佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

音响改装第一步!4/5/2014更新 sound magus下个月就去找你!

考虑了许久,从两年前一拿到驾照就想着老妈子的车要怎么改音响,结果到最后都因为没钱作罢,最近刚好出了新车,驾了四个月觉得隔音不太行,就到处询问价钱,一开始就打算4-500块随便找间音响店装一装就好,最后还是觉得不要有手尾最好是花多点钱找个好点的牌子,然后就去到了一间玩sq的店问了问价钱老板就开始毒我这个毒我那个了,因为我的车是ford fiesta,要换唱机的话要改好多东西,所以我就以不改唱机作为前提来升级音响!
一开始的预算500就这样直接飙到2000去了....
第一轮的改装包括
1. stp silver 4门隔音
2. domination RS61 喇叭
希望改了这两样东西后会有明显的音质提升,星期一会进行安装 到时再来分享心得~
接下来会一步一步改的东西有
1. Sound Magus DSP AMP(因为我不想改唱机,所以老板就介绍我这粒amp,有人用着吗?可否给点心得?谢谢!)
2. MBQuart active subwoofer
3. domination RS full range Speaker(忘了什么型号 只知道不便宜....)
暂时就是这些了...可是应该不会那么快 经济能力有限...哈哈哈
4/5/2014
喇叭安装了一个星期 自己调一调研究一下,就来发表对这套喇叭的感想吧!因为本身也只是刚刚入门的 有错的话还请纠正一下啊!喇叭换下去,之前听不到的细节都出来了,低音也没有原装喇叭那种散散的感觉,很圆润,目前发现到比较大的问题就是音量调高的时候唱机会有推不动的感觉(普通听没问题)然后唱机本身可以跳的频率有限,所以听到某些频率缺失要调高的 也无能为力,只能怪自己的原装唱机不争气 哈哈哈 Sound Magus,下个月我就去找你!

lz保重~
像我酱一直中毒不知不觉花了近7k~

评分

LHH1314 + 5 我很赞同

基本上这个amp不错,acc老板没介绍错。
如果你的预算再拉高一点可以换新款的soundmagus dsp amp,音质会更好。你可以参考我的帖子,我在用着这款amp

当然还是要看安装师傅的调音功夫才行。

long_88 发表于 28-3-2015 10:13 PM
lz保重~
像我酱一直中毒不知不觉花了近7k~

目前花了2k多...接下来dsp,woofer加加到来5-6k我正在迈向你~哈哈哈哈哈

ah_siau 发表于 5-4-2015 03:55 AM
基本上这个amp不错,acc老板没介绍错。
如果你的预算再拉高一点可以换新款的soundmagus dsp amp,音质会更 ...

好的谢谢你!

soundmagus 的MONO 我用不到半年就坏了

Follow Us
parloterri 发表于 6-4-2015 01:47 PM
soundmagus 的MONO 我用不到半年就坏了

半年能claim warranty的。
Ameron公司大大间,没地方跑,别担心。

LZ买的咚咚都是能玩比较久的,而且二手也有市场。
欢迎加入烧钱活动, 如果加点照片就更完美了。

hois 发表于 8-4-2015 04:43 PM

我买的那间店关门大吉了

hois 发表于 8-4-2015 04:43 PM

多几天下amp的时候再拍几张照~