佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人可以告诉我应该读什么Course吗 ?

我现在是拿着IT第二个Sem了
我突然觉得好像IT不是我想读的东西 ..
我想的是比较多Practical的 不怎么prefer Lecture想Lecture那样
也不想像IT那样有很用脑的Math和Programming之类的
请问大家有什么意见吗 ?

你想要practice的话 而且还对it能理解 就自己在网上学习学习还没或不会教到的language 读it要用到math 咩= =我不觉得啊

倒不如你讲一下对什么有兴趣更好。。。
我本人也觉得现在读着的科系不太适合,不换的原因是,谁又能保证下一个科系适合我。。。。
兴趣不能当饭吃啊。。。

尚杰 发表于 29-3-2015 07:58 PM
倒不如你讲一下对什么有兴趣更好。。。
我本人也觉得现在读着的科系不太适合,不换的原因是,谁又能保证下 ...

年轻人 不一定的 我有位朋友 他对it很有兴趣 读者也上网学东西一直improve自己 自己也接job 当然也要看你读什么科目吧 你读什么

sadly 发表于 29-3-2015 08:14 PM
年轻人 不一定的 我有位朋友 他对it很有兴趣 读者也上网学东西一直improve自己 自己也接job 当然也要 ...

现在读着 EE。无可否认,任何工作只要能做到最好,就是出人头地。。但是如果当不到最好,那个时候会是怎样?
所以我还是保守选择一个能找两口饭吃的科系,兴趣放一旁。。。

尚杰 发表于 29-3-2015 08:22 PM
现在读着 EE。无可否认,任何工作只要能做到最好,就是出人头地。。但是如果当不到最好,那个时候会是怎 ...

什么是ee 你的兴趣不能做到找口饭吃mie

Follow Us
sadly 发表于 29-3-2015 08:30 PM
什么是ee 你的兴趣不能做到找口饭吃mie

electronic engineering。。。我其实比较适合读社会学,mangement。。。
但是如果读这些科将来都不知道会怎样。。。
坦白说,我对于自己做的决定并不害怕,有什么事情就自己承担。。
但是我不想将来找不到工作连累家人。。可可。。
自己一个人的话,有钱没钱都可以吃。。我不想家人和我一起受苦。。。哈哈。。
伟大吧?

尚杰 发表于 29-3-2015 08:37 PM
electronic engineering。。。我其实比较适合读社会学,mangement。。。
但是如果读这些科将来都不知道 ...

是咯 management不像engineering或者it酱 读engineering不是开玩笑的 不要搞坏自己啊

楼主可以考虑edX,Coursera和Udacity的Online课程,然后继续进修

例如:
edX - Massachusetts Institute of Technology (MIT) Introduction to Computer Science and Programming Using Python
https://www.edx.org/course/intro ... 0-1x-0#.VRfz1_lzl_M

edX - Harvard University Introduction to Computer Science
https://www.edx.org/course/intro ... -cs50x#.VRfzuflzl_M

问题是我突然对IT不感兴趣了啊