佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看了新國的有關李光耀持續報道,我們的馬來西亞簡直丟臉丟盡了。。。

我們馬來西亞什麼都有,生活卻一年比一年慘。
人家新國什麼都沒有,生活就越來越富裕。。。

看8電視報道,新國的子民多麼不捨國父的離世,烈日當空排隊瞻仰都排了整4公里,而且大家都說,沒有他就沒有現在繁榮的新加坡。。。
看了真另身為馬來西亞子民的我感到羞愧丟臉。。。

评分

nkal88 + 1 我很赞同
januaryhunter + 1 等老马一断气,我敲锣打鼓放鞭炮哀吊15天

傻鸡管理的问题。。。别说了

vjcspore8899 发表于 26-3-2015 12:46 AM
傻鸡管理的问题。。。别说了

不止一只雞,前面還有幾個。。。

评分

6772 + 3 我很赞同

因为新国没有君主和一系列的保护的XXX的障碍....比不来

wuyaya 发表于 26-3-2015 12:49 AM
因为新国没有君主和一系列的保护的XXX的障碍....比不来

節節敗退,丟臉丟到一塌糊塗。。。

不过老马那个祸国殃民的去了,我打算放炮1天庆祝

没有他。我们早繁荣了,亏他还有资格批评人家

评分

a490920 + 1 我很赞同
davidbilly87 + 5 我很赞同
sprig + 5 我很赞同

Follow Us
=[Zone]= 发表于 26-3-2015 01:00 AM

我打算吃sushi all you can eat + 港式点心all you can eat 撑到肚子饱饱的庆祝一下

agsd121 发表于 26-3-2015 01:04 AM
我打算吃sushi all you can eat + 港式点心all you can eat 撑到肚子饱饱的庆祝一下

其实这样也没用,因为钱他吃了,制度也破坏了,你没看警察法官都像什么吗?这就是他杰作,庆祝也不能改变了,唯一能做的是鞭尸泄愤

评分

凛眼 + 5 我建议还要再曝尸示众

这是很基本的问题,同样的规律也是用在许多情况,距离审核np问题算法的对错,根据cook's theorem,每个np都会有个linear time算法可以简单的审核对错。

对于社会学,也应该有一样的东西。基本来说社会进步,自然生活等等要变好。个人想法是“社会进步”假如不向好的发展,摆脱你请“别进步”最好。现在马奶虾有吗?

退后多几步,人类文明+社会整体全部方面来看,有吗?

sayyv 发表于 26-3-2015 12:51 AM
節節敗退,丟臉丟到一塌糊塗。。。

为了什么而丢脸??? 币值问题吗? 如果新加坡和印尼一样,你会说是种“丢脸”吗?只是一种向金钱有自卑感的心态的有感而发罢了。这个也是没办法的事情,因为币值就摆在那里,这个世界谁不是财奴的? 人民要自强起来,那才可以摆脱现状,知识可以免被政治家摆弄。上一代没有机会学习,可以理解,但是下一代是在资讯发达的时代还不接手知识和不喜欢读书,这个就是自身的问题了,政治客最爱缺乏知识的人民了,因为很好糊弄和操控,你看看某个教就明白了,洗脑让他们的人民变笨蛋,这些被培养出来的恶劣和野蛮的刁民我们可以在网上看得到(请对号入座)。

=[Zone]= 发表于 26-3-2015 01:00 AM

就算老马仙去了,还有千千万万个老马、叽叽、河马~那个墨鱼盯和老马儿子一直蠢蠢欲动着~

大家都忙着XST、伊刑法、灾区等等的问题,都忘了这些祸国的种子一直被培养着不断的成长着

老马也是有贡献

他的国产车计划下才有银行为此开设的长期车贷

大马在那时候的拥车数量 才激增起来
交通便捷了 经济也就拉动起来了!

=[Zone]= 发表于 26-3-2015 01:07 AM
其实这样也没用,因为钱他吃了,制度也破坏了,你没看警察法官都像什么吗?这就是他杰作,庆祝也不能改变 ...

你别刺破我给自己找借口吃肥肥来嘛

如果没有这个国产车计划 当时的银行会为购买日本车提供长期车贷吗?!

交通便利无法获得大跃升,经济哪里来的发展

丸丸勇男 发表于 26-3-2015 01:24 AM
老马也是有贡献

你在说  话?

新加坡没国产车计划,也有银行开设的长期车贷
新加坡没国产车计划,拥车数量也激增起来
新加坡没国产车计划,交通更便捷,经济更强!

丸丸勇男 发表于 26-3-2015 01:26 AM
如果没有这个国产车计划 当时的银行会为购买日本车提供长期车贷吗?!

交通便利无法获得大跃升,经济哪 ...

原来是这种GDP
听说cancer也是这种模式拼成长率的
自己的细胞在吃着也是自己的细胞
然后擴散然后转移
然后呼吸越来越重
然后变成越来越轻
然后变成一条直线
然后  Bye Bye

评分

暗影 + 5 精品文章
353 + 5 精品文章
SurveyPlayer + 5 精品文章

老马也是有贡献

你知道新加坡为什么不要造车吗?因为车已经那么便宜了,干嘛还要去搞?
只有马奶要面子,搞什么国产车,要不然大家出门至少都一架 vios…不是 笨蛋傻瓜

很多人假设李光耀执政大马会怎样
会不会跟新加坡有同样的成就?
我不知道

但可以肯定的是
如果老马鸡鸡当新加坡总理,新加坡就

有丰富天然资源的国家都被搞成这样,缺乏天然资源的岛国还得了?

评分

lion_o + 1 这是肯定的

老马也是有贡献

禍國殃民的東西你當成貢獻

還真是前無古人,後無來者

nik Aziz瓜嘛是很多人送多谢他带来了虎毒