佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位大大,现在重新组装一set desktop大概多少钱?

这是小弟从2006年用到现在的电脑。
平时就看戏,YouTube,Facebook罢了。偶尔打打Dota1-ai/game 。

windows edition            ; w7 ultimate copy right @2009 . reserved service pack 1
system
rating                            ; 5.9 windows experince index
processor                      ; intel(R) core(TM)2 Cpu E7400 @ 2.80GHz 2.80GHz
installed memory(ram)  ; 4.00GB
system type                  ; 64-bit operating system

harddisk      C 100GB D 200GB
现在通常平常人用到什么specs小弟还是停留在2007年 T.T 之前有换过 graphiccard
什么i5 i7 在哪里看呢 小弟是电脑白痴  现在要更新玩dota2(平时在cc打)和网上射击游戏。谢谢

我現在也是在組著了
要買完全部的part了

平行愛情 发表于 28-3-2015 07:50 PM
我現在也是在組著了
要買完全部的part了

你组多少钱?

用着什么显卡先?

應該用了2.5k 還沒買casing

3k。。。

Follow Us

怎么查看显卡?

leokee1979 发表于 29-3-2015 11:33 AM
https://www.google.com.my/#q=how+to+determine+gpu

geforce gt630

理论上只要把显卡 gt630 换成 gtx750 或同等级显卡就可以顺跑 dota2 了
如果知道你要玩的射击游戏是什么,就能有更好建议

leokee1979 发表于 29-3-2015 07:23 PM
理论上只要把显卡 gt630 换成 gtx750 或同等级显卡就可以顺跑 dota2 了
如果知道你要玩的射击游戏是什么 ...

我现在也能玩,但是还不够“完美”..
至于那些processor呢?需不需要换?

Intel® Core™ i5-4460 + MSI B85M-E45
PALIT GTX 750 Ti StormX Dual 2048MB GDDR5
Avexir CORE RAM 4GBX2
SILICON POWER V60 120GB+WD 1TB CAVIAR BLUE
Aerocool STRIKE-X 500W
COOLER MASTER Sei 这些都是什么东西呢?*copy的 HDD SSD PSU duo core等等, 谢谢 ^^

ryan788 发表于 30-3-2015 07:18 PM
我现在也能玩,但是还不够“完美”..
至于那些processor呢?需不需要换?

理论上你的 e7400,ram 都足够顺跑 dota2,只是显卡还不够强而已
还没知道你的其它射击游戏资料

leokee1979 发表于 30-3-2015 08:33 PM
理论上你的 e7400,ram 都足够顺跑 dota2,只是显卡还不够强而已

现在想玩看CSonline 之前有玩过blackshot. 显卡是graphiccard吗?大概多少钱?

leokee1979 发表于 30-3-2015 08:33 PM

还有,请问为什么我的电脑银幕一直闪的?1~2秒闪一下,不然就是那些“设定”的东西在右下角跳上来然后一直往下不停的“选” ,刚刚好选到银幕颜色(模式),搞到我眼睛很痛><
是不是我的银幕坏了?还是cable的问题、还是什么?现在我用着平时放在电脑旁边的46’ 电视机来玩电脑,原本是拿来看blueray和打ps的,*坐在电视机前面 眼睛也是痛,不过现在习惯了,facebook,youtube这些还好,打Dota的话就.....很难- -

ryan788 发表于 31-3-2015 03:35 AM
现在想玩看CSonline 之前有玩过blackshot. 显卡是graphiccard吗?大概多少钱?

如果只是 dota2,cs online,blackshot 这些,显卡(graphic card)gtx750 就足够了
gtx750 最便宜 400块可以买到
能的话,拿 2gb 的,450左右

ryan788 发表于 31-3-2015 03:46 AM
还有,请问为什么我的电脑银幕一直闪的?1~2秒闪一下,不然就是那些“设定”的东西在右下角跳上来然后一 ...

不明白你形容的问题

leokee1979 发表于 31-3-2015 02:31 PM
不明白你形容的问题

erm...可以add我wechat吗? minhunq_ 谢谢

leokee1979 发表于 31-3-2015 02:28 PM
如果只是 dota2,cs online,blackshot 这些,显卡(graphic card)gtx750 就足够了
gtx750 最便宜 400 ...

好的..2gb 什么呢?

ryan788 发表于 1-4-2015 02:19 AM
erm...可以add我wechat吗? minhunq_ 谢谢

没拿手机 data plan,所以没玩 wechat,抱歉

ryan788 发表于 1-4-2015 02:27 AM
好的..2gb 什么呢?

2gb 是指显卡 vram,graphics buffering 作用,越大越顺
gtx750 vram 有分 1gb 和 2gb 两款