佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lc919

副教长:大马亚洲第一 ,英语掌握力超越新加坡

之前的确是有报告调查说大马是亚洲第一。

今年度英語能力排名‧大馬英語冠亞洲

(香港13日訊)英語教學機構EF調查顯示,今年英語能力排名頭10位都來自歐洲地區,亞洲則以馬來西亞排位最高,以59.72分排第12位,緊隨其後是排13位的新加坡。

EF集合63個國家與地區、共75萬名參與英語水平測試數據,計算出今年英語能力等級及排名。
根據今年英語能力等級及排名,馬來西亞位居亞洲十大之首,緊隨其後是新加坡、韓國、印度、日本、印尼、台灣、香港、越南、中國。

EF指出,雖然香港英語程度與全球平均水平看齊,但在14個亞洲國家及地區中排第8,只屬中級水平。
EF又說,評估各大城市的英語水平,上海成人英語水平首次大幅拋離香港,而北京及天津分數則與香港看齊,令人關注香港是否已失去亞洲國際商業樞紐優勢,被北京及上海等一線城市取代。

(星洲日報)

http://news.sinchew.com.my/node/396149?tid=1

评分

yongzizhe513 + 5 谢谢分享

在自欺欺人,将快忘了上次那个chicken chop...XD

这些高官傻嗨,除了找借口,讲大话,骗自己,骗别人

还会做什么?

果然吹水唔抹嘴。。

可能被打到。 。 。 。 。到現在還不大清醒吧

http://tech.sinchew-i.com/cp/node/344167

大家心知肚明啦马国人的英文,还超越新国,你说的是华语我就相信
btw我的英文也好不到哪里去

Follow Us
以什麼來評分?

singlsih 和malaysian English难听 还是英国腔调好听

说英语是马来人发明的更好吧
车大炮要够夸张才有人信

纳吉的英文是非白皮领导人里面最好
甚至好过澳洲总理
然后又如何 ?

楼上不要吵了,就亞洲排第一有什么好惊奇,有什么好骄傲的,这数据需要怀疑吗?总不能说台湾,日本,韩国,香港,中国,越南这些国家强过马来西亚吧?媽的,我去韓國,日本在街上問路韓國人,日本人,連基本的英文都不能通,就贏這些國家有什麼好骄傲的。

英文好又怎么了?拿诺贝尔奖行吗?
这些奖项有哪个是因为你英文好而拿到的?你英文好就能拿影帝或者是中学演讲比赛?

是他说的灭 婉君们不要乱炮 http://www.chinapress.com.my/node/610112

刚刚看见李显龙可以三语致词。人家才是真正的satu singgapore
我们的教育部长好像连ang mo都讲不清楚。。。

敢讲那么大声,我都不敢听

这条水睡醒了吗???
我office的马来人,讲英文都一块一块,还参马来文讲。有时听到我很confuse。。。
美国大老板来,我老板说不要让这些马来人去跟美国老板roundtable,因为会很下虽。。。
我完全不懂这条水哪里来的数据,我们的英文因该永远赢不了小新的英文吧。。。

lol 马来西亚人的英语本来就比新加坡人厉害吧 虽然不是全部 但是很多人的英文都很好的
我朋友kl人 有美国人讲她英文比新加坡人英文好很多 比较没有grammar问题 因为我们不是英文国家 所以我们不敢讲英文 那些敢讲的 他们英文都不错的
新加坡人还会讲 i m so boring = = 她是自己很无聊吗。。

而且之前有调查,每个国家派40个人出来,包括grammar考试,然后成绩是马来西亚第一 新加坡第二 韩国第三(好像)
如果说grammar问题 其实马来西亚真的比较好
新加坡人每个都说英文 结果一起说错误的英文= =

越来越像那个什么“难含吵藓”。。。昨天还说只有10%的警员贪污,今天说英语亚洲第一

locolyric 发表于 29-3-2015 05:35 PM
英文好又怎么了?拿诺贝尔奖行吗?
这些奖项有哪个是因为你英文好而拿到的?你英文好就能拿影帝或者是中学 ...

可以拿這個

我國大學生在辯論賽揚威國際,打敗牛津奪最佳辯手

自己讲自己爽。。