佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cyl388

请问大大要如何开P2 sc哪?

dragon3218 发表于 28-3-2015 10:15 PM
应该会比较好吧!现在日本车全都走电板,不是什么人都会维修觉得应该比较好赚吧!

说的没错新科资有的做,但是消量不多呢。我还不知道要怎样申请执照。你有什么tips吗?

cyl388 发表于 29-3-2015 06:57 PM
说的没错新科资有的做,但是消量不多呢。我还不知道要怎样申请执照。你有什么tips吗?

不好意思大大这个帮不到你哟。。。我只是在sc打工罢了。。。至于要如何开sc就不晓得咯

cyl388 发表于 28-3-2015 08:25 AM
大大是sc老板,不知道申请需要什么条件,会容易拿到吗?
请大大多多指教。谢谢

我不是SC老板啦==你问我我也不懂,因为我是去给人家钱赚的那个。。。

wup 发表于 27-3-2015 06:57 PM
要英文,马来文,luckluck声的喔!不是阿猪阿狗都能做的咧!你请的人也要会英文和customer sevice good的咧 ...

我打去P HQ问了她说要写信申请。我不会写请大大帮帮忙

cyl388 发表于 2-4-2015 06:43 PM

我会我都做老板了咯,上google找看看应该怎样写!

wup 发表于 2-4-2015 10:03 PM
我会我都做老板了咯,上google找看看应该怎样写!

已经查了几天Google收查都是一般的求职信,投诉信,辞职信...
你有什么tips吗?

Follow Us
cyl388 发表于 3-4-2015 08:53 AM
已经查了几天Google收查都是一般的求职信,投诉信,辞职信...
你有什么tips吗?

LZ建议你还是去P2 HQ问问看吧~ 这里懂得又可以帮到你的应该没几个~

cyl388 发表于 2-4-2015 06:43 PM

P2的SC,印像中好像只有SS2一間是華人的。

好像是開 Show Room 就一定要開SC,但開SC不知道是否需要開 Show Room。

連信都不會自己動手去寫,那勸你還是免了。你開SC後會遇上很多比寫信更麻煩的問題要親自解決的。

馬拉棧 发表于 3-4-2015 10:58 AM
P2的SC,印像中好像只有SS2一間是華人的。

好像是開 Show Room 就一定要開SC,但開SC不知 ...

其实不是不会写只是想要如何写的比较好,
我不要写一班上的信交上去没有好结果。请个位高手多多只点。谢谢

cyl388 发表于 3-4-2015 01:32 PM
其实不是不会写只是想要如何写的比较好,
我不要写一班上的信交上去没有好结果。请个位高手多多只点。谢 ...

你明明就是說不會寫。(看清楚自己的帖)

其實是懶得寫。。。。我替你說好了。

我見過很多這樣的人。這種心態,做甚麼事都不會成功的。腳踏實地,自己寫人份草稿再貼上來讓我們看看吧。。

馬拉棧 发表于 3-4-2015 01:38 PM
你明明就是說不會寫。(看清楚自己的帖)

其實是懶得寫。。。。我替你說好了。

请问大大的店在那里?

cyl388 发表于 3-4-2015 07:09 PM
请问大大的店在那里?

我沒說我是做SC的。

我的生意大部份在國外,不在馬來西亞。

stupid819 发表于 27-3-2015 04:56 PM
你有6位数的资金吗

不只六位数,是最少一两百万还要有这行的公作经验嗨...