佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 福瑞迪

Astro Awani独家直播李光耀国葬,网络掀骂战!!!

媒体的责任就是为人们转播资讯。作为一个新闻台,直播世界关注的新闻到底有什么问题?如果不喜欢看就转台啦,remote control不会用吗?

awani算是付费台吗,为什么我付费,但给那么多垃圾台我看,我只要华文台和英文台就可以了,其他的什么awani白给钱

如果馬來西亞國父在世的話,應該會自己挖洞進去。

PJ9639 发表于 30-3-2015 08:39 PM
批评归批评, 需要用到如此粗俗的字眼吗?你的品德也是有限...

我爽!

你是念過華小的馬來仔!

告訴你 新馬如果開戰 大馬99%的華人肯定幫新加坡

就剩餘1%華裔穆斯林會幫馬來人

丸丸勇男 发表于 31-3-2015 01:37 AM
我爽!

你是念過華小的馬來仔!

没想到你不只是马劳,还是马“奸”...

骨精强 发表于 31-3-2015 02:56 AM
没想到你不只是马劳,还是马“奸”...

他们的国防部有研究过 情形肯定是如此!

你可以问问國民服役的小新人

Follow Us
叶的灵 发表于 30-3-2015 09:46 PM
批评 astro 的那些人真的没脑袋的。。他们没想到我们的元首也是有出席葬礼的,不是吗??

Astro 说不 ...

人的一生不可能完美的,上个星期的fb,youtube,才知道李光耀也是把南大(前身)关掉,背叛同伴和把不合理念的人都关起来。。。

不过,在看过他们放的影片,我承认我有被影响到(或被洗脑?),新加坡的GDP,第三世界变第一世界,清廉程度等等。

让在msia 的华人(南马区?)可能有共鸣点。 不过,我认为他的功大于过,至少他是带领他的人民走向更好的发展,而不是自己贪污,罔顾民生。

xiaojun848484 发表于 31-3-2015 08:37 AM
人的一生不可能完美的,上个星期的fb,youtube,才知道李光耀也是把南大(前身)关掉,背叛同伴和把不合理 ...

其实我也没说他是完美的。。在我的角度上来看。。他做得最错的是当年强制人民不要生养太多。。可是当然他也有他当时的忧虑。

总得说一句。。人已经走了。。说再多也没用了。。我们只能往前看。。往前走啊。而且也希望人们不要再挖他过去的错失来提。。毕竟就如你说的“他的功大于过”!!

xiaojun848484 发表于 31-3-2015 08:37 AM
人的一生不可能完美的,上个星期的fb,youtube,才知道李光耀也是把南大(前身)关掉,背叛同伴和把不合理 ...

都是當年馬共糾紛的情緒,惡意毀謗與說服他人是共產的特色。
如果連老鄧都要向他學習的話,那這些毀壞性的話是沒有說服力的。
很多華小都有貪污的現象。

我爽!

你是念過華小的馬來仔!

失敬,原来你是洋葱头的崇拜者
羡慕你可以娶4个老婆

马来西亚帝国唯一可以赢全世界的就是回教堂的数量

的确很奇怪,死的不是本地人还要拿独家真的很有问题。

叶的灵 发表于 31-3-2015 09:18 AM
其实我也没说他是完美的。。在我的角度上来看。。他做得最错的是当年强制人民不要生养太多。。可是当然他 ...

不过总结来说,回顾历史,他的很多决定,让小新有今天。 在拿它和东南亚的国家来比,成就已经让东南亚的领导人丢脸了。

在msia 华人所受的待遇,和新加坡现在的成就来比较,很讽刺的。。

lamhooi 发表于 31-3-2015 09:29 AM
都是當年馬共糾紛的情緒,惡意毀謗與說服他人是共產的特色。
如果連老鄧都要向他學習的話,那這些毀壞性 ...

50 年前的东西。。。就好像世界第二次大战的时候,现在的我们,那里会感觉的到,那么久的事情。。

不过拜新加坡整个星期的电视播放,就越感觉的到msia 政府的 无能了。。

这里有马奸狗哦。。。。。。

我爽!

你是念過華小的馬來仔!

看来你不止没品, 而且还没脑tim...

PJ9639 发表于 31-3-2015 12:04 PM

没脑的是kampong

PJ9639 发表于 31-3-2015 12:04 PM

小新没有让马来人参与高级重要训练

xiaojun848484 发表于 31-3-2015 11:13 AM
不过总结来说,回顾历史,他的很多决定,让小新有今天。 在拿它和东南亚的国家来比,成就已经让东南亚的 ...

我很赞同你说的。。

连我妈妈,这个没受多少教育的老女人都会讲:大马的政府丢脸丢到大西洋去了!