佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你常光顾的修车店foreman被人写大字报或Facebook被人爆料指責事件鬧大後。。。。。

還會再把車交給他們維修嗎?!
单选投票, 共有 203 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

你要就快点po他们的衰东西出来....
如果大家选不受影响,你是不是就不po了??

nivekqueen 发表于 30-3-2015 07:09 PM
你要就快点po他们的衰东西出来....
如果大家选不受影响,你是不是就不po了??

我的觉得LZ的意思应该是他的foreman有发生这种事,所以他在考虑应该不应该再把车交给这个foreman修理了

看是什么样的事吧。。。

你信任mechanic之前才会把车交给他嘛~

不可能你之前给他砍了那么多刀,现在才发现嘛~
对不对?

为什么你不想想可能是owner的问题呢?
你知道一种米养百种人的嘛~

vinjovin 发表于 30-3-2015 09:41 PM

赞同你说的,现在什么人什么是都有

Follow Us
你常光顾的修车店foreman被人写大字报(全马最便宜)或Facebook被人爆料(服务最好)指責事件鬧大後。。。。。

当然会继续光顾,不光顾是soo 嗨!

vinjovin 发表于 30-3-2015 01:41 PM

现在探讨的是其他车主的反应就够了

enthusiasm 发表于 31-3-2015 12:42 AM
现在探讨的是其他车主的反应就够了

我比较想知道车主的反应........  
比较想知道是不是车主的问题..........

vinjovin 发表于 31-3-2015 12:45 AM
我比较想知道车主的反应........  
比较想知道是不是车主的问题..........

认同,
很想知道是不是楼主人的问题。

prince 发表于 31-3-2015 12:26 AM
你常光顾的修车店foreman被人写大字报(全马最便宜)或Facebook被人爆料(服务最好)指責事件鬧大後。。。 ...

反映不要酱夸张

你都講你常光顧,他做到好不好你心裡有數咯...

何必道聽途說呢...

评分

xiyu8910 + 1 我很赞同

要看他是不是被抹黑啊

通常都是找相熟的比较好的

楼主, 好心你这种贴就别放上网。
自己都不能告诉自己该怎么做,别期望别人会告诉你怎样做。

虽然我不知道lz发生了什么事,但以下是我的看法
会常去同一间修车店就表示你觉得人家价格公道,服务和效率都不错
既然常去那就肯定会跟老板混熟,可以跟老板以开玩笑的语气讲“你应该不会这样对我这个老顾客吧”
让他知道你知道了这件事又还愿意光顾他,如果老板还想做你的生意那他应该不敢对你乱来loh

这种情况就要看你和那个foreman有多熟悉。。如果和他熟的话,你都清楚他的为人,一直来都没问题的。。
我觉得就算这样的事情出来了,也该不会影响的。。

呵呵,我遇过类似的问题。同一个圈子,有些人说再也不去找他
可我还是一直去,一去,就去了3年了。
原因无他,车是自己在驾,遇到foreman有没有问题,
很简单,做东西第一次有问题,是意外
第二次有问题,是粗心,第三次有问题,是你蠢。
如果一直做你的车都没问题,那为何又要找别人?
如果只是钱的问题,有时候只是贵那么一点,但是解决到你的问题,
为何要去找外面的,试到好就好,不好时,怎样?
一个好的foreman是要一针见血的foreman而不是"试看是不是这个,试看是不是那个”
遇到好的foreman,信他吗?信,就信下去,车子放心给他,
那就不要质疑他,我不知道你常光顾的常,是多久,
如果是几年了,问问自己,这几年,他解决到你的问题吗?
你需要急救时,他帮到你吗?
你为什么一而再,再而三的回去找他?
如果以上你都有答案,那你就知道怎么做。
如果他不好,那你也没必要一直回去给钱受罪,不必等到这种流言蜚语出现才“醒悟”
如果为了别人一句妄言,facebook一篇不知背后事实的文章,
而去质疑你的foreman,那么,为了你的foreman好,你还是别去找他了。

评分

濰攝影 + 5 我很赞同
DD0602 + 5 我很赞同
Jiinhong + 3 我很赞同

我会向foreman了解先,免得被误导

nivekqueen 发表于 31-3-2015 08:56 AM
认同,
很想知道是不是楼主人的问题。

所以楼主开贴我比较想知道车主的status