佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GST前更新车险?

GST快到了,有没有想过提早renew车险?

我的五月要更新,想提早弄,省一点也好。。

不会省。还是一样跟回你的保险日期就算你提早renew

没用的,GST之后还是会 prorate charge 你的 !!

提早还都没用。4月后到期的全都要给GST。

http://cforum.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=57734&mobile=2
要追算了。比较好奇的是我不还的话会怎样?

wallance123 发表于 27-3-2015 12:38 PM
不会省。还是一样跟回你的保险日期就算你提早renew

我刚刚才知道。。。

Follow Us
woengx2 发表于 27-3-2015 12:39 PM
没用的,GST之后还是会 prorate charge 你的 !!

@devil_drn 说的,不还会怎样?

devil_drn 发表于 27-3-2015 01:59 PM
http://cforum.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=57734&mobile=2
要追算了。比较好奇的是我不还的话会 ...

twitter那里会出现你的名字,然后警察上门捉你,因为逃税

好事。 政府养。不用租金有房住。包3餐水电。

maximum可以提早两个月,我也是提早,我的四月份,我问insurance agency她说是省了给GST,所以我提早renew。省我rm40多而已,省我两餐了。

D.L.S 发表于 27-3-2015 02:47 PM
maximum可以提早两个月,我也是提早,我的四月份,我问insurance agency她说是省了给GST,所以我提早renew。 ...

可是新闻出了,说会照样tax你,因为保单是4月过后的。。就算你提早renew

2月-3月时 有些保险公司 电脑已经设定好
只要是4月1号 之后的保单 都会有GST收费~(保单直接列明GST收费多少)

有些保险公司 就没这样设定~但是 不排除保险公司会在4月1号后 向有关车主追回~

如果不给的话~
1>保险公司扣留你的NCD
2>保险公司不给你renew保险

stupid819 发表于 27-3-2015 04:52 PM
2月-3月时 有些保险公司 电脑已经设定好
只要是4月1号 之后的保单 都会有GST收费~(保单直接列明GST收 ...

本来想提早还的,现在看来算了。。

四月后的车险早还都没用,GST余额不给的话终结你的车险。

-alex- 发表于 27-3-2015 06:52 AM
可是新闻出了,说会照样tax你,因为保单是4月过后的。。就算你提早renew

我已经fully paid CAR INSURANCE,就算它要tax我等2016四月,不然现在我已经黏上新roadtax怎样要我付tax?

D.L.S 发表于 31-3-2015 01:10 PM
我已经fully paid CAR INSURANCE,就算它要tax我等2016四月,不然现在我已经黏上新roadtax怎样要我付tax?
...

问一问哦。不好因小失大。