佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

若你的恋情遭家人反对?

原因 1。 年龄(男的比女的小4岁)
       2。宗教 (男的是基督徒,女的是佛教徒)

现况:在一起快1年了,小两口还是处于热恋。
    性格,沟通,生活都可以协调得很好。
    男方家人没反对,女方家人部认同。

女方妈妈的想法是 就算同龄 女人本来就比男人更快老,
女大男小的结局 就是 女人老了被嫌弃 男人喜新厌旧 抛弃糟糠

可我不是这样觉得 (虽然还是会被她影响而有点担心),
我是想说,要变心还是会变心 管他女大男小 还是 男大女小 对不对?

不被家人认同和祝福的恋情。。。好像很凄凉。。。

都是一句:请戴眼识人,自己选择,自己负责

祝福你们

评分

maple0718 + 3 谢谢分享

為甚麼你不是这样觉得?

最担心的就是这样,恋情可不是两个人的事,是两个家庭的事,楼主自己“执生”啦。

只要你有信心(对自己也对他),不要在乎家人的反对,设法说服家人改变他们的想法,证明你是对的。

评分

maple0718 + 5 谢谢你~感动~

既然女方家人反对,男人需要努力得到他们的认同咯。

评分

maple0718 + 5 他在努力了~!^^

Follow Us
我曾经也被父母否认我的初恋,但我非常坚持。不顾牺牲一切的爱下去。

但后来发现父母的用心是完全为了保护我们。

毕竟父母吃盐比我们吃饭多,看人,阅人也无数,他们说的未必没道理,但你爱的也未必如他们所想。父母最终目的就是要保护我们而已,不想让你在任何时候,任何地方受伤。尤其是终身伴侣,他们更担心若有一天他们不在的时候你会被欺负。

有时候在我们热恋当时是无法自拔的,我只能说,既然相信自己的眼光,那就要让父母放心,安心。。。

评分

JamesD + 5 我很赞同
栀子叶 + 5 精品文章

自己能靠自己的努力,改变父母的眼光吧。。

评分

maple0718 + 5 会的,谢谢。^^

妈妈说得对,就算同龄 女人本来就比男人更快老。从网上朋友夫妻的照片就可以看到,尤其女人生孩子,顾孩子,真的比男人老得快

坦白说,恩爱的还是照旧恩爱,外表不影响婚姻,不恩爱的,照样找小三,这是个人的性格问题啦,不关外表。

但是,我一个女大男小的同事也有个妙说法啦:就是,女人比男人长命,女大男小,刚好可以同生共死

与其担心 。。。
倒不如努力让家人看见你的选择是没有错的 。。
抛开年纪的枷锁,你自己也知道你们相处得很好啊,何必为了别人的眼光而质疑起自己的选择?

评分

maple0718 + 5 说得好~!(鼓掌)

你家人只是幫你分析,要不要還是你自己決定.
你應該讓她們看到你的選擇是正確的,讓她們對你的選擇有信心

评分

maple0718 + 5 你对~!证明很重要~!

cp1979 发表于 31-3-2015 11:36 PM
只要你有信心(对自己也对他),不要在乎家人的反对,设法说服家人改变他们的想法,证明你是对的。

按照你的做法,许多少女因此葬送前途
14岁女生与印尼男友私奔案.少女在印尼龙目岛 李妈妈申办护照救爱女

我的更厉害
做什么事情他一些家人不喜欢的
明明是对的事情
到头来变成我的错的...

要看什么原因吧?如果单纯因为年龄,那么有点可笑。
君不见被抛弃之糟糠很多时候都是年龄比对方小的??
你告诉你妈妈,李光耀的妻子大他三岁,他们一起活到近90岁啊~

如果父母不认同,就别再让他们参与你的爱情。
除非你还需要他们的经济支助。

突然让我想到一个故事

两男子去提亲,女方家长:请自我介绍。
A说:我有一千万;
B说:我有一栋豪宅,价值两千万;
家长很满意。就问C,你家有什么?
C答:我什么都没有,只有一个孩子,在你女儿肚子里。
AB无语,走了。

前提是别一时的热恋期,盲目的做下终身的选择
据女性友人的分析,同龄的男生都比较幼稚,更何况比较年轻的(当然也有例外)
婚姻3 4 再3 4

不被家人祝福的戀情確實很難走下去,因為交往真的不是兩個人的事!需要兩個都有決心解決所有難題,如果真的熬過去了,就沒什麼可以分開彼此了。

评分

maple0718 + 5 谢谢分享

制帽匠 发表于 1-4-2015 10:56 AM
按照你的做法,许多少女因此葬送前途
14岁女生与印尼男友私奔案.少女在印尼龙目岛 李妈妈申办护照救爱 ...

未成年少女不在我说的范围之内,她们连是非黑白都还搞不清楚,当然不可以咯

两个人相爱不用介意那么多
我的男友小我2岁
起初男生妈妈很不喜欢
差不多1-2年才接受我...

你拿前个月的报纸给她看啦
人家  谢霆锋 还不是 复合 王菲。。是你的 不管多久都跑不掉。。
相反,不爱的话。。你给他生孩子也得不到他的注意啦