佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mjay83

[更新]三星S6 & S6 EDGE大马价格

我不想和头脑简单理解能力低的Cari仙争辩 @Essential
用其他国家售价估计大马的售价不需要考虑各种类型的税?
可以直接使用汇率来估计?
查查看菲律宾的智能手机多需要给多少税才来仙吧.
难到1/4后,只有三星手机将被征收GST重税,iPhone不需要?

又如我们国家的进口车比很多其他国家贵的多,
我们可以只参考其他国家的价格后直接使用汇率来估计大马的售价?
不需要考虑各种类型的税?

还有,他也不是第一次做Cari仙了
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3333354
Galaxy S5很饥渴:系统就吃掉8GB空间!

根据其他国家的售价,

在菲律宾 S6 32 GB 和 I6的价格一样,
在台湾   S6 32 GB 大约比 Iphone 6 16GB 多 RM 50,

所以我估计,S6的价格是马来西亚

RM2549 - RM2649
(+ 6%GST)  
=> RM 2701 -  RM2807
我猜RRP是 RM 2749  

绝对不会比 Iphone6 16 GB 贵多 RM 396
I6 16GB RM2549 (目前马来西亚的价格)
S6 32GB 35990PESO ~ RM2945 (CARI 仙在马来西亚的预计的售价)

但有的店卖得比 RRP便宜,
比如上次我买的三星原厂手机比RRP低RM250

人家以汇率转换没错,还有难道看不到我放出的是 [新闻资讯]吗?我可没放原创呢,还有在这里谁不知道这@hkloke2000出了名的不讲理的极端型Samsung粉?是大炮相信这里的会员都一清二楚,至于手机大马价格多少到时候就大家知道咯

以汇率直接转换外国售价根本就是不理智的行为,难听一点就是愚蠢白痴的行为。

评分

hkloke2000 + 5 我很赞同

第一天看互联网新闻?
现在很多互联网新闻都是仙家的来,
有脑的网友自然而然会分析然后才分享,
还会自己提供意见来如果有误导,

有些头脑简单理解能力低的Cari仙会把他当作真的还会分享其他网友,
一起喷,
一起仙,
大力喷,
多开心啊.

更正:
忘了放@Essential

hkloke2000 发表于 28-3-2015 06:38 PM
第一天看互联网新闻?
现在很多互联网新闻都是仙家的来,
有脑的网友自然而然会分析然后才分享,

说得好!只有你,才能好好的“对付”那种人!

Follow Us
真没想到对于像@hkloke2000还有@ck_cheong粉丝就是粉丝,永远只能活在Samsung世界里头,对于像@hkloke2000这样极端的Samsung粉说多没用,因为根本就是选择性失明并且扭曲事实,至于早前我放的互联网新闻说的是否真的有此新闻理智的用户看了自然去分析,

http://bgr.com/2014/02/25/galaxy-s5-specs-storage/

一个互联网的新闻可以很仙,难道全世界互联网新闻大家合作一起仙?还是说你当全世界用户白痴只会看互联网新闻不会分析?现在不知道是谁没有理智不会分析,并且选择文字失明和脑残相信很多人一清二楚,更何况在手机论坛hkloke2000还有@ck_cheong这样极端的Samsung臭粉早就臭名远播,就算我早前放的新闻在别处人家新闻有证据早就已经铁证如山了还想要为Samsung护航,你先证明一下人家互联网如何仙才来说吧,再者你们这样的举止只会让其他人更讨厌Samsung罢了.

评分

滑口芝士蛋糕 + 5 把时间浪费在废材身上是你自己笨蛋
kitkatlaw + 1 不要去和他争论了,浪费你的时间而已

Essential 发表于 28-3-2015 11:11 PM
真没想到对于像@hkloke2000还有@ck_cheong粉丝就是粉丝,永远只能活在Samsung世界里头,对于像@hkloke2000 ...
一个互联网的新闻可以很仙,难道全世界互联网新闻大家合作一起仙?

这位头脑简单理解能力低的Cari仙@Essential,
你确认全世界的互联都有报导这个新闻?
很多网站报导就代表是真的?
你不知道现在互联网的新闻很多都是copycat的?

事实在这个案件上全都是不正确,
问题是他们都不知有误导?
我认为有些是知道,但他们仍然要报导,
因为这种类型的报导能吸引很多三星黑特(不是说你@Essential)的回复,
并创建大量的网络广告流量,赚取广告费。

在这个案件上,我很怀疑和给出我的意见.
我熟悉三星的设备,我之前39楼已经提到,
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3333354&extra=&page=2
那个 Micelleneous files,在我现有的三星设备,其实是我自己的文件来的。
S5还未摸过,no comments。

如果我是记者并能触摸到该设备,
我会检查清楚之前才报告.
我看到有误导性,所以我给出我的意见 = 不讲理的极端型Samsung粉?
有脑的网友转文自然而然会分析然后才分享,
还会自己提供意见来如果有误导,

像你这样头脑简单理解能力低的Cari仙会把他当作真的还会分享其他网友,
一起喷,一起仙,
网友看到有误导性,给意见,你就把网友歸类为不讲理的极端型Samsung粉

Essential 发表于 28-3-2015 06:08 PM
人家以汇率转换没错,还有难道看不到我放出的是 [新闻资讯]吗?我可没放原创呢,还有在这里谁不知道这@hklo ...

借用基纳人网友的:
以汇率直接转换外国售价根本就是不理智的行为,难听一点就是愚蠢白痴的行为。

hkloke2000 发表于 29-3-2015 03:18 AM
很多网站报导就代 ...

如果你是看不清楚什么叫新闻转载的话请查字典吧,既然如此那就先拿出你所谓的证明再来说服大家还有众大的互联网吧,Copycat?你没有必要在这里为Samsung护航,因为你这位极端Samsung粉的大名我早已经听过

hkloke2000 发表于 29-3-2015 03:25 AM
借用基纳人网友的:

那就当全世界的人都是愚蠢而只有你一个是最聪明的一个吧,Samsung极端天才

hkloke2000 发表于 29-3-2015 03:18 AM
很多网站报导就代 ...

“低级”怎样变,还是“低级”!

我们根本就没有必要争辩…

ck_cheong 发表于 29-3-2015 12:59 PM
“低级”怎样变,还是“低级”!

我们根本就没有必要争辩…

这句话无可否认的印证你确实是低级

你以为那几天在那里吹华为这里的人就会对你改观?
事实也证明我一直在那几天针对你是没有错的

你依然还是那个低等生物

评分

滑口芝士蛋糕 + 5 我很赞同

Next123 发表于 29-3-2015 01:42 PM
这句话无可否认的印证你确实是低级

你以为那几天在那里吹华为这里的人就会对你改观?

ck_cheong还不算低级,其实还有一个真正Samsung极端粉的鼻祖会员,而这个家伙就是loke2000,这个家伙的出现比起ck_cheong更早而且可以说他百分百Samsung粉而且更极端,只要任何讨论关于Samsung或者其相关性的帖子他都会毫不犹豫的出现并且可以列出一大大堆种种理由帮其维护,早前看到他和其他会员因为人家诋毁他偶像品牌跟人家大战导致版主出面停调,你大可以搜索他以前的帖子就知道,总之这些家伙都是半斤八两的,也因为他们导致我更不喜欢Samsung.

Essential 发表于 29-3-2015 05:22 PM
ck_cheong还不算低级,其实还有一个真正Samsung极端粉的鼻祖会员,而这个家伙就是loke2000,这个家伙的出 ...

他在上面说了那么多废话也没有办法否认的就是
就算是加上他说的什么什么tax
samsung 还是贵过人家几条街

上次的galaxy note edge 都已经超过RM3000
我就不信S6 edge 会便宜到哪里去

好开心的哦! Samsung S6, 终于可以预购了!! 哈哈哈哈 太棒了, 朋友们, 让我分享一下他们提供的配套吧!!! 你们会不会心动💓!!!
Samsung-Galaxy-S6-and-S6-edge-Telco-Price-Comparison_zps5qq2ehi0 (1).jpg

看来samsung要跟apple看齐了~!

这价格差不多可以买两台 zenfone 2 了。
以一年换一台机的速度。
2599 可真的吃不消啊 。

买iphone 6..然后半年后卖掉...
二手价敢敢可以买到新的note edge

Celcom看起来好像很不错哦..S6 Edge 才RM1488 还有RM1088给S6.. 还真的有吸引到我想要去看看真货..之前有上网看到评价也很好