佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小資情侶環遊世界2年、花不到5萬元!

想出國的人舉手!

像沒錢如我們,一年能出國個兩次就覺得心滿意足了,誰還會管這麼多呢?不過逆天的是,國外有一對情侶,明明跟我們一樣苦哈哈窮西西,卻能經常住外國豪宅、走跳世界各地.....太沒天理了啦!!

d1001803.jpg d1001805.jpg d1001802.jpg

我懂你們的憤怒...但不得不說,這對情侶實在有動腦,他們可不是無緣無故就可以花小錢環遊世界,而是因為,他們應聘了「看家人」

不管是誰都有出遠門的時候,但這時候,就會有人開始擔心家裡的財產啊狗狗啊沒人顧。這對情侶發現了這個需求,所以從2013年起,就在網路上連絡那些人家,只要屋主有大房子、游泳池,他們就會做飛機去幫他們看家,當然機票錢是對方付囉!

d1001806.jpg d1001807.jpg d1001804.jpg

他們每天的工作就是幫屋主遛遛狗、看好家,然後放鬆享受異地環境,只要屋主允許,也會在大游泳池玩耍清涼一下。
d1001808.jpg d1001810.jpg d1001812.jpg d1001813.jpg d1001815.jpg

而且因為大多願意雇看家人的屋主都是有錢人,當然也不會介意幫這對小情侶負擔一點吃喝啊網路費之類的小錢。

目前這對情侶已經走過澳洲、德國、西班牙、芬蘭、義大利等等國家。兩人在這兩年中,花在交通和吃喝的錢,也不過1000英鎊、約莫不到5萬元台幣!而且他們還說:「我們根本不需要度假,因為每天都在度假啦~」

.....你說!這對情侶是不是必須死!!!
嗚嗚果然,有腦袋的人就是贏家啊Q____Q
VIA  weibo

消失的那五年。。。原来。。

住在马来西亚,因为治安不好。
我们想不到这样的好办法。

让你看家就是要你乖乖的留在家啊...你还到处玩!!
我怀疑有钱人会冒这样的风险,第一我不认识你,第二我不信任你...可能还有一些隐密条例,例如女的可以提供什么什么服务,男的可以提供什么什么服务,或者男女一起提供什么什么服务...

Coffee-w/o-Mate 发表于 31-3-2015 12:36 PM
让你看家就是要你乖乖的留在家啊...你还到处玩!!
我怀疑有钱人会冒这样的风险,第一我不认识你,第二我不信 ...

屋主回来后他们再去旅行吧?而且在看家的时候也可以到外面逛逛啊,又不是很远的。

Backpacker换宿也是可以的~~

Follow Us
我相信他们是办得到的。但要有好运气。

可以以这样的方式工作旅行,诚实是他们的首要条件吧!不然屋主怎么可能放心让他们看家呢?