佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“耳闻”的怪事 (21楼更新)

这是我到目前(希望)唯一遇到最诡异的事情,现在和大家分享下。

大约好几年前,我们朋友一行8个人结伴到海边玩(砂拉越古晋某海边),因为古晋市区是离海边很远的,所以多数人去海边玩都会选择在那里的酒店住宿,我们也不例外。

疯狂的玩乐一整天,天色便暗下来了,我们大伙恋恋不舍离开海滩回到了酒店房里,那时大伙都刚刚20出头,哪可能会那么早睡,所以便哈拉了一些有的没的(包括鬼故事)一直到1点凌晨才入睡。

我们那群人当中有两个比较胆小的人,就称他为S君和T君好了。

因为床铺只有一张双人床,将Tilam拉下来也只够6人睡,所以逞强的S君便要耍帅独自睡在一处靠近阳台的角落。(阳台是用一套玻璃门锁住的)

我是睡在Tilam上的,因为很累所以几乎是躺下就睡着。

不知睡了多久,我突然就醒了过来,或许是因为我头上有盏灯没关影响到我,但我就实实在在的突然睡醒了。

巧合的是S君也醒了过来,他突然跑往我们的Tilam挤了过来,并且不断地叫唤着T君的名字。

过了良久我见T君没有回应S君,我便回应了S君 :“做什么?”

S君见我回应了显得很开心,他说:“没什么,我就希望你们能够醒来,刚刚我在那里睡觉总觉得有人在敲打窗门,有点害怕所以才叫T君的。”

顺道一说,我们住的是3楼......

没想到T君见我回应了S君,他竟然也开口说话了,他说:“我刚刚不敢回应,因为我怕不是S君在叫我的名字。” 我那时其实有被T君炸到,因为他没回应,就弄得S君更害怕了,还好最后我有回应S君他才没吓傻。

就这么一闹我们整房的人都醒了过来,又开始有说有笑的热闹了起来,我拿起手表一看才2.55am

诡异的事情就是这时发生了......

那晚我们有开着一支灯睡觉, 但是突然"哒"一声,灯和冷气就这样没了,停电......  时间刚刚好是凌晨三点钟。

因为突然停电,我们整房的人都即刻鸦雀无声,这时更可怕的是我还听到房门外面有小孩在追逐的嬉闹声,我的心情立刻沉重了起来,现在是凌晨三点耶,哪来的小孩在门外嬉闹啊?还是在三楼。

想到这里,小孩的嬉闹声一直到我们房门外面才停止,随之而来的是敲门声...... 我看了看旁边的朋友,全部都若无其事,他们该不会没听到敲门声吧!我马上什么也不管倒头就睡。

后来我也忘了之后是如何度过那个惶恐的夜晚, 只知道在很多年后我们8人又相约喝茶吹水,提到此事时那晚竟然只有我和另外两个人听的到小孩嬉闹声,其余醒着的5人(包括胆小的S君和T君)竟然什么声音都没听到!更可怕的是只有我一人听到那个敲门声......

现在回想起来,如果那时候我胆大些,跑去开门...... 又会是怎么样......

谢谢楼主精彩的分享

谢谢分享

Damai beach?

不是Damai, San...... 的那间 

Kaydez 发表于 26-3-2015 02:18 PM
不是Damai, San...... 的那间 

Santubong那边都很多故事一下的。

Follow Us
啤屎掟 发表于 26-3-2015 06:21 AM
Santubong那边都很多故事一下的。

嗯,我在那里过夜一次而已就碰到怪事了,以后大概都不会再去了,除非daytrip

之前有西马的朋友去那边渡蜜月,一起去的朋友也是说碰到脏东西。具体的故事我也忘记了!
你知道santubong那里有个婆罗们教遗留下来的石头是在哪里吗?

啤屎掟 发表于 26-3-2015 06:54 AM
之前有西马的朋友去那边渡蜜月,一起去的朋友也是说碰到脏东西。具体的故事我也忘记了!
你知道santubon ...

我也不是很清楚

现在我要分享我从一位马来朋友那里听说过的故事,他说这事件很出名连报纸都曾经报道过(真伪有待证实,我没在报上看过)

我的那位马来朋友,他的父亲以前是做校园守卫负责看护住宿在学校的学生,所以当值夜班对他是家常便饭。

他的父亲说校园守卫不是谁都适合当的,尤其是一些时运底的人绝对当不来,因为他的一位同事就是当了校园守卫而留下终生阴影。

故事是这样的,两位UNCLE都是某所带有宿舍的校园守卫,他们通常都会轮流看守晚上的宿舍。

校园内有一项规矩,那就是超过10点后浴室就不能使用,无论是男女的浴室(厕所和浴室是分开的)。

那晚当班的守卫就是马来同事父亲的朋友,他巡逻到浴室附近时就听到了有水声,因为晚上是禁止使用的所以他便打算去臭骂那个偷用的学生一顿。

当那位守卫接近浴室时,有一人影慌张的逃跑,守卫追他追到学校后面便被他爬篱笆逃跑了,那处篱笆外是片森林,警卫无奈也就放弃追赶了。

回到浴室,警卫看见一个洗手盆的水喉还没关紧,而洗手盆里附有一片片的血迹,警卫便猜测刚刚那位学生是哪里弄伤了在清理伤口,估计他等会肯定会回来继续洗伤口。

警卫因为抓不到他不服气,他便整个人躲进了洗手盆下的一个洞口(那是装PIPE的洞)。

果不其然,15分钟后果然有人偷偷摸摸又进来浴室里了,那个人走到了警卫躲着的洗手盆那儿继续开水洗东西。

警卫见他没发现自己就躲在他下方,就打算作弄他,抓住他的脚吓他一跳。

警卫抓住他的脚后,便大喊“Mana u mau lari kali ini!” (看你还能往哪里逃!) 然后便从洞口爬了出来。

但是看见那位学生后,警卫后悔了,因为他看见......

那位学生是没有头的!他手上洗得正是自己断掉的头!血迹就是断头遗留下来的......

隔天警卫被人发现他晕倒在浴室里,而洗手盆早已没有任何的血迹,因为校长认为他疯言疯语而将他炒了。

据说警卫有被报馆的人采访,但到底是真是假就见仁见智了。

评分

antiguilty + 5 谢谢分享,想不到这里也看到你 :)

哇!想象一下确实蛮紧张的。好看,好看。

够力恶心

好可怕啊。。

吓死人了。。

以前住宿舍的时候,有的同学就是习惯半夜才洗衣服冲凉的,佩服他们的胆量。

谢谢楼主精彩分享

有够刺激
那个警卫不疯也难

谢谢分享~~~

如果警卫疯了,那么那个故事是哪里来的呢?

Auntypipo 发表于 14-4-2015 03:47 AM
如果警卫疯了,那么那个故事是哪里来的呢?

我没有说那个警卫疯啊,只是校方认为他在说疯话。

谢谢分享

好恐怖~~謝謝樓主分享~