佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

凌晨4点退房~langkawi,MaXXbxXx pantai cenang

今天刚从langkawi回来。原本很愉快的度假竟然给这家酒店给搞咋了。还没去之前因为想住在一家酒店一开房间门就可以看到海和沙滩。我以马币200订购了super deluxe brick,也就海边旁。话说,在凌晨1点,当我准备入睡时就觉得被单下的脚很痒。心想没关系应该有蚊子吧。一边睡一边抓痒,我真的无法忍受,打开灯,检查看看为何会那么痒。一开灯,拉开被单,就发现有一只bed bugs床蝨。我一急就一手把它按死,还有血呢。过后心想应该可以了就继续关灯入睡。可是就是一边睡一边抓痒,我还是无可奈何再起身开灯检查。我吓了一跳,原来两个枕头下还躲藏着6或7只的bed bugs,仔细检查木板的床架还发现有几只。老公和我顿时感到鸡皮疙瘩。当时我的腰部已经被咬了。由于深夜了,我打电话联络了酒店reception,可是只有保安人员在。保安人员到我们的房间来了解情况后就打电话给他上司。酒店方面说让我入住其它的空房,明天会叫经理跟我跟进。我在想我已经无法接受任何房间,因为我的内心已经对你们酒店对卫生措施起疑心,根本无法信赖。凌晨4点我和老公收拾行李后,终于在附近一家motel找到房间。早上经理联络了我,可是到了酒店接见我的不是她本人而是员工。酒店说愿意赔偿我一晚马币200的住宿费。我在想酒店的经理为何就没有诚意向我们道歉。酒店的员工一副很赶快把钱退回打发我们走的模样。我和老公再三的强调,必须注意酒店的卫生清洁,要不后果不堪设想。我们就这样被酒店打发走人,因为赶着去机场所以也想算了当自己倒霉。据酒店的某个员工说,其实这间房之前也发生过bed bugs的事情。酒店是否需要有责任确保房间是清洁才让客人入住?如果这次的事件是发生在一位小孩子或婴儿身上那后果肯定很严重。晚上再看看我的伤口肿而且又很痒。想想要去投诉,但是都不懂应该从那个步骤开始。有些时候,消费者往往就是不懂应该往那个地方寻求协助而让某些无良的业主消遥法外。今天写这篇文章的目的是希望大家得认真选择酒店,要不整个旅程的心情都会被影响。

Follow Us

呕心下。。。还好是 bug,尸虫 就惨。。。

ijibang 发表于 31-3-2015 01:15 AM
呕心下。。。还好是 bug,尸虫 就惨。。。

看到那些bug 一只一只爬出来,真的无法形容内心恐惧。我不要尸虫怕怕

是不是狗色来的?

wup 发表于 31-3-2015 03:03 PM
是不是狗色来的?

我家人说是哦

真的很不幸!真的,如果遭遇真的什么旅行心情都没了。

以前我遇到的是很多小强

fennyang85 发表于 31-3-2015 03:26 PM
我家人说是哦

我觉得是那些爱狗人士,偷偷把狗带去住hotel,这些人我觉得他们很不负责任咯,爱狗爱到什么都忘记了,对错都不会分!

llt50012 发表于 31-3-2015 03:29 PM
真的很不幸!真的,如果遭遇真的什么旅行心情都没了。

对,心情变得很emo

llt50012 发表于 31-3-2015 03:29 PM
以前我遇到的是很多小强

你也在这家酒店遇见还是别家?晚上会多一个同伴陪睡觉。。。哈哈。我觉得很geli

wup 发表于 31-3-2015 03:34 PM
我觉得是那些爱狗人士,偷偷把狗带去住hotel,这些人我觉得他们很不负责任咯,爱狗爱到什么都忘记了,对 ...

我有上网检查过bed bug 喜欢躲藏在木的床架。

不止这些,入住那天的晚上我还看见有一大群的印度人把酒店内的枕头搬到沙滩上躺。保安人员走过都没有管。让我更质疑这家酒店的卫生管理素质。其实这家酒店在langkawi还有几家酒店,名字不同。我去过kuah的其中一家也觉得。。。就是不舒服的感觉。

太恐怖了!

请问楼主可以告诉我名字吗?
我下个月会去噢~