佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcsfpf

你觉得怎样,如果你是小三

我是你朋友的话,真的很想一巴一巴的刮醒你

那男人如果没想过跟他老婆离婚。。
就代表他不把你放在眼里。。

看太多言情小说是吗? 什么只想站在他后面~是要嗅他的臭屁,帮他抹屁股是吗?

够力愚昧笨拙的傻女人!

有没有人做小三像我这样… 什么都不求…只是想静静的待在他身边…

我也许真的是超笨蛋的…但是我真的很爱他…
我想放弃,看不到他时,我很辛苦…我冲动的想一刀两断…我说了几次…但是当他出现在我面前…我的心暖了…更本不想离开他

评分

爱林宜 + 1 看太多戏了

tcsfpf 发表于 28-3-2015 12:03 PM
有没有人做小三像我这样… 什么都不求…只是想静静的待在他身边…

我也许真的是超笨蛋的…但是我真的很 ...

对这种人,不可以心软…要快刀斩乱麻~

楼主的父母知道你是人家的小三吗?可怜啊!走到哪里都难抬头,理不直气难壮!

Follow Us

你给他洗脑了

LZ 请你找单身汉,不要去破坏别人的家庭。
为什么要做别人的小三,去找个能让自己幸福美满的家庭不好吗?

恋爱,不仅是两个人的事
是,你这样觉得很幸福。。但是你有想过吗?你这样在伤害他的老婆,伤害他的家人,当然你也是受伤害的那方

长痛不如短痛,全天下有多少单身男人需要女朋友。。他可以给到你的,别的男人给不了吗?
女人的青春有限,难道你真的情愿下半辈子就这样耗下去?
失恋,谁没有经历过?天涯海角每天多少人经历着。。别人可以从新站起来,你也可以的,加油~

楼主。。千万不要当小三。。你就可怜别人的老婆孩子吧。。懂得出来找女人的男人,绝对不是好男人。。要不得。。你的条件应该不错吧?何必委屈自己跟一个已有家室的男人一起呢?今天就拿一张白纸列出跟他在一起的好处与坏处吧。。你会发现原来他是'地底泥'。。一定要有决心。。离开他,你会遇见更好的!!

還是放手 趕快找一個

tcsfpf 发表于 28-3-2015 11:41 AM
我没想要他离婚,我只想静静的躲在他身后… 他对我很好…我们不常见面…

哪一天你嫁了给他..也会跟他现任老婆一样的下场...

楼主芳龄?

不可能的,如果你能靠自己的力量走出來,早就走出來了。

你委屈自己的替他老婆講話是一種懺悔的表現,説明你的内疚,但是這樣一點都不偉大甚至是邪惡的你知道嗎?

你明明想要擁有它 卻壓抑自己 催眠自己 讓自己好過 可是我告訴你 它不會消失的 它只會越來越強大 逼的你無法呼吸 如果真的你不要求什麽 你根本不會跟他在一起

你可以選擇給自己理由 繼續跟他在一起

如果選擇走出黑暗 實現自己 你就打電話去告訴他老婆,把一切透明化的攤在太陽下。

這種事情,一旦開誠佈公,你就會知道那個人的真實嘴臉, 只要他不跟你站在同樣的立場 他的真面目我包你噁心透頂。

你先要接受自己做了錯的事情 不要有任何理由 不要合理化 然後直接的面對它 你就知道這並沒有看起來的那樣可怕。

真正可怕的纏在你内心深處的陰暗 每天都在審判著你 你還記得好好的活過一天的滋味嗎? 沒有負面情緒 不用擔心給人發現 輕輕松松 正正當當 光明磊落的生活著?

不論他給過你怎樣的快樂 都只是幻覺 只要你和他在一起一天 幸福就不會靠近你一天

请问你几岁?
假如是为了钱才在一起,那你其实也不用开这贴,因为你肯定不会放手,开了给人吐槽而已

很多东西是能避免的,我相信你也肯定有非要找有妇之夫的他的绝对理由,至于是不是为了钱,只有你自己知道,马来西亚那么多男人,年轻有为的不再话下,30以上还没结婚的也多,破坏别人的婚姻和家庭完整来换取自己的快乐难道不自私?  
换做你现在是他老婆,你会怎样?

慢慢你会要求越来越多的

评分

findingnemo + 5 我很赞同

现在的人都不知道是不是接触辐射太多脑筋坏掉
一句:我不要求他离婚,我不会破坏他的家庭,只要做他背后的女人
就可以理所当然的当人小三
爱情纪事里面也是一堆这样子想法的人
其实,从你介入开始,你就是在破坏他们了!

我找不到比他好的男人… 我们一起2.5年了

tcsfpf 发表于 28-3-2015 05:25 PM
我找不到比他好的男人… 我们一起2.5年了

难怪人家说女人在爱情面前智商会低到小孩酱,果然没有错。
全世界70亿人,大马2千多万人,华人600多万人,
你他妈的跟我说找不到比他好的男人。
你买衣服都不会说找不到比身上穿着更好看的衣服啦。

paiseh,毕竟那是你的自由,只是看了不吐不快。
你的生活你的选择。

如果他真的有如你说的 那么好 。。。
就不会背着老婆和你在一起了 。。。。
试试看站在人家老婆的立场想想吧 。。。