佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 农夫

Amos Yee Finally Arrested! (阿魔死终于被逮捕了)

keat8303 发表于 1-4-2015 02:26 PM
所以要让政府来教。。。。

让政府教就完了。。。案底

ADVERTISEMENT

olivetee 发表于 1-4-2015 11:42 PM
让政府教就完了。。。案底

未成年,可能不会留案底吧。。。。。。。

夏日么么茶 发表于 1-4-2015 10:20 AM
其实好像两万不是马上给现金的 。。
只是口头上答应以两万保释 。。 如果当事人在那天没有出庭或逃跑 ...

两万是要付现金的。如果当事人没出庭或跑路,两万就充公,反之在一定时间内就还给担保人。

骨精强 发表于 30-3-2015 05:13 PM
应该惩罚老李... 教民无方。

就你这种认知,那全世界的各阶层的领导人都要被惩罚吗?包括你的父母等。
有哪间学校的每个学生每年都考试及格吗?
有哪个工厂的产品生产过程中100%达标吗?
在所有条件都在控制范围内,细胞分裂都不会发生突变吗?

lsteo 发表于 2-4-2015 06:46 PM
就你这种认知,那全世界的各阶层的领导人都要被惩罚吗?包括你的父母等。
有哪间学校的每个学生每年都考 ...

嗯嗯... 你说得是有道理的。
国家领导尚会犯错,更何况是一名16岁的小子?

对不起,更正:一名16岁的小子尚会犯错,更何况是国家领导?

aiok3 发表于 30-3-2015 07:27 PM
葉女士有沒有趕去送老李一程?

雖然看不到儀容。至少千里送君最後一程。。。

我虽然没去新加坡送李先生一程。。我有带孩子们去 I-City 在他的吊唁书上签名。

Follow Us