佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救 - 5 天 大阪 Osaka

傻傻的买了机票 飞 Osaka ,......
现在才知道, 原来 5 月是日本 黄金星期 ,........
酒店 好难找 哦 ,.......
有没有朋友可以分享 一些 酒店 资料给我 ,............

hotelcombine.com應該可以幫到你~

我也会i~~~~~~
可是我买了明年一月  Oh no~~~~~
在收集资料中~~~~

我也买了今年年尾去Osaka.我想去Osaka, Kyoto 和 hokaikko. 现在还在不知所措。大家一起帮帮忙。

之前我住的是这间,Hotel Elseriene Osaka。
个人觉得还不错,满干净的。
酒店服务员也会说英语,所以沟通上没问题。
不过从大阪站走路到酒店,大概要十分钟这样。

chesterliew 发表于 1-4-2015 08:02 PM
我也买了今年年尾去Osaka.我想去Osaka, Kyoto 和 hokaikko. 现在还在不知所措。大家一起帮帮忙。

我也是买了今年年尾去osaka,可是我planning是Osaka-Kyoto-Tokyo-Osaka. 你先把你想去的地方list下来,再慢慢plan吧,你去多少天?

Follow Us
5月几多号去?

chesterliew 发表于 1-4-2015 08:02 PM

年尾是幾月?十一月中,可以京都賞楓,北海道賞雪,不會難PLAN啦

我12月4号去Osaka , 打算去Osaka, Tokyo 。。。

我是 16-20 ,.......
5 天 ........

楼上的朋友 ,.........
我的建议 ,......
如果你买了来回 同一个地点 的机票 ,. 最好不要 到另一个地点 游 (如:东京) ,...
因为你需要买来回的 火车票 ,..... 很贵的 (你可以买多一张机票, 再游日本- 飞到那边 ) ,.....
.............................
booking.com , agoda.com , expedia.com & ,..........
都很难找到双人房 (twin bed) ,..... 因为他们 的床 是很小 (1200mm/4 尺 ) ......
头疼哦 ,..........

Laplap 发表于 2-4-2015 09:04 AM
我也是买了今年年尾去osaka,可是我planning是Osaka-Kyoto-Tokyo-Osaka. 你先把你想去的地方list下来,再 ...

我20dec 去 。回还没买。打算去大约12-15 天。大大觉得osaka-kyoto-hoddaito-kyoto可以吗。。

grace6119 发表于 2-4-2015 06:11 PM
我是 16-20 ,.......
5 天 ........

5月16已經過了日本的連續假期了,我上網看了下還有很多酒店啊,便宜的也有貴的也有。

deadman 发表于 2-4-2015 11:25 PM
5月16已經過了日本的連續假期了,我上網看了下還有很多酒店啊,便宜的也有貴的也有。

有何介绍 ? 。。。。

grace6119 发表于 3-4-2015 12:26 AM
有何介绍 ? 。。。。

试试这间吧
じゃらん - ■ビジネスホテル菊栄
http://www.jalan.net/yad359184

grace6119 发表于 3-4-2015 12:26 AM
有何介绍 ? 。。。。

便宜的就新今宮一帶的旅館,價格2千幾到3千幾円,如hotel mikado, hotel raizan等等,房間沒浴室。
中等價格的就如商務旅館superhotel, toyoko inn那種,6千到9千円左右。

找旅館可以用 http://www.hotelscombined.com/

你找的時候可以設定為單人房,因為有可能有些旅館雙人房比較少很快訂完,你和朋友去的話可以訂一人一間單人房,價格相差不遠,2千幾單人房,雙人房4千幾,倒不如一人一間單人房更加舒服咯。

Boon^^ 发表于 3-4-2015 08:49 AM
试试这间吧
じゃらん - ■ビジネスホテル菊栄
http://www.jalan.net/yad359184

先谢谢你 ,...........
都是 日本 版 ,........... 它懂我 ,我不懂它 ,........

deadman 发表于 3-4-2015 09:28 AM
便宜的就新今宮一帶的旅館,價格2千幾到3千幾円,如hotel mikado, hotel raizan等等,房間沒浴室。
中等 ...

谢谢你 ,...........
你所介绍的酒店, 我要的日子, 都没房了 ,..........

grace6119 发表于 3-4-2015 01:15 PM
谢谢你 ,...........
你所介绍的酒店, 我要的日子, 都没房了 ,..........

那就神奇下,我都看到有房間啊,你。。。不會說是2016的5月吧?