佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yap95

Great Eastern VS Prudential

哈利 发表于 24-4-2015 10:34 AM
但现在的安联没有年额呀

真的没有

但有個叫Conditional Co-Payment 的東東。 這個的話有分兩Part, 10% 與 20%

20% 是給 150-200塊病房的。

拿 200塊病房做example.
LifetimeLimit 1,000,000

當醫藥費超過 LifeTimeLimit的 10%時,也就是 100,000. 超出的 20% 受保人需要自己支付,其餘的依然是安聯付。
也就是
200,000的醫療費用
扣除lifetime的 10%
剩餘 100,000
受保人需要支付 100,000的20%,也就是 20,000
其餘的80,000就是安聯付了。

250塊病房或以上,
此Conditional Co-Payment會變成 只需還10%

雖然說還是要付錢,但至少依然還是少過有AnnualLimit的。
或許別家的保險公司Rider中有 AnnualLimitWaiver,但我相信這Rider也將保費推上了另一個層次。

哈利 发表于 24-4-2015 04:51 PM
但有個叫Conditional Co-Payment 的東東。 這個的話有分兩Part, 10% 與 20%

20% 是給 150-200塊 ...

这个一直以来都是将的啦
安联最近好像会提升医药卡的 年额 了咯

柠蜜茶 发表于 24-4-2015 05:18 PM
这个一直以来都是将的啦
安联最近好像会提升医药卡的 年额 了咯

將你就不能說它是Annual Limit啊。 他不算啊。 annual limit是 超過了就只能自己全額付啊。

我最近是聽說安聯會推出 完全沒年額 沒CoPayment的咧。

哈利 发表于 24-4-2015 05:22 PM
將你就不能說它是Annual Limit啊。 他不算啊。 annual limit是 超過了就只能自己全額付啊。

我最 ...

就是你现在说这个啦。。
我也是有听说过。。
本来打算买 安联的。。
不过agent 一直不知道会提升多少 limit

柠蜜茶 发表于 24-4-2015 05:25 PM
就是你现在说这个啦。。
我也是有听说过。。
本来打算买 安联的。。

到時再Upgrade啦。 除非你目前已有一份打底了, 如果是 沒有保險,我覺得你還是先買好了。 費事有什麼冬瓜豆腐你都頭痛。

Follow Us
哈利 发表于 24-4-2015 05:29 PM
到時再Upgrade啦。 除非你目前已有一份打底了, 如果是 沒有保險,我覺得你還是先買好了。 費事有什 ...

我已经有差不多6年的保诚在打底了
换了 aia  不到 2个月。。不满意。。
现在刚刚换了 大东方了。。
希望可以好好的啦

基本上都是大同小异,最重要还是找个可信赖的agent

柠蜜茶 发表于 24-4-2015 05:32 PM
我已经有差不多6年的保诚在打底了
换了 aia  不到 2个月。。不满意。。
现在刚刚换了 大东方了。。

大東方 醫藥卡保到你幾歲?

其实plan都是差不多一样,只是看你自己比较针对哪项做保障再决定而已。

它们有卖Term Insurance吗?

yunos2018 发表于 29-4-2015 01:43 AM

你好,请问为何要买TERM INSURANCE?

在国外Term Insurance都很普便,但在我国就没多少人会卖这个计划给国人,首先它没什么赚头。

国内最普片的都是那些储蓄计划,退休计划或Investment Link些的保险因这些都比较高佣金,毕竟代理也得糊口啊。

所以消费者都没办法买到些低保费但又高保障又能长期能投保的保单,买到些不适合自己或不清不楚的保单,到最后吃亏的还是消费

者,所以国内的断保情况也不少。

评分

moot + 5

柠蜜茶 发表于 9-4-2015 04:43 PM
因为哦。。我见了2个大东方的agent , 一个说要给。。一个说不用给咯  

都不懂那一个菜对咯 {: ...

其实两个都对

目前大东方有另个配套医药卡
1) SM +SE = 需要给10% co-insurance,
2)  SMX +SE = 不需要给10% co-insurance
两个都是990k annual limit

不过,我个人建议最好是拿第二配套。。。。

yunos2018 发表于 16-5-2015 05:48 PM
在国外Term Insurance都很普便,但在我国就没多少人会卖这个计划给国人,首先它没什么赚头。

国内最普片 ...

你好。。。
我是保险代理。。。

想要澄清下,有时候不是我们不要卖,而是值不值得买。。。。

我这里打个比较(纯人寿),年龄30岁,男,non smoker:

1) 定期保单30年, 人寿 =100k(固定30年)
   保费 = 665
  30年总保费 =665 x 30 = 19950
  30年后断保, SV= 0

2) non par 保单99岁, 人寿 =100k(固定)
   保费 = 1054 (多389)
  30年总保费 =1054 x 30 = 31620
  30年后断保 = 38,000
(保单还可以继续,因为保单99岁)
如果每年给多389, 却可以在30年拿38,000

聪明的消费者应该要拿哪一个配套??

yunos2018 发表于 16-5-2015 05:48 PM

国内最普片 ...

你说的对,本地人基本很少介绍 term insurance 。 其实还是可以买到的 100k 一年大约500 元。对于小家庭低收入的是非常好的保障。life 基本是买给现在,孩子还小的时候。当孩子都独立了,基本life就不是很有意义了。反正自己都用不到那笔钱。

jackchp 发表于 22-5-2015 09:19 PM
其实两个都对

谢谢你咯。。我就是选了第2个配套咯

产品每间公司都大同小异, 最重要是 找到肯用心 服务 你的代理员 .

yunos2018 发表于 29-4-2015 01:43 AM

term 可以上网买

https://uforlife.com.my/

jackchp 发表于 22-5-2015 09:19 PM
其实两个都对

我想问:大东方的医药卡,是每年给一次对吗?每年都会起年份?有没有lifetime limit?