佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你觉得怎样,如果你是小三

他和他太太吵架也冷战了几天,原因是他太太比较把重点放在工作上…
我是第三者,这几天知道他为了这事,搞的很累,很伤心,在我面前挤不出笑容了…我没有烦他,我让他去处理她家里的事,也告诉他,听她说了这么多,我知道他狠爱她太太,也很爱这个家…我对他还说了,家是他最温暖的地方,不要那么激动…
我问他,我是不是介入了太多,他只叫我别担心,吵架并不是因为我… 我看见他,不开心…我也很不开心…
因为这样,我这几天也和他少联络了…

你是问八字还是讲故事?

评分

findingnemo + 5 我很赞同
camel1213 + 5 好有才华的回答
蓝@天空 + 5 原创内容

看來現在的第三者越來越理所當然

评分

请叫我天使 + 5 是我们落伍吧。。。
a490920 + 1 我很赞同

老实讲
世界那么大
男人那么多
为什么不要找一个单身好汉
要和一个有妇之夫来浪费自己的青春??
不管人家两公婆感情多坏也好
他们还没离婚的那一天,你也不好插一只脚进去人家的婚姻....

评分

TheresaCHW + 5 我很赞同
Samthan_whs826 + 5 我很赞同

我很羡慕那个男人

HappyWW 发表于 28-3-2015 02:49 AM
老实讲
世界那么大
男人那么多

我想过放弃,当我说出来,他的反映很大… 他说他不放手…

Follow Us
tcsfpf 发表于 28-3-2015 10:59 AM

他当然不放手啊,可以塔两条船。。

问题是在你身上,是否值得?

评分

嘴里吃着一个,手里牵着另外一个,谁会苯到要放弃其中一个

现在的人还真逗逼到一种程度

我只是一句话:你要做人小三,就自己要懂得小三的位置和立场~ 因为不懂得游戏规矩玩法的人,很快游戏就会Game Over~

走人啦,你还等什么?
要等对方插多你几刀才甘愿吗?

()~кСС()()()

这种人(男),不值得我为他伤心,根他在一起简直浪费我的时间~楼主,他已经有了老婆…他的屎,关你什么事?其实,有很多结婚了的男人出来找小三,包小三,都是用着同一个借口(根老婆合不来,每天根老婆吵架等等)…想偷吃,就每天拿他老婆出来,放在口边讲…是你才会上当,(他)是不是乡下跑出来的(乡下人)…?

评分

花脚女 + 5 我很赞同

你的主题题目写到很顺其自然..
[你觉得怎样?如果你是小三]

冒昧的告诉你,你来这开贴写了这个题目,问题内容

全场观众都会用人妻人夫的角度来评价你啊~~何必呢

女人要活出自己~~~不要靠有家室的人来满足自己的需求

难道你的人生就值这些吗?乘他妻子还未发现,你还是快逃吧。

你要知道,事情发生的时候,男人往往不会考虑第三者的感受。

而且第三者,走到最后仍然不值得被爱。因为时间久了

不值钱呀~

评分

harke86 发表于 28-3-2015 11:03 AM
他当然不放手啊,可以塔两条船。。

问题是在你身上,是否值得?

是呀~是呀~
在MM面前带老婆出街,就比较泳意在外面找到(目+标=小三)…

搂住是甘愿做小三的,搂住在之前的贴就已经说自己是小三来的~

所以,我才留了这一句给搂住(你要做人小三,就自己要懂得小三的位置和立场~ 因为不懂得游戏规矩玩法的人,很快游戏就会Game Over)

告诉他
等你离婚后才来找我

即使他讲到他的老婆几烂都好
你一叫他离婚的话,他一定是多多理由的...

1.你去找…吗哗…的"张天赐"~
2.你去报"吗打"~

老实说,他真的很想"吗哗"那个CD…又是(新+村=乡下)人来

HappyWW 发表于 28-3-2015 11:24 AM
告诉他
等你离婚后才来找我

一句就叫他"吃K"啦~

HappyWW 发表于 28-3-2015 03:24 AM
告诉他
等你离婚后才来找我

我没想要他离婚,我只想静静的躲在他身后… 他对我很好…我们不常见面…

为什么要做第三者拆散别人的家庭?那是永远都会被世人所唾弃的。更可怜的是,没有自知错误的人更是可怜

也许你真的很爱他。。但是,就默默的祝福他吧。。
今天,他能背叛老婆和你在一起,那么明天他也会背叛你和别的女人在一起的

放手吧。。这样他的老婆辛苦,你又辛苦。。女人何必为难女人

评分

Eunicetan3 + 3 我很赞同,女人何必为难女人
花脚女 + 5 我很赞同

那他就是一個自私的男人,不想放棄家庭,又不放手妳,這是一個不負責任的男人。
要享受齊人之福。