这个孩子了。阴历8月份的最后一天,我去了医院,医生在详细咨询了我并为我做了全面检查之后,委婉的劝我堕胎,说腹中胎儿恐怕凶多吉少,我当即都懵了,眼泪不由自主的留下来,我听台长说过堕胎的严重性,深信不疑。这可怎么办?

我想到了度我学习心灵法门的师兄王杨,王杨师兄听说了我的情况后,建议我赶紧超度自己的要经者,可是当时我自存的小房子只有十几张,王杨师兄又给我凑了7张,一共21张。九月初一这天,就在王杨师兄家的佛台前,我流着泪求菩萨帮助超度我的要经者,保佑我腹中胎儿。在烧送了21张小房子之后,奇迹出现了,血止住了,胎儿保住了。

我又一次泪流满面,在医院都宣判胎儿保不住的情况下,我未用一粒药,仅烧送了21张小房子,菩萨妈妈就救了我,救了我的宝宝!感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!感恩大慈大悲卢台长!我一定好好修,一定一门精进学佛,永不退转! 

圆戒 2014-09-27 17:19
感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!!!感恩大慈大悲的师父!!!感恩龙天护法金刚!!!感恩秘书处的师兄们辛勤付出!!!我媳妇怀孕33周了,说妊娠血糖偏高,胎儿儿发育迟缓,当时我们知道后用放生,念经,许愿——心灵法门三大法宝,祈求观世音菩萨加持,不到一个月,孕妇各项指标恢复!

我也是有相同的问题,之前我有开帖,你可以参考看看。