佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sayyv

看了新國的有關李光耀持續報道,我們的馬來西亞簡直丟臉丟盡了。。。

sinovic 发表于 26-3-2015 02:04 PM
Mdm Hasnah Binti Ali, 55, says she is “disappointed and very sad that Mr Lee no longer with us ...

除非从小就接受洗脑教育
否则不管是什么种族在什么国家,
我相信绝大多数人内心都希望活得有荣耀,有尊严,有价值
更会衷心地感激带给他们这三样东西的领袖

盖世~兔 发表于 26-3-2015 03:40 PM
除非从小就接受洗脑教育
否则不管是什么种族在什么国家,
我相信绝大多数人内心都希望活得有荣耀,有尊 ...

确实, 但是可惜,事实往往与人愿相反.

0.48
西印度洋的卡里围按的那个华族,好象完全是本土化, 不能讲(华语),行为和那个黑种人一样的, 所以我觉得这个是(哎)不幸(啊).

Scwler 发表于 26-3-2015 12:42 PM
老马和老李两人的作风是非常相近的

你可以说两人的出发点不同,可是这两人在对于他们所追求的东西所采 ...

我不否认你说的,不过我想表达的是老李吃了可能还会想办法让人民富有

老马只想着如何巩固自己跟给他儿子,然后玩游戏就破坏游戏规则,签那种不给起价就要赔钱笑死人玩意,然后抄法官,造成现在马来西亚已经没有法官

所以他是祸国殃民就那么简单,一个领袖吃钱对国家伤害不是最大,不过一个领袖玩游戏还要改游戏规则,这就是十恶不赦,老马就是那个东西

评分

Scwler + 5 比起那鸡,老马至少还有带来建设

Follow Us
[size=0.9em]Lee Kuan Yew Hard Truths To Keep Singapore Going Interview - Hot-button Topics

The Mxslim factore 28.51

The Christian Influence 35.56

wuyaya 发表于 26-3-2015 12:49 AM
因为新国没有君主和一系列的保护的XXX的障碍....比不来

英国没有?当初自己签的,人家可没有拿着枪逼哦

Foz 发表于 26-3-2015 06:47 PM
英国没有?当初自己签的,人家可没有拿着枪逼哦

英国有李光耀吗?

如果那只鸡死了,无论身在何方,我都会赶回来,吐口水!

马来西亚有九大家族和马来特权拖后腿,怎么跟新加坡比?

:》 发表于 26-3-2015 09:35 AM
不是有听过马X人智商只得88一事吗?
无论如何,华人智商是比马X人来得高,而洋人的智商又高于华人。
且不 ...

华人IQ比大部分洋人都高,但我相信EQ应该比他们都低很多!

:》 发表于 26-3-2015 09:35 AM
不是有听过马X人智商只得88一事吗?
无论如何,华人智商是比马X人来得高,而洋人的智商又高于华人。
且不 ...

洋人的智商和华人差不多,智商最高的是犹太人

没有污桶,就不会负债累累

wuyaya 发表于 26-3-2015 07:01 PM
英国有李光耀吗?

英国没有王后和王子?虽然那个国王没了

dragonet 发表于 26-3-2015 07:24 PM
华人IQ比大部分洋人都高,但我相信EQ应该比他们都低很多!

华人是靠死背咯,iq哪里有比他们高,很多报告多说,华人在外国大学前面的学期都很厉害,可是后面就没那么理想

Foz 发表于 26-3-2015 07:55 PM
英国没有王后和王子?虽然那个国王没了

英国王后和王子怎么了吗?

Kanilaumo 发表于 26-3-2015 10:04 AM
国产车带动经济?朋党的供应商最受惠。不过国产车让人死在车祸比进口车更多。

你往另一个角度看。
车祸死亡,是否也带来了经济增长?
如,买棺材,医院,白金
半死不活的,长期医药费
这全是经济增长啊!

Foz 发表于 26-3-2015 07:56 PM
华人是靠死背咯,iq哪里有比他们高,很多报告多说,华人在外国大学前面的学期都很厉害,可是后面就没那么 ...

华人除了IQ稍高之外,创意,情商,热情,耐力,jj等都不如昂莫!

=[Zone]= 发表于 26-3-2015 01:00 AM
不过老马那个祸国殃民的去了,我打算放炮1天庆祝

erm。。。会不会被抓啊?到时我会为你在路边静坐一天的。

那老马去的时候,我会jio朋友大肆庆祝一天一夜,吃喝个痛快。

要不是他,我们也不会有如今的惨状,都不懂为什么还会有人歌颂他,尤其是昨天有人看着电视上的李光耀,说:我们国家的也很成功。老娘听着就像暴走。

评分

jvcpcv55 + 5 肥死你!!!! ;p