佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lc919

副教长:大马亚洲第一 ,英语掌握力超越新加坡

自己讲自己爽。。

雨若情 发表于 29-3-2015 08:10 PM
刚刚看见李显龙可以三语致词。人家才是真正的satu singgapore
我们的教育部长好像连ang mo都讲不清楚。。 ...

好像不會很差,可能還比你好:

https://youtu.be/AgAkwrmBi7o

人家的女兒還和華人結婚了

你的女兒和馬來人/印度人結婚了嗎?

实在是病得不轻啊。。。

尤其是酷哥翻译,一流

不敢面对和承认自己的失败和缺点,如何能进步?

well well well
又没有看错。。。
还是他emo着Gst。。。
提早庆祝愚人节开这种玩笑

Follow Us
拿人口比都贏了。

BN的部长总是贻笑大方。。。。。
一群不学无术的政棍

JowY 发表于 30-3-2015 12:12 AM
可以拿這個 :

我國大學生在辯論賽揚威國際,打敗牛津奪最佳辯手

这个逻辑分析跟语文也扯不上什么关系。

这是真的.
有天,有位新加坡经理和一为来自本国的马来LORRY司机说了英语很久都沟通不了,我过去了解了,原来是叫司机先把车退出去, 等下叫他时才驾进来.我就说: YOU OUT, I CALL, U COME.他就马上明白了.
是不是我们掌握能力比他们好.

都是前英属殖民地,英语程度本来就应该不相上下。不过整体来说,还是小新人对英语的掌握能力比较好。原因无他,就因为他们实际上的国民语言就是英语。

12A123 发表于 28-3-2015 10:50 PM
听说是鸡哥告诉他的,下次可能还会说马来西亚大学亚洲排名第一

大马经济奇才会说马来西亚大学是世界排名第一。

JowY 发表于 30-3-2015 12:20 AM
好像不會很差,可能還比你好:

是很好。我给与肯定,讲起来不会一稿一稿。不过演讲魅力跟安华是不能比拟。安华是很有魅力的演说家。

反而 廖中莱真的是不能来的。

rioj 发表于 30-3-2015 06:33 PM
是很好。我给与肯定,讲起来不会一稿一稿。不过演讲魅力跟安华是不能比拟。安华是很有魅力的演说家。

...

現在講英文程度又不是講個人魅力
華哥就是太早展現自己的個人魅力
黑面目有釘比安華懂得怎樣做老二
如果安華懂得收斂點,早都做到首相了

硬要讲英文程度,安华也是过之而无不及的,我看过他受访问时的遣词用字都很精准的。政治什么的在这儿就暂不谈了。凯里的英文也很强,就爱硬装牛津腔。

很遗憾, 我英文很差。。。。。

鸟话水平世界第一就有

大家表酱小看自己啦,
老实说我们国人的英语相比其他亚洲国家,确实还是不错的。
数据显示,我们跟小新只是查0.多% 没有差别太大的。

调查报告的官方网站: http://www.ef.com/epi/#asia

我们不差的,我们的英文媒体都很多,认识英文的水准还是有的。

当然,可以再提高更好。

kiat137 发表于 31-3-2015 05:39 PM
大家表酱小看自己啦,
老实说我们国人的英语相比其他亚洲国家,确实还是不错的。
数据显示,我们跟小新只 ...

可是马来西亚的数学差,科学差,地理差,历史差,能够对提升人文有关系的都差。
试问一个这样的国家,要怎样进步?

如果英文好的话就能在这些领域进步,我毫不犹豫的支持这种脑残政策,问题是这根本就不是靠语文好就能够进步的项目。

还是要重复一句,希望提倡这种脑残政策的人全家男为奴,女为妓。

locolyric 发表于 31-3-2015 08:45 PM
可是马来西亚的数学差,科学差,地理差,历史差,能够对提升人文有关系的都差。
试问一个这样的国家,要 ...

我们国家的确是政府烂,这个无可否认,
但是我们人民的能力实际上还是不差的....
每个国家有每个国家的好跟坏啦...
别的国家的确是有一些东西我们追不上,
但是我们国家人民的多语言文化环境,也是人家学不来的。
我觉得我们国家这样,不上不下,不好不坏,才是最好的...
政府太聪明的国家,人民就被控制思想,政府太笨的国家,人民就自由思想,

生长在这个国家,我们自己不爱自己国家,谁来爱我们啊?难道我们的烂政府?

再来,我觉得今天你我会在这里评论政府,我觉得是一件很好的事情,
这也是好一些国家人不敢做或者想都不敢想的事情。
我们算是很幸福的了。