佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

退賽爆出陰謀論? 孫楠選擇第7名:想要成人之美

湖南衛視《我是歌手3》27日冠軍賽,冠軍由演唱愛國歌的韓紅奪下,而賽前呼聲最高的A-Lin僅拿到第6名。孫楠因在第一輪幫幫唱後突然宣布退賽,讓觀眾和參賽歌手都非常驚訝,傳出是為保韓紅晉級才放棄,也有人懷疑是怕名次太難看而退賽,對此,他除了在微博說明,也接受媒體訪問強調是想給後輩更多機會去發揮。
▲韓紅(下排左3)奪下《我是歌手3》冠軍,而賽前呼聲最高的A-Lin(下排左1)僅拿到第6名。

據《新浪娛樂》報導,孫楠對於退賽時間點被質疑,他澄清:「如果我過早的在踢館賽提出,如果我那時候提出,是我對這個節目的不尊重。今天我為什麼這個時候放棄,是想證明我其實很喜歡這個舞台。很多的小夥伴比我小, 並不是說他們的音樂成就不如我。我只要往後退一小步,他們就能圓圓滿滿的往前一步。雖然我還沒有到君子的地步,還在學習中,但是想要成人之美。」
▲▼孫楠澄清退賽沒有動機不純,只是想要成人之美。(圖/翻攝孫楠微博)
孫楠賽後一直忙著回應媒體,不明白為什麼這麼多人不理解他的做法,他強調沒有動機不純,只是想讓後輩們能夠在最後這個時刻感受到他的溫暖,「我的用心有人不理解,但是我自己最瞭解我自己。我自己問心無愧。」他也在微博留言,「我從來沒有退賽,我只是放棄了爭冠的權利,我選擇了第7名!請大家理解我的心願,恭喜韓紅奪冠!」而《我是歌手3》總導演洪濤也表示孫楠第一輪比賽是第4名,澄清他並非怕名次墊底沒面子而主動退賽。

所以知道內幕啊

「我從來沒有退賽,我只是放棄了爭冠的權利,我選擇了第7名!請大家理解我的心願,恭喜韓紅奪冠!」

这不是说明了他退赛,韩红才能得到冠军吗?

无论如何,就算孙楠有没有放弃争冠的权利,韩红还是在第一轮得第一名啊!真是恶心。韩红及陈奕迅的演绎非常不出色,没有默契,感觉更像随意唱K似的。总之,比赛的结果不能只单靠区区那500位观众。Anyway,看过就算。哈哈!

评分

chowsifat + 5 我很赞同

收皮plz,扮什么清高。

赛前夺冠呼声最高A-lin?

这是台湾的新闻吧,在中国大陆是韩红、孙楠、李建……

Follow Us
赛前夺冠呼声最高A-lin?

这是台湾的新闻吧,在中国大陆是韩红、孙楠、李建……

韩红是否该谢谢他的退出。。。

这类无公信力的娱乐节目有什么好看的。
韩虹得第一几乎已经是所有人都知道已经内定好的了。

啥借口,韩红被你这么成全简直是韩的侮辱。