佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的婚姻已经慢慢走向离婚的道路

现在的我真的已经无法形容自己的情绪
我的婚姻慢慢的走向离婚的道路
我的老公越离我越远
我很努力的做他想要的妻子
只是他终觉得我是一意孤行的人
我为了婚姻,谁人说那个算命的好,我都去
最近去了间泰国庙
可行度不是很高,但我还是不放弃我的婚姻
我纹了五条经文,师傅说有助婚姻
我二话不说的答应纹
老公知道后,远离我,说我好可怕
他怕我下降头给他
但我想也没想过我会对他不利
他说有爱无性的婚姻,我会要吗?
因为身上有了经,他说他不想完全不想和我有性
我想他应该是无爱无性才对
他说他会破坏我的五条经文,他会让婚姻玩完
现在一直吵要离婚
我很后悔,我纹了后马上后悔
真的很后悔
我不知道该怎么做

找出老公不要和你行房的真正原因。是不是外头有人喂饱了他?你们有孩子吗?

我晕。。。。 求神拜佛有用的话,那这世界还需要什么婚姻辅导员??

你实际点搞不好不用搞到这种地步~

建议我不懂怎样给,因为你没有把前因后果讲清楚来,你们的问题绝不会是纹经文后才有的~
补救婚姻还是要对症下药,不然阿拉都保佑不了你~

评分

卷毛宝贝 + 5 我很赞同

婚姻有问题应该去见婚姻辅导员,而不是去求神问佛,现在还搞到在身上纹经文,我是你老公我都怕了你。

评分

lorraine1223 + 1 你身上纹经文,我是你老公我都怕了你。看了.

纹身也可以洗掉的,不是吗?

说真的,为什么不找出婚姻变质的原因?而去相信别人甚至旁门左道能够帮助你的婚姻呢?

事出必有因                    

Follow Us
为了补救婚姻而纹经文,我是女人都觉得你很可怕,好像走火入魔了,难怪你男人会怕你。

其实除了这个以外,你还做了什么来补救你的婚姻,是不是也有很多是弄巧反挫的?

很多时候如果感情破裂了,你做的补救越用力,反效果会越大,会引起反弹的,你倒不如静下来想想问题到底在哪里?而不是一直求神问佛的,婚姻有问题一定是两个人的责任(肯定不是神佛的责任),你有自我检讨了吗?

可以请lz的老公来叙述一下事情的发展经过吗?

师傅讲纹经文有助婚姻,你就纹。
然后我有一个疑问,如果师傅讲吃大便有助婚姻美满幸福,你会去吃大便吗??

评分

evilwasabi1988 + 10 楼主很可能会吃~

讲真的,我也是很怕那种动不动就找旁门左道的人!!如果是烧香拜拜祈求婚姻能美满,我可以接受。可是纹经文在身上好像有点over了。。。

说实在,我单单听都觉得很geli 了。

啊不过其实你嘛很奇怪,就算要纹,纹了回家嘛不用这么老实。说纹来保佑身体健康还ok一点。。。

ring@ring 发表于 26-3-2015 12:06 PM
讲真的,我也是很怕那种动不动就找旁门左道的人!!如果是烧香拜拜祈求婚姻能美满,我可以接受。可是纹经文 ...

我看完时在想 LZ 是不是那种受教育不高的乡下 aunty 之类的。。。
类似的行径模式我只看过在花嫂身上出现过。。。

你那么迷信,我看了都怕,不要说那个睡在你旁边的人?

可以不可以具体说一下你是怎么努力做个他要的妻子?若是你和努力当个他要的妻子,为啥他会觉得你一意孤行?

不会那些努力就是跑多几间庙宇吧?

如果老婆会迷信到这种程度,不离婚才可怕。

找出问题起因

不懂你和老公面对什么问题 。。。
可是你的方法 有点过火了。。。
婚姻有问题,应该你和他一起面对和解决。。

身上纹经文,我是你老公我都怕了你,觉得你走火入魔了。看了都没性趣

lz本身就有问题吧,纹经这样的东西我都怕你啦

婚姻問題
不是一個手掌拍得響
更不是外人所能瞭解

跟老公溝通 商量
敞開心扉
慢慢談

我也觉得楼主过于迷信了!

你只听信师傅说的?没问过其他家人朋友该不该纹身吗?