佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: policeman

GST后的云吞面

tcheloong 发表于 6-4-2015 04:16 PM
应该说,老板你卖面那么好卖也!赚到了哦!一年500千的收入加上5块的面收5.50。。。其实是不是那碗面2块 ...

今天还听到redio某部长讲,不合理的起价是可以举报的

我觉得50sen是不合理了

ADVERTISEMENT

weiwei318 发表于 6-4-2015 05:27 PM
今天还听到redio某部长讲,不合理的起价是可以举报的

我觉得50sen是不合理了

我也是要举报鸡。我买不到1文一只鸡。。这个应该算不合理高度涨价!!

评分

weiwei318 + 10 你赢了XD

好心啦... 很多人一润嘴在讲... 你们都说东西是起定了啊...
想想商家们的生活费也会跟着上啊... 所以卖价也起咯...

所有的事情都是烂政府搞出来的. 是我的话, 都是一直诅咒烂政府吧了.

ABSi-Doremi 发表于 7-4-2015 06:06 PM
好心啦... 很多人一润嘴在讲... 你们都说东西是起定了啊...
想想商家们的生活费也会跟着上啊... 所以卖价 ...

虽说GST实行后百物涨价业者起价是理所当然的
我吃(板面/经济饭)都没有起价,云吞面却起价50仙。
但是你有没有想到涨50仙是否过份了呢?
一碗面5块就算charge GST才30仙...这才算是合理。

目前GST涨50仙、等下汽油涨价又涨30仙、又来汽油涨价又涨20仙、汽油跌价云吞面却保持售价。
一直涨价而不降价只会把客人都吓跑,只有精明的消费者会向不合理的妥协说不

雞哥也很會選時間一下,4月1日玩嗮喱底全部