佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

关于汽车隔音 ~让玻璃佬来当下仙家呗 ~ 更新在 241 楼 ~ 12.04.2015

我是过来人,劝你不要浪费钱啦

我的车是全车 STP AERO BOMB + STP AERO GOLD组合

车顶,车底,后门,前门,车后箱全部做了。。。

跟你讲拉。。给你做10k你也是fight不到你上一级的隔音的

example Altis做完这些后也是输Camry的隔音,Overall har,不是全部地方输

ntc2000 发表于 31-3-2015 12:27 PM
你琢磨不建议他用我的隔热膜咧。。。 马是可以粘,防爆tim

老大 ~ 你的纸用在那是大材小用呢!
哈哈哈。。

ptt2u 发表于 31-3-2015 12:31 PM
铺地上的是叫蜡纸,一拉就破了的。不适合用

包书纸太薄,6.5寸喇叭炸会导致门板内发出异声。

不是蜡纸啦!是半透明的纸 ~ 除非你出牛力,不然也难撕破呢!

HectorSoh 发表于 31-3-2015 01:07 PM
我是过来人,劝你不要浪费钱啦

我的车是全车 STP AERO BOMB + STP AERO GOLD组合

谢谢大大的劝说 ~ 要向你多多学习了 ~

Wongking3072 发表于 31-3-2015 01:53 PM
谢谢大大的劝说 ~ 要向你多多学习了 ~

而且你粘完后你车如果小意外撞到。。。打magat的人会把那块地方拆完。。。lol

他妈的我黏3层的,看他们拆我都辛苦= =

期待你的安装照片~~

Follow Us
弄到我也好想装隔音

HectorSoh 发表于 31-3-2015 01:59 PM
而且你粘完后你车如果小意外撞到。。。打magat的人会把那块地方拆完。。。lol

他妈的我黏3层的,看他 ...

那请问大大你做了多少钱啊?
自己 diy ?

before & after 效果如何?减少一点点吧了?

Wongking3072 发表于 31-3-2015 02:36 PM
自己 diy ?

忘记了,but就是够够力的就是了,我其实是做音响,隔音是顺便的
然后黏隔音的是cari音响论坛那边很pro的皇朝做的

before after当然很大分别,but,隔音不是那么简单的

例子给你,

现在你黏了前面,你觉得后面吵,黏了后门,你觉得底盘吵,黏了底盘,你觉得engine吵,黏了engine,你觉得你车顶吵,全车黏完了,你觉得镜子进来的声音吵《《《《《

这个你就无可奈何啦。。。。

便宜车是没有高级的双层隔音镜的,在下雨尤其明显,过厚厚的水,那个水打fender的声音甚至solid过BMW E60,车门重过E60,

雨打在你车顶也solid过BM,nia beh屋顶也是几层的黏啊。。BUT HOR,雨打在镜子就。。。SI BEH 大声。。。这个就够了,一个声音大,就输完给BM了

你get到我的意思了吗?

我们不是engineer,我们能做的是局部性的,一个破功就是破功了

所以你做到几好,你还是不够人家高一级的平均的

还有一个point,人家E60, Camry是 D segment,轮胎本来就摆比较远,所以,你的轮胎隔音做到几够力,都不够fight的

我的车用 Primacy 3ST(号称市场最安静的)也还是比Camry的 Lan Jiao Michellin XM2 吵一点

所以end out我 give up这些无谓的追求了,如果你真的很注重隔音。。。换车是你的不二选择just my 2 cent

评分

長夏 + 5 窮人哭哭...(TT)
starsaber2000 + 5 谢谢分享
alfa1 + 3 原创内容

谢谢分享   

哇~LZ好用心的去研究隔音啊!

隔音棉还有吸音棉应该都需要用到吧!

隔音不是一个便宜的东西

车门是粘在里面还是外面的说?
我买了STP Biplast 5gold , 10 gold , 20 gold,10mm的,买时那人是说粘引擎的盖的…剩很多下来想说粘车门吧…

请问这些东西的重量是多少呢?谢谢

ntc2000 发表于 31-3-2015 12:26 PM
算了,我穷人一个, 塞纸皮进车顶和粘纸皮报纸在车门就好了。。

还以为你直接插聋自己...

Wongking3072 发表于 31-3-2015 02:36 PM
自己 diy ?

试下这个

http://www.lelong.com.my/stp-i-s ... -2015-10-Sale-P.htm

买后DIY, 然后分享下。。。

维护世界和平的任务,就交给你了!

ntc2000 发表于 31-3-2015 12:26 PM
算了,我穷人一个, 塞纸皮进车顶和粘纸皮报纸在车门就好了。。

你还有纸皮喔?

我报纸都没有

你不知道玻璃老很有钱叻

在这边扮唔知骗我们喔

benson92 发表于 31-3-2015 02:11 PM
弄到我也好想装隔音

去呗 ~ 维护世界和平的任务,我要交给你办咯!
但要有心里准备,隔音是毒品来的。。
哈哈哈哈哈。。

HectorSoh 发表于 31-3-2015 03:15 PM
忘记了,but就是够够力的就是了,我其实是做音响,隔音是顺便的
然后黏隔音的是cari音响论坛那边很pro的 ...

哦 ~ 我开始明白你说的东西了。。
全车做隔音了,只要任何一个地方办不到隔音的话,你都有白做的感觉了。对吗?

你的两毛子道理让我悟觉了。要不就买隔音好的车子,要不就不要管他好不好的。。

谢谢你,受教了。。

jash_candy 发表于 31-3-2015 03:33 PM
隔音不是一个便宜的东西

是的,玩隔音真的如玩毒品。。哈哈,你害怕了吧 ~