佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港澳门之旅

请问有谁会在8月去香港呢?我定了8月去,听说是最热的对吗? 买错机票了 TT
我们一共有6个人,可是住宿行程全部都还没有plan.....请问有谁可以介绍一些民宿或酒店呢?谁可以分享呢?

8月好像是很多品牌大促销的时候~

马来西亚已经很热了所以我买了明年1月的澳门来回机票。应该很冷
过去香港住3天再回澳门住2天

澳门我知道ole london
香港,金涛酒店或其他的。。

都是我目前看到的资料~

哈密瓜奶茶 发表于 2-4-2015 12:21 PM
8月好像是很多品牌大促销的时候~

马来西亚已经很热了所以我买了明年1月的澳门来回机票。应该很冷

1月是冬天呐...
我今年1月去,晚上真的很冷,白天就ok咯(凉习习那种)—>看个人个人的啦...
不过香港的冷是湿冷,因为海风关系吧(不确定)
它的冷不像冷气房的冷那样... 晚上时我家人也顶不顺,因为有点辛苦
如果靠近农历新年去香港更棒!有年宵会...

8月是夏天,会热吧....
上一年我9月去Taiwan...可以说快热到溶化了...

行程的东西,多看看别人的分享&blog
记下要去那里,然后plan下
香港没有语言问题,所以不必担心太多
交通也方便,只要一卡在手万事通...(八达通卡)
不介意的话,可以看看我的分享:http://cforum.cari.com.my/forum. ... &tid=3600609&extra=

MYsign 发表于 3-4-2015 10:56 PM
8月是夏天,会热吧....
上一年我9月去Taiwan...可以说快热到溶化了...

好的,谢谢你

MYsign 发表于 3-4-2015 10:53 PM
1月是冬天呐...
我今年1月去,晚上真的很冷,白天就ok咯(凉习习那种)—>看个人个人的啦...
不过香港 ...

我是怕冷得抽。。。
白天不知道多少度,怕晚上冷得不能睡。哈
因为之前促销机票买的,所以去见识见识天气先吧。哈哈

Follow Us
八月的香港最怕台风,遇到台风只好呆在酒店,如果刚好遇到乘坐的班机取消的话就更麻烦

9月30日去会热吗?
酒店还没定,你们定了吗?

shelly 发表于 9-4-2015 05:51 PM
9月30日去会热吗?
酒店还没定,你们定了吗?

你是定了9月30号吗? 应该没有我热吧!

mickwai 发表于 7-4-2015 12:48 PM
我也是8月去哦,楼主是几号??
我也是听说会很厉害热叻

我8月8号去哦,你呢?

Yvonne5563 发表于 9-4-2015 09:53 PM
你是定了9月30号吗? 应该没有我热吧!

10月1号中国国庆日,怕酒店满了

shelly 发表于 10-4-2015 09:07 AM
10月1号中国国庆日,怕酒店满了

是咯~ 国庆前后几天酒店全部都起价的。。

我9月中去, 也很怕热叻。。。6天5 晚深圳香港。。
我在香港住九龙王子酒店-一晚rm 350 (2大2小)住。

你可以去facebook 找这个page. Iris Hong Kong Boutique Homestay 爱丽丝香港精品民宿

我 11 月去,香港住宿我订了金涛,订的时候老板钟先生说还剩下3间房了。

我和老公还有一位好朋友一同去, 8月6到8月11日...
最近已经开始在挖大家分享的游记了,看看有什么收获...
至于住宿我定的是hostel '宾馆', 便宜的(房间用来冲凉睡觉所以廉价不太肮脏就好,以前朋友住过说OK) 你的住宿定了吗?

PLY 发表于 14-4-2015 11:18 AM

我和老公还有一位好朋友一同去, 8月6到8月11日...
最近已经开始在挖大家分享的游记了,看看 ...

我的住宿还没定呢。我是8月8号到8月16号去哦。那你住的是在哪里book 的?我也是最近在看有什么收获呢,你有去澳门吗?

felicialo 发表于 13-4-2015 09:35 AM
我9月中去, 也很怕热叻。。。6天5 晚深圳香港。。
我在香港住九龙王子酒店-一晚rm 350 (2大2小)住。

你也是跟Iris Hong Kong Boutique Homestay 爱丽丝香港精品民宿 定的吗?信得过的吗?

Yvonne5563 发表于 17-4-2015 08:50 AM
你也是跟Iris Hong Kong Boutique Homestay 爱丽丝香港精品民宿 定的吗?信得过的吗?

我不是和iris book, 因为我也怕。。。我book九龙王子。。。嘻嘻,不过论坛里有朋友说信得过。。

Yvonne5563 发表于 17-4-2015 08:49 AM
我的住宿还没定呢。我是8月8号到8月16号去哦。那你住的是在哪里book 的?我也是最近在看有什么收获呢,你 ...

对于住宿我要求不高,我要节省所以选择住hostel宾馆
我是上网订购的而且租金已全付了...
我们回到澳门但是当天早上去晚上就回香港哦...不想拖着行旅去澳门(一方面也是想节省,如果行旅箱大件搭船好像也是要付费的)所以就打算去走走看看就好...

香港在8,9月会很热哦,你们6人住,我建议 airbnb,因为一般上airbnb没限人数,两房一厅 的就可以了,尽量找有洗衣机和可以煮的。
8月6日到10日应该会很多人去香港哦,因为新加坡建国50年,有连续4到5天的长周末假期。

airbnb 两房一厅的200新币应该有吧,除于6个人应该算不贵吧,主重的是你们可以住在一起,不必分开房间