佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

椎间盘突出/ Slipped Disk 的手术后真的不能做任何运动了吗?

大家好。我最近刚进行了slipped disk 的手术。
复健的医生告诉我不可以进行激烈运动,连跑步也不可以。
很多人说可以游泳,可是对我来说很不方便。
再此想询问一下,椎间盘突出的手术后,到底可以做什么样的运动呢? 谢谢

腰部還是頸部 ?

是腰部 最後幾節

嚴重到什麼地步要開刀 ?

買雙好鞋,步行 , 少跑步吧

Johnny仔 发表于 29-3-2015 11:45 PM
嚴重到什麼地步要開刀 ?

買雙好鞋,步行 , 少跑步吧

我也不懂如何形容,就兩個椎間盤往前移位了,壓到了我的神經線。痛到走路都不能走的程度了。有事躺著坐著也會痛。

物理治疗呗...

我也是有问题...
家人觉得不要开刀...
看中医调养...
还算不错...

Follow Us
我本身两年前也一样!弄了手术。现在可以打篮球,badminton,跑步,钓鱼。手术很多种。看你那里弄还有是怎样弄。微创手术快,不痛。但是很可能复发。
我的是整个Disc 刮出来,放人造的。再锁titanium screw.

akidah722 发表于 30-3-2015 11:33 AM
我本身两年前也一样!弄了手术。现在可以打篮球,badminton,跑步,钓鱼。手术很多种。看你那里弄还有是怎 ...

你是手術后多久才開始這些運動呢?
我是做微創手術,刮了跑出來的部分而已。

thinhom 发表于 30-3-2015 10:23 AM
物理治疗呗...

我也是有问题...

我這個病纏了我有一陣子了,所以很狠心的去做了手術,現在真的不痛了。
就是現在復原期間好像很多東西都不能做

好好照顾身子

我本身也有这问题,有时躺著坐著也會痛。
再此想询问一下,请问楼主我应该要去那里做检查呢?
我是住KL的,请问有那个不错的医生可以介绍吗?谢谢!

cschiaw 发表于 17-5-2015 04:20 AM
我本身也有这问题,有时躺著坐著也會痛。
再此想询问一下,请问楼主我应该要去那里做检查呢?
我是住KL的 ...

我是在槟城lohguanlye做检查的。
KL的我不大清楚。 你可以去KL 的论坛问一问哦。
通常是要做一个CT scan 确认严重性,再去做手术。

yuanC 发表于 17-5-2015 04:08 PM
我是在槟城lohguanlye做检查的。
KL的我不大清楚。 你可以去KL 的论坛问一问哦。
通常是要做一个CT s ...

好的,谢谢你

不客气。祝你早日康复

据我所知,目前我公司的中式矫正骨架物理治疗器材对于脊椎侧弯,退化性关节炎,骨刺,椎间盘软骨突出等等也有不少的帮助作用.
最基本能达到的效果是预防改善和防止病情继续地恶性化,如果使用者配合度高的话,病情很有可能会随着治疗的时间而慢慢改善起来,我们也有这类型病情好起来的案例给予参考,如果已经是动过手术的网友们也极为推荐使用以预防这病情会随着岁月再来侵袭.
器材治疗方法既简单又容易,对于我们这一代繁忙的都市人来说,简直是节省了许多宝贵的时间每趟来回医院,排队和车油费.
目前公司设立的服务中心也开始慢慢遍布各州属,只需要安排好预约程序,公司也有提供免费询问和微型中式检查.
如果网友们是居住在槟城地区的可以直接预约找我进行了解详情,其他州属的网友们我也可以帮忙安排预约去最邻近的服务中心进行了解分析.
希望能帮助到各位找回属于自己最健康的体魄继续去奋斗接下来的人生挑战.谢谢
如有不明白的细节,欢迎信息我或者邮件我 jbang1984@gmail.com
Wechat: jbang1984