佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大大们拿新车时应该注意哪些重要事项?

请问大大们拿新车时应该注意哪些重要事项?因为去跟SA签字时大概问了下我的车跑多少KM了!他说100出!我不知道标准大概是多少。所以请有经验的大大们给点提示!谢谢大家!明天要拿车了!

100出很多了,怎么可能呢...

你的车给人家驾了很远哦~~~

什么车,那里买的?salesman 从KL lap下来了吗?还是偷偷拿 test drive unit 给你!

noobdao 发表于 30-3-2015 09:30 PM
你的车给人家驾了很远哦~~~

新车怎样架到100多喔
你kampung里car dealer很远?

sa说车是从Shah Alam调 过来的。。。这辆车在shah Alam 已经50+km 了。所以回到kl 100+可以接受么?

Follow Us
cth4383 发表于 30-3-2015 09:45 PM
什么车,那里买的?salesman 从KL lap下来了吗?还是偷偷拿 test drive unit 给你!

test drive 车可以看的出来么?看外表很新。

honeyjia63120 发表于 30-3-2015 10:05 PM
test drive 车可以看的出来么?看外表很新。

那天你test的车,和明天拿一样colour 吗?
没关係,明天都拿车了吵也没用.....
只要不用天天去SC就是好车...
下次买车,叫salesman 车到了..不要register先..
去看车不满意叫他换....
满意抄下engine no, 大骨号码才叫salesman去JPJ register...
Lz 还没说买什么车....
拿新车
1,检查外观有无损伤。2,检查内饰有无损伤。3,检查各项电器功能,灯光、雨刷、收音机、空调。4,发动机无异响、无渗漏,冷却液、刹车油、机油液位正常。5,试车,行驶平顺,换挡平顺,不跑偏。6,看底盘无损伤、五泄漏。7,验收附件(含工具、千斤顶等),说明书、保养手册、首保卡、合格证齐全

cth4383 发表于 30-3-2015 10:22 PM
只要不用天天去SC就 ...

hyundai Elantra。我有看到车。但只是看下外表而已,也觉得新车不会有问题!如果说明天我检查车时真的有问题,但已经注册了就不可以换车了?

cth4383 发表于 30-3-2015 10:22 PM
只要不用天天去SC就 ...

谢谢您的提示。希望明天一切顺利。

honeyjia63120 发表于 30-3-2015 10:42 PM
hyundai Elantra。我有看到车。但只是看下外表而已,也觉得新车不会有问题!如果说明天我检查车时真的有 ...

还沒签收,还有的fight吧,(问別的大大,这我沒经验)
签收了,只能去SC修理/换有问题的零件.回SC去