佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

性欲弱,勃起硬度不够

今年35,之前没有性生活,现在刚开始和女友有性关系。
第一次,我觉得我的硬度不够,勉强进去了很快射精。
第二次,还是硬度不够。没射精就软了。
第三和第四次也是,硬度不够,她不满足。

我现在有吃着Propecia,防止脱发的。吃了7年。性欲是弱了。平时是自慰,也没有觉得有太大问题(一到3个星期一次)。精液也比较稀。
如果我停止吃propecia,性欲是有可能也会不来的,也不肯定是因为年龄问题,性欲比二十多岁时弱了。还没服用propecia时,勃起硬度还是比较强硬的。

现在我有什么选择呢?
西医:KL区有哪一间clinic可以做检查呢?西药有副作用吗?
中医:如果看中医,同善医院价钱多少?多久才会见效呢?KL哪里还有比较便宜又好的中医呢?
天然疗法:我也不知道,看到有人说吃拘子,不知道有效吗?

因为和女友是远距离,我们打算结婚后,也是一段时间远距离,知道有孩子才在一起。所以对我来说,解决这个问题是很重要的。

勃起硬度不够是肝不好,勃起很快射精是肾的原因。也就是说楼主你的肝肾功能都不 好。平时有没有腰膝酸软,腿脚无力 ,夜尿次数较多(超过两次就算多了)的情况?再看看你的手,手背上的青筋是不是凸出?眼睛的白眼球看起来是不是比较 混浊?
我们很多病看似在表面,而病因却是在里面。找到根源在对症调理,不要盲目吃药或保健品。

西药不能吃的, 只能使你越来越弱. 因为根本原因是你的肾弱了, 外加上以前有打飞机的恶习. 精液稀少不是好事, 可能不会让你女友怀孕, 要不就是生出来的孩子体质智力都很差, 因为精子很差的关系.

你的现像只会随着年龄增长不断恶化下去.

去看中医也要有这方面的高手才行, 不是每个中医都能对症下药的. 要真正有功夫和秘方的中医才有办法

中医治理的方式是怎样的?
那一个中医可以介绍

可以试K2,

或者去puchong看中医,那边有一位中医师专医这类的病。

有可能你是肾虚。 可以去补肾。吃tongkat ali是补肾的方法之一。 tongkat ali不是春药,它是拿来调理气血循环和补肾的。

Follow Us
紫云阁 发表于 1-4-2015 05:06 PM
勃起硬度不够是肝不好,勃起很快射精是肾的原因。也就是说楼主你的肝肾功能都不 好。平时有没有腰膝酸软, ...

手背青筋浮代表什么呢?男女都是一样的?

purple1 发表于 9-4-2015 07:01 PM
手背青筋浮代表什么呢?男女都是一样的?

手背上的青筋浮起代表静脉血管曲张,提示腰背部有积滞,易出现腰酸背痛,腰部肌肉紧张;
同时也说明肝脏功能不好,肝血不足。人体上的出现青筋,表明体内废物积滞过度,是体内痰湿瘀热毒积滞的一种外在反映。
男女都一样。

紫云阁 发表于 9-4-2015 08:11 PM
手背上的青筋浮起代表静脉血管曲张,提示腰背部有积滞,易出现腰酸背痛,腰部肌肉紧张;
同时也说明肝脏 ...

那么肝和肾,要多吃什么?

紫云阁 发表于 9-4-2015 08:11 PM
同时也说明肝脏 ...

补肾的药材,会贵吗?

aaronkwok 发表于 9-4-2015 10:31 PM
那么肝和肾,要多吃什么?

补肝补肾从三方面来,1,排毒,因为身体毒素太多,再好的东西也吸收不了多少。2,调整生活习惯,晚上10上床睡觉 ,千养万养不如睡养,睡眠是最重要的养生,晚上11点-凌晨3点是肝胆排毒的时间,要进入深度睡眠,这个时候排毒比吃任何昂贵的保健品管用。下午5点-7点是肾经运行的时间,要适当运动,晚上会好睡。这个时候要喝一杯水帮助肾脏更好的排毒。3,就是营养了,天下没有补肝药,只能养肝护肝,通过锻炼和良好的生活习惯,少生气,更要少生闷气。觉得很生气的时候我们要把气疏导开。补肾的方法就比较多了,我建议多吃五谷,吃黑色的五谷。黑色入肾。而且吃肉少的人性格比较平和,身体不会那么酸。有条件可以一周用冬虫草炖一次来喝。

aaronkwok 发表于 10-4-2015 11:15 AM
补肾的药材,会贵吗?

补肾的药材有贵的也有便宜的,前面其实我已经回答了。便宜的就是五谷,贵的冬虫草。还有我补充一下,其实如果身体不是那么寒的人,吃鸭也有很好的补肾作用,而且还滋阴。

紫云阁 发表于 13-4-2015 10:04 AM
补肝补肾从三方面来,1,排毒,因为身体毒素太多,再好的东西也吸收不了多少。2,调整生活习惯,晚上10上 ...

黑色的五谷是指什么??慥米?哪里买黑色的五谷?

aaronkwok 发表于 13-4-2015 01:44 PM
黑色的五谷是指什么??慥米?哪里买黑色的五谷?

本来应该是五谷杂粮,少写了两个字有点误导你了,对不起!黑米 黑豆 黑芝麻 黑枣  黑木耳。

一年之计在于春,一天之计在于晨,早餐很重要,不仅要按时吃,还要吃得营养,早餐吃好了可以提供整天的能量。
从你的帖里面感觉你的阳气也不是很好。所谓阳气就是人体的正气,是抵抗力,是人体正常运行的推动力。内经云,正气存内,邪气不干。可是我们很多人每天都在做损耗阳气的事情,例如,晚睡 ,喝冰水, 冷气开得大大。。。虽然暂时舒服了,但是后患无穷。不信你们找个推拿按摩师重点推拿一下中脘和中脘周围,推拿师会感觉到硬块,你会感觉疼痛。那是因为我们可怜的胃每天都要耗损阳气为你把喝下去的冰水捂热到正常体温。没有人喝的是冰水,尿的是冰尿,那都是胃阳的功劳。长此以往,我们的胃会变得虚弱,再没有能力为你消化食物,胃不能消化食物,身体就会缺乏营养,吃了很多好东西,有问过“身体你吸收了么?”要想健康,要想长寿,好好伺候脾胃。
补阳有两个最好最简单的方法,一是早睡,二是艾熏。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

樓主﹐那藥是男性激素抑制劑﹐你吃多了會讓你的男性激素減少﹐那你說的性功能當然不好了﹐多吃還會讓你女性化﹐樓主你要弄清楚你是那一種脫髪﹐那藥只對男性激素過多引發的脫髪才有用的。你這樣吃法﹐可能只保住你的頭髪﹐長此以往﹐沒了男性雄風﹐你女朋友能不能保住都成問題啊?

楼主脱发不是剃光他啦,怕什么光头也很帅气!
我觉得年龄大了做爱做的事好像脚很快累和很懒惰去做!气也不够!
打算要开始去游泳不懂能练回气没有!
以前20岁常游泳可以一口气冲头游到尾,现在游到半中间气都没了!