佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

偏头痛怎么断根?

我十九岁开始偏头痛,越来越严重。尤其是经期前后,真的每月至少一次。

很痛苦,现在只能吃caffox止痛。

我偏偏爱吃nasi lemak及coffee,真的戒不掉。无辣不欢那种。怎么办?

可以断根的啊。

要服用爱康100%有机蓝藻一定可以断根的。
已经医好很多的偏头痛的人了咯

我的女朋友服用多醣体后,多年来的偏头痛根治了。到目前有超过半年没有再复发过了

止痛药不可以吃多,怕以后会要洗肾。

吃这个吧http://www.pingguolv.com/zy/gongxiao/6057.html

我一家人都吃好,介绍人也吃好。吃一两次就见效了。

拿来跟红枣煲水,大概煮20分钟,当水喝。

无聊の人 发表于 2-4-2015 08:44 PM
止痛药不可以吃多,怕以后会要洗肾。

吃这个吧http://www.pingguolv.com/zy/gongxiao/6057.html

原来柏叶是宝来的呀?

以前小时候,家冂口有种一颗很大颗的。但因为长虫及经常听我二姐说晚上时那颗树底下站着一个‘女人’,之后我妈妈就砍掉了。

现在真的不懂去哪里找呀!

真的想煮来试下。偏头痛真的很辛苦。

Andrew_7725 发表于 2-4-2015 08:44 PM
我的女朋友服用多醣体后,多年来的偏头痛根治了。到目前有超过半年没有再复发过了

什么是“醣体”呢?

Follow Us
yikheng92 发表于 2-4-2015 08:29 PM
可以断根的啊。

要服用爱康100%有机蓝藻一定可以断根的。

真的吗?可是爱康产品很贵哦。

一罐多少百块呢?可以吃多久呢?

我现在有喝叶绿素,之前介绍我的那个人也一直硑命说一定有效,他本身就是一个很好的例子。可是我服超过年了,还是一样呀!

csgnicole 发表于 2-4-2015 09:12 PM
原来柏叶是宝来的呀?

以前小时候,家冂口有种一颗很大颗的。但因为长虫及经常听我二姐说晚上时那颗树 ...

对啊,去找找看吧,真的很有效。

csgnicole 发表于 2-4-2015 09:16 PM
真的吗?可是爱康产品很贵哦。

一罐多少百块呢?可以吃多久呢?

如果你说产品贵,其实你忘了我们的健康更贵。。
对于自己本身的健康你要便宜的?外面是大把啦
如果健康不贵,看一次专科也不用那么贵咯
几百块买的回自己的健康真的是没得讲了咯,不然的话健康一出现大问题我看几百千你都找出来呢。

贵可是都卖了20年哦。。。

yikheng92 发表于 2-4-2015 10:17 PM
如果你说产品贵,其实你忘了我们的健康更贵。。
对于自己本身的健康你要便宜的?外面是大把啦:lovelines ...

哈哈!贵就一定买得到健康吗?

楼上介绍我的“柏叶+红枣水“,好象都花不到10块哦。。。

说真的,不是每个人都那么有钱买得起保健品喽。我知道健康最重要,生命是无价的。但如果日常生活开销都很紧的话,怎么去挤出几百块要保健呢。

谢谢你的好意!会考虑的。

csgnicole 发表于 2-4-2015 09:13 PM
什么是“醣体”呢?

(多醣体)是一种保健品,主要可以调理全身细胞、活跃、修补不健康的细胞。
我的女友吃了一段时期后,一直到现在有大半年没有再痛过了

多醣体的网站:www.Sayen.my

果然是很多广告

csgnicole 发表于 3-4-2015 09:58 AM
哈哈!贵就一定买得到健康吗?

楼上介绍我的“柏叶+红枣水“,好象都花不到10块哦。。。

嗯 没问题的
一天吃蓝藻的30粒才rm7.5
贵是你们说整罐吧

yikheng92 发表于 3-4-2015 06:30 PM
嗯 没问题的
贵是你们说整罐吧

医好了很多人?有报告吗,还是只是所谓的见证?如何医治好?需要多长时间? 最重要如果不好有退款吗?

yikheng92 发表于 3-4-2015 06:30 PM
嗯 没问题的
贵是你们说整罐吧

一天30粒????

我怕到时是我的肾有问题了。因为每次OT来处理这些tablet。。。

看来有机会我应该会先试试楼上的“柏叶+红枣”吧!毕竟比较天然及省钱。

Only^Two 发表于 5-4-2015 05:12 PM
医好了很多人?有报告吗,还是只是所谓的见证?如何医治好?需要多长时间? 最重要如果不好有退款吗?

啊 有重点咯
就是怎么医治好,保健产品是预防医学,而医药是属于医治,这2是由不同的。
而早在1975年美国参议员聚集了一班专家来探讨为什么医学如此昌明还会发生更多的文明病。最后他们发了一份高达5000页的医学报告,里面说到现代人的疾病越来越多是因为人体里的细胞代谢异常,才会有各种疾病的出现。我们现在也只是用着他们的concept来预防现代疾病而已咯。而此concept也曾经得过2界得诺贝尔奖。
多久能好就要看你是否会跟着concept咯,因为有句话没错每个人的体制都不一样,不过别忘了每个人的构造都是一样的。
一个产品能够站立在马来西亚20年,卖整20年了,(不包括外国),如果没有保险都不可能卖那么大声咯。
同样的现在的车辆能够越买越多越容易也是因为保险做的够好,所以没什么问题的咯。

报告就是指出100%有机蓝藻是全世界最碱性的食物和各种的证明报告,而细胞异常也就是它得不到她要的营养,所以它给提示咯。碱性食物就是细胞最需要的东西。

有疑问不妨可以再提问哪。

csgnicole 发表于 5-4-2015 08:33 PM
一天30粒????

我怕到时是我的肾有问题了。因为每次OT来处理这些tablet。。。

是啊 30粒嗯嗯没问题你可以尝试你想要的方式,我在这里也只不过发表我的意见和希望可以帮组而已哦。
放心,100%有机蓝藻是专家认证说是最容易消化的食品。
肾会有问题是因为药物吃得多,的副作用。而不是每个像药丸包装或形状就是药物的哦。
100%有机蓝藻绝对不是药物,这不是我说的,是专家说的哦

谢谢大家提出的问题

yikheng92 发表于 6-4-2015 07:43 AM
啊 有重点咯
就是怎么医治好,保健产品是预防医学,而医药是属于医治,这2是由不同的。
而早在1975年美 ...

近期我很闲空。请你告诉我那五千页白皮书报告的名字。我自己可以慢慢读。

yikheng92 发表于 6-4-2015 07:50 AM
是啊 30粒嗯嗯没问题你可以尝试你想要的方式,我在这里也只不过发表我的意见和希望可以帮组而已哦。
放 ...

请问是公司的专家告诉你的还是什么专家告诉你。我读了些资料,蓝藻过量的确是会对身体带来负担。其中有大脑,神经系统,皮肤还有消化。你要报告质量的话我可以post给你看。

Only^Two 发表于 6-4-2015 07:58 AM
近期我很闲空。请你告诉我那五千页白皮书报告的名字。我自己可以慢慢读。

有points。我能把全部告诉完我就比那班美国人更强了。我们是用他人的优势帮助我们而已啊。
不错的一个提问
报告也是在行人参透的更明白,那我们唯有通过在行人了解了的解说从中吸收。