佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kentlaow

同事上班时间一直玩手机

renchelle 发表于 31-3-2015 11:07 AM
你为什么会complain他?
1)是因为每天只顾玩电话变得工作没做好?
2)还是即使有把工做好,还是不许他按电 ...

请问你是把工作做完了,才玩手机,还是一面玩手机一面做工?他就是第二种,这样会出很多差错。我负责监督他的工作,时常发现很多错误。
其实公司有一条禁令,禁止员工上班时间玩手机,我都是一只眼开一只眼闭,只要他们把工作完成没有出差错就行了。

weiwei318 发表于 31-3-2015 11:47 AM
现在的人就算没有wifi都会用自己的data一直刷手机~~~

我也想这样说,但是这会伤了同事之间的和气,有没有婉转一点的方式?

CalvinYC 发表于 31-3-2015 11:21 AM
看了你的帖,给你些建议。
把wifi密码换了,在帮你的副理set好。
但是密码就不要告诉他,以免他又告诉其 ...

这点行不通,因为这些向来都是副理弄的。

kentlaow 发表于 31-3-2015 12:39 PM
我也想这样说,但是这会伤了同事之间的和气,有没有婉转一点的方式?

不会的~你在他之上

他都几岁人了,公私都不会分?

不是不给他刷,而是要知道自己来上班的本分

huoshiren 发表于 31-3-2015 11:11 AM
如果能在限定时间里做好工作,这样玩,无伤大雅。

如果觉得玩手机的时间过多,那就是你给的工作量太少, ...

也许正如你说的工作量太少,的确需要和副理商量,增加他的工作量。

winsonjaun 发表于 31-3-2015 10:14 AM
上司的问题,不应该将wifi password 给员工。

这个上司是好好先生,什么都OK。

Follow Us
Mr.Bean 发表于 31-3-2015 10:48 AM
哦,这就有点麻烦了,万一他说:“ 副经理都没管,你来管?”

所以需要副理和我配合。

ifucry 发表于 31-3-2015 10:59 AM
跟他说听说老板要炒人,醒目点!

其实已经炒了两个人,但是他还依然故我。

其实问题很简单咯,最重要问题是你自己看不看得过眼而已,这个世界上有三种人,一种人就是死命背书才能够考好成绩,第二种就是一边背书一边玩也能考好成绩,第三种就是完全不读书也能考好成绩。基本上,你需要知道你的立场在哪里,你打工他也是打工的,少说一句对大家都好,自己也不需要那么气,你说多了,自己气到来还要伤了你和他感情,然后工钱也不会加很多很多给你。正常的做法,工作交代他了,你需要做的就是提醒他,然后你要的日子内交不到给你,或者做不好出错很多,那时候你才可以拿来说他,为什么上班时间玩电话,工作错误一大堆?你是来做什么的?你可以说他平时你不出声,不代表你可以把工作做得一塌糊涂的。换一方面来说,时期到了,他交的所做的工作给你看了无所挑剔的,那你自己也没理由说他吧?

本人也是这样,大部分上网玩手机,但是上司交代的东西一定做好的。看你自己怎么去看待一件事情而已。(我老板都不是省油的灯,也不会心软的)只要东西做好好,为什么要被讲呢?因为自己妒忌的心态?还是看不过眼帮老板出头吗?需要吗?

kentlaow 发表于 31-3-2015 12:27 PM
请问你是把工作做完了,才玩手机,还是一面玩手机一面做工?他就是第二种,这样会出很多差错。我负责监督 ...

照你这么说你根本不需要对这样的人和和气气的嘛。直接讲咯,做东西那么多错误还要玩电话?你是来做什么的?

lz你今天又做工吗?
请问你是用公司电脑 还是手机上佳礼呢?

差点看成同事上班时间一直打飞机 。。。

评分

糯米鸡 + 5 色狼

上班玩cari呢?

我公司的马xx和人事部很好,
当初密码是公开的,
过后老板换密码,
人事部的马xx和production的马xx关系不错的
一换密码,人事部的就马上和这位马xx拿私人电话帮她按新密码进去...
除非你和人事部关系好的不得了你就有机会拿到密码

所以自从人事部给了她后
电话的whatapps每天都在响个不停的
我们只能用自己电话的internet而已

一字记之曰,吊~

伦家玩手机和你有什么关系吗?管好自己,做好自己的工作就好了。

只要员工能准时,准确,的吧事情办好,不影响工作进度,
他要划就让他划吧。。。。。
又不是纪律部队
何必将刻苛呢。。。。。。。。

樓主是不是你的同事?@yan_w

留戀榴莲 发表于 31-3-2015 04:01 PM
樓主是不是你的同事?@yan_w

LZ很鸡婆下