佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: csgnicole

偏头痛怎么断根?

csgnicole 发表于 6-4-2015 09:59 PM
还没呢。但caffox就连续服了三天。

不止后头骼痛,而且是全身骨痛,很够力!

小心肾脏,不要让它负荷过重。。。

-树仙小雪- 发表于 6-4-2015 09:47 PM
lz试了那个柏叶+红枣水吗?

我跟你一样情况。

经期过后容易流失铁和钙质,有补充足够吗?缺少也会让神经紧绷。。。
找出病因,对症下药。

csgnicole 发表于 9-4-2015 08:49 PM
医生曾告诉我,等我停经后就不会偏头痛的了。但我不过四十啦!

我无辣不欢,且爱咖啡。早上必喝一杯ne ...

最近有做身体检查或验血吗?心肝脾肺肾一切正常?

少运动,压力大,饮食习惯不健康。。。 小心小心

娃娃wawa 发表于 12-9-2015 02:10 AM
最近有做身体检查或验血吗?心肝脾肺肾一切正常?

少运动,压力大,饮食习惯不健康。。。 小心 ...

每年我都有做全身检查的。

但我觉得应该是我颈椎问题, 睡眠习惯及饮食方面喽...现在都不太敢喝冰水了, 但辣则比较难戒...

偏头痛没什么特效药 应该在生活习惯方面着手~尽量不要受凉 注意休息~
可以说说你的工作性质吗?需要长时间对着电脑吗?
你睡觉枕头会不会太高?头后仰的时候有没有刺痛?头向左右两侧摆动的时候有没有眩晕飘忽的感觉?

我是电脑人员,肯定从早到晚都必须对着电脑的了。而且我在公司是用两架电脑的。工作所需。

我已经买了一粒百多块(人家介绍)的枕头,可是睡到很不习惯,总觉得太高似的...睡太久的话, 颈部硬蹦蹦的. 之后就开始偏头痛的了.

还有, 我有鼻窦炎的. 经常半边塞住的..呼吸不顺畅...跑步会头晕的.

Follow Us
csgnicole 发表于 12-9-2015 11:07 PM
每年我都有做全身检查的。

但我觉得应该是我颈椎问题, 睡眠习惯及饮食方面喽...现在都不太敢喝冰水了, ...

报告有什么偏高偏低的吗?我老公也是做IT的,时常头痛腰痛,可能是长期坐式不正常的关系

娃娃wawa 发表于 14-9-2015 10:21 PM
报告有什么偏高偏低的吗?我老公也是做IT的,时常头痛腰痛,可能是长期坐式不正常的关系

一切都正常哦.

那可能是精神紧绷,眼睛疲累吧。。。

不要再喝kopi了,改换有机高蛋白质饮品,不但有丰富的营养成分,还能养颜减肥保持苗条身材。。。pm pls

你住在哪地區的???

nshwa287 发表于 17-9-2015 10:24 AM
你住在哪地區的???

seri kembangan, 为什么呢?

在FB看到这个报道,希望有帮助。

Salt for Migraine Pain
However, it is believed that the most natural way to deal with migraines is Salt. Yes, the regular salt that you use at home for seasoning food.

You are basically suggested to take a glass of lemonade or fresh lime juice with high concentration of salt. It is highly accepted natural remedy for curing headache. Although, intake of salt is not usually recommended, in case of headache, it acts like magic. Also, taking a lime and rubbing half across your forehead has been known to work wonders too.

How can salt cure migraine?
The entire concept of salt as a cure for migraine is based on the idea that migraines can be caused by sodium deficiency.

To be precise, Himalayan crystal salt is used in general as it’s scientifically proven to be the best. What this kind of salt does is simply reduces intensity of the pain, makes our immune system stronger by giving balance to the production of hormone called serotonin, which also results in increased energy levels.

Another benefit of this salt is that it increases the presence of alkaline and electrolytes in our body system by keeping things in balance.

评分

Angelinehm + 5

Kindly contact me 999, Our 999 sure canNOT help you.

评分

wjleong15 -300 广告

csgnicole 发表于 3-4-2015 09:58 AM
哈哈!贵就一定买得到健康吗?

楼上介绍我的“柏叶+红枣水“,好象都花不到10块哦。。。

说真的,不是每个人都那么有钱买得起保健品喽。我知道健康最重要,生命是无价的。但如果日常生活开销都很紧的话, ...

效果如何呢?我想知道。我现在去到了吃 caffox的程度。。医生开了药,但我还没开始吃。。
不过我还是建议你去看看中医,先了解你头痛的根源。。中西医各有不同说法。我本身有懒惰眼,靠右边眼力,就会常导致头痛,还有压力也是。我看中医呢,药物就越加越强,医生说是没得断根的。
我去中医呢, 就说是跟我颈椎歪了有关,脉气不通,他帮我推拿打通血脉,确实我一个星期多没发作了。
我同意,健康重要,但也要看各人能力。人有钱,可以吃最贵的保健品,人经济开销紧,就只能先试试别的方法。

http://www.cch-foundation.org/in ... 8%E6%A0%B9%E6%B2%BB

以上的可以帮助你。

看完之后,看他的讲座和手法。以后自己就会保养。

P_e_a_c_e 发表于 5-7-2016 04:16 PM
效果如何呢?我想知道。我现在去到了吃 caffox的程度。。医生开了药,但我还没开始吃。。
不过我还是建议你去看看中医,先了解你头痛的根源。。中西医各有不同说法。我本身有懒惰眼,靠右边眼力,就会常导致头痛 ...

Caffox 我每月至少吃一次,随身携带的. 尤其是出外玩, 更是不可缺...它对我说效果非常好. 服了半小时后就慢慢不痛了.

医生说caffox药不算强, 属于mild而已, 所以我才放心吃. 因为对我真的很有效...

csgnicole 发表于 13-9-2015 01:29 PM
我是电脑人员,肯定从早到晚都必须对着电脑的了。而且我在公司是用两架电脑的。工作所需。

我已经买了一粒百多块(人家介绍)的枕头,可是睡到很不习惯,总觉得太高似的...睡太久的话, 颈部硬蹦蹦的. 之后就开始偏 ...

give me five !!我也是!!!
鼻窦炎和偏头痛最严重