佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人在Uniqlo做工吗?

想问下,这里有人申请 Uniqlo Manager Candidate的职位吗?还是有谁经历过?可以分享?

我只知道 uniqlo 的背心跟底裤很通风而已。。。

评分

wongzhiwei + 3 我找一天也要去买看
maslee1212 + 3 果然是专业的。

我知道uniqlo的衣服很贵罢了……

评分

wongzhiwei + 1 如果在日本买就会较便宜

是真的中上价钱, 或许.. 品质? 进口货? 不懂.. 没买国Uniqlo的衣服..

青草竹 发表于 27-3-2015 08:09 AM

不會啊
我的 FORMAL 大衣/ 襯衫和襯褲/襪子都是在UNIQLO 買的
反而覺得G2000賣更貴

青草竹 发表于 27-3-2015 08:09 AM

Uniqlo 算中下价的牌子来的啦。。

一件衣服平均才 150左右那种。。。

不过他们的品质肯定不错咯。。。至少内裤很通风

评分

wongzhiwei + 1 看来老羊穿着?

Follow Us
我朋友在uniqlo做,
好像升迁机会很多下,加薪也一年两次或三次,我忘了。

Unilqlo是日本公司,從設計到量產都是自己做,主要都是一些比較basic的衣服,單色或者是簡單的設計的衣物,不是走客制化的路綫,所以量產的volume大,把價錢壓低,但是重點是以日本的規格來QC,所以品質是很不錯下。
這裡的價錢算便宜了,如果在日本就更便宜。 差不多60塊馬幣就可以買到這裡G2000 RM159的品質。

在Uniqlo初來打市場的時候,我妹曾經interview過店長,SGD 3500月薪。。。不過是新加坡啦。
可以到日本本社還有其他國家支墊training,OT等福利也不錯。
但是最後拿到其他offer就沒去了。

披狼皮de羊 发表于 27-3-2015 07:56 AM
我只知道 uniqlo 的背心跟底裤很通风而已。。。

你每天都uniqlo的底裤很通风

评分

wongzhiwei + 1 我很赞同

weiwei318 发表于 27-3-2015 10:32 AM
你每天都uniqlo的底裤很通风

liao ...Uniqlo 的底裤的确是通风嘛。。。

评分

GY仁Ver.1 + 5 我很赞同

披狼皮de羊 发表于 27-3-2015 10:35 AM
liao ...Uniqlo 的底裤的确是通风嘛。。。

通风是因为你穿4角的啦

weiwei318 发表于 27-3-2015 10:37 AM
通风是因为你穿4角的啦

四角是肯定四角的。。但不是 boxer 那种咯。。

就普通帖肉但是四角的。。也很通风下。。布料问题

披狼皮de羊 发表于 27-3-2015 10:47 AM
四角是肯定四角的。。但不是 boxer 那种咯。。

就普通帖肉但是四角的。。也很通风下。。布料问题

是咩~

有机会我try看看

weiwei318 发表于 27-3-2015 10:55 AM
是咩~

有机会我try看看

穿了担保通风。。。不会 kuk 到

布质不错……

firesoul 发表于 27-3-2015 09:02 AM
不會啊
我的 FORMAL 大衣/ 襯衫和襯褲/襪子都是在UNIQLO 買的
反而覺得G2000賣更貴

我都买19.90那种。。。

披狼皮de羊 发表于 27-3-2015 09:07 AM
Uniqlo 算中下价的牌子来的啦。。

一件衣服平均才 150左右那种。。。

你一直强调内裤==

因为事实上 Uniqlo 最好的都是穿在里面的嘛。。。

评分

wongzhiwei + 1 重复到我晕

只记得他们的员工都用很奇怪的语调说: welcome to uniqlo
听到都起鸡皮疙瘩!

评分

wongzhiwei + 1 这是日本的文化,别见怪
chaisuat + 5 我很赞同
piggy697 + 5 曾经被吓过。。。

披狼皮de羊 发表于 27-3-2015 08:38 PM
因为事实上 Uniqlo 最好的都是穿在里面的嘛。。。

我比较喜欢看动漫t shirt....