佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女车神装蠢学开车 忽然飘移教练吓到大叫

不要以为女士们驾车技术不佳,不少女子都是隐世神车手。美女车神Leona Chin就故意隐专业车手身份,更不惜戴眼镜绑头发,假扮成入世未深的学生,几位被蒙在鼓里的教练观察她的驾驶技术后,都要她勤练习,直至她突然施展“飘移”绝技,吓得师傅大叫救命!

美国《纽约每日新闻》报导,一间驾驶学校找来专门恶作剧的maxman.tv,叫他们帮忙恶整教练。4位教练认真指导Leona,而她亦非常“认真”地演戏,假装跟不上指示,停车屡次失败,多位教练都觉得气馁,要她多练习。

Leona于是恳求教练给予多一次机会,之后眼神便突然认真起来,踩下油门高速开车,吓到教练目瞪口呆。

车内摄影机可见教练们都非常害怕,频频叫她停车,每人都抓紧安全带,有女教练甚至掩面尖叫。Leona在停车场上作出数个原地转圈,又施展“飘移”停车,完成后天真地表示:“我停在里面了”。

教练们下车时松一口气、有人大力关门逃走。不过,当所有人都知道原来这只是恶作剧后,有三人都同Leona尽释前嫌,只有一位师傅向她怒斥:“你差点杀死我!”,之后没有再向镜头挥手微笑。

我想说 :会上这辆车的教车师傅都是该死的。

摆明了是辆后轮的贼船还要上。

贼船挂 L 牌。

有人用s15来学车吗

好刻意好假

可以用自己的车学车吗?

很假。。

大马监考官都是马产
不可能有外国人的

Follow Us
哈哈,用Kancil,Viva来飘移吧~

谢谢分享。。

其实哦,这VIDEO是真的。。。 可以用自己的车来学车的,我以前就试过了,看那个教车的敢不敢罢了,因为副驾驶位没有brake.他control不了危险,这video也告诉了我们,那些教车佬不知死咯,最后一点是教车佬和监考官完全是两回事。

rotibaba 发表于 28-3-2015 07:11 PM
其实哦,这VIDEO是真的。。。 可以用自己的车来学车的,我以前就试过了,看那个教车的敢不敢罢了,因为副驾 ...

这样做好像是犯法的不是?毕竟没有L纸和副驾没有brake,撞了保险会赔咩?

hypersong 发表于 28-3-2015 07:29 PM
这样做好像是犯法的不是?毕竟没有L纸和副驾没有brake,撞了保险会赔咩?

这个是对的,犯法的,但是我之前的考了license拿了P却没有驾车1-2年,过后要求驾车熟悉回,他们是可以给你驾你的车的。但是后面也还是要贴L咯。

用s15学车,骗谁?

哈哈哈,看过了叻。。。。

不管真或假,还真是美女的说。

rotibaba 发表于 28-3-2015 07:33 PM
这个是对的,犯法的,但是我之前的考了license拿了P却没有驾车1-2年,过后要求驾车熟悉回,他们是可以给 ...

拿了P后面还是要贴L????? 不可能! 是自己的车哦!就算你没驾1-2年的车,可是你P license还在,只需要贴P就行了啊!L是给你license还不是P时贴的吧!之前听过一个case是一个拿P license 的motor driver 驾贴着L的motor,然后被saman..

吓死人了,哈哈哈

这是马来西亚 或 新加坡的吗??因为 我看到VIDEO里拍到的店名字 好像有 SDN BHD...

哇。。。。。。。。S15学车喔,骗鬼咩

美女车神。。

美国的考车制度都是用学员自己的车